Как это непонятно от кого ? Ты еще не научился здесь на форуме в цитату кликать и переходить по ссылке ? (ты точно не клон андрюши ? )
Если че , вот здесь 300 непонятных человек перечисленны поименно, можешь у каждого спросить по подвеске в личку
А кто эти 300 человек? Может быть они твои клоны. Ты зарегал себе тут 100500 акков и сидишь поднимаешь рейтинг ВАГа?)))
И что-то ты пропускаешь мимо ушей камни в огород шкоды. Очень удобная политика)
Опять же ты недавно вывесил тут скрин с тем, кто сколько на ДСГ проехал. И кричал, что вот уже несколько проехали болье стольки-то. Но ведь там не указано, какая ДСГ, в связке с каким двигателем... Если бы тебе привели аналогичный аргумент, ты бы первым доказывал, что это не аргумент. К тому же опять же циферки в интернете это все так относительно. Я могу написать, что я милион км намотал на ДСГ в режиме постоянного кикдауна. Но от этого же габанна надежнее не станет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А кто эти 300 человек? Может быть они твои клоны. Ты зарегал себе тут 100500 акков и сидишь поднимаешь рейтинг ВАГа?)))
даже когда меня банили, я не делал себе новых аккаунтов Нафик мне это ?
Опять же ты недавно вывесил тут скрин с тем, кто сколько на ДСГ проехал. И кричал, что вот уже несколько проехали болье стольки-то. Но ведь там не указано, какая ДСГ, в связке с каким двигателем...
Мы тут сидим 300 страниц уже год тесной компанией, но всегда заходят новички вроде тебя, которым лень читать что было раньше, которым надо все разжевывать заново ! Вообщем, если интересно, отмотай назад и увидишь, что это была ссылка с пассат-клуба. Мне повторять все лично для тебя лень
а чем сможет управлять доустановленный тач на CD500 ? Навигацию можно будет пальчиками прокручивать ?
сам отвечу: НИЗЗЯ !
Сообщение от Origon
Сенсорное стекло работает только с интерфейсом, без него оно работать не будет. Управлять СД500 с него нельзя, можно управлять только дополнительной навигацией, которая опять же подключается к интерфейсу.
а что это ты так скоро машинку продаешь ? или это шутко ?
Знал, что ты спросишь...
Задолбал меня Опиль... Ничего не ломается, ничего с ним не происходит - скучно... Думаю, мож Шкоду опять купить, чтобы каждый месяц в сервис ездить, как на работу