Никакакого бреда, дети копируют своих родителей, это вижу каждый день. Если каждый день ребенок будет видеть определенную ситуацию, он воспринимает ее за норму, что в случае с однополыми браками в корне антисоциально с моей точки зрения и НЕ является нормой.
Стеб то стёб, но многие критики считают этот сериал рефлексией общества на собственный уклад. Я с ними согласен.
Сообщение от Tramp Max
У зверей тоже зоофилы есть
Внезапно!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Стеб то стёб, но многие критики считают этот сериал рефлексией общества на собственный уклад. Я с ними согласен.
Лол там гомосяцкого стеба дофига, причем не только по отношению к детям. Вспомни серию где мистер гаррисон в пику авиакомпаниям придумал вид транспорта... эээ... специфический. http://www.myvi.ru/watch/hFXyWtQUcEivmYYBQmMbiw2
причем здесь разврат-то? люди не захотели вовремя эвакуирововаться просто не понимали всю опасность ситуации, инета тогда не было
Щас тоже не спасутся. Будут селфи с вулканом делать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лол там гомосяцкого стеба дофига, причем не только по отношению к детям. Вспомни серию где мистер гаррисон в пику авиакомпаниям придумал вид транспорта... эээ... специфический. http://www.myvi.ru/watch/hFXyWtQUcEivmYYBQmMbiw2
Шикарная серия А еще вспомни про байкеров. Ну где разделяли пидоров и геев
Они хоть и стебутся, но гниль общественную выворачивают к верху мехом наизнанку. Например как прокатили американский расизм в серии с флагом Сауспарка. Это было реально сильно. Я от них не ожидал.
Шикарная серия А еще вспомни про байкеров. Ну где разделяли пидоров и геев
Они хоть и стебутся, но гниль общественную выворачивают к верху мезом наизнанку. Например как прокатили американский расизм в серии с флагом Сауспарка. Это было реально сильно. Я от них не ожидал.
Не начинаю, а продолжаю мысль. И если зверям можно потому как у них разума нет, логично, что и среди людей этим занимаются обделенные разумом?
Черт, сильно
Борьба это исконно чеченское! Ты ещё бокс упомяни всуе!
Бокс? А что? мужики в трусах, мутузят друг дружку на глазах толпы Садизм мазохизм прям живой.
Я б футбол упомянул, как они там групповые оргии устраивают после гола
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Бокс? А что? мужики в трусах, мутузят друг дружку на глазах толпы Садизм мазохизм прям живой.
Я б футбол упомянул, как они там групповые оргии устраивают после гола
Эко как тебя опять вшторило то...
Осталось малость и ты обвинишь меня в гомосятине Причем таким же, безаппеляционным способом.
Вшторило тебя европейскими ценностями. А гомики являются их неотъемлемой частью. Ну и зачем мне тебя обвинять? Ты, яро защищая и пропагандируя эти ценности, сам себя обвиняешь самым безапелляционным способом разве нет?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Хотя, тут вспомнили Тюринга и Меркьюри... Гипотеза не прокатывает. Спорим дальше, господа!
А Ван Гог был шизофреником, и чё?
Вшторило тебя европейскими ценностями. А гомики являются их неотъемлемой частью. Ну и зачем мне тебя обвинять? Ты, яро защищая и пропагандируя эти ценности, сам себя обвиняешь самым безапелляционным способом разве нет?
Где это я "яро защищал и пропагандировал пидорские ценности"? Расцениваю как оскорбление. Не обоснуешь ярость - удалю с поля!
Сообщение от Neco
А Ван Гог был шизофреником, и чё?
Да уж... Их не поймешь.
Ex-Maxzelastra
Тык прям на форуме этом!
Конкретно гомосятину, вроде нигде (хотя вдруг я что-то пропустил?)
А в общем и целом везде и всюду тычешь европой в целом и по кускам, начиная от "чж" и заканчивая санкциями против президента, за которого собираешься голосовать
Хотя секс в венгерской темноте вроде не поддержал... Тут еще есть просвет )
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А в общем и целом везде и всюду тычешь европой в целом и по кускам, начиная от "чж" и заканчивая санкциями против президента, за которого собираешься голосовать
Это другой вопрос. Не просто голосовать, а поддерживать.
Санкции против человека который чист перед страной - это лишний повод подтвердить, что ему "там" терять нечего. Только санкции против него не введут, не волнуйся, это все бредни тамошних гомосеков с воспаленными анусами.
Сообщение от Иванович
Дети наше будущее и какие принципы мы им заложим так они себя и поведут в будущем!!!
Иваныч, походу ты опоздал со своей идеей. Покажи ребенка, которому чужды сейчас соцсети, девайсы, кока-кола, Интернет и прочие радости современной жизни? Только если у Стерлигова.
Кто сейчас читает в сквере на скамейке Пушкина?
Беременных курить отучить не можем.
Ex-Maxzelastra