Пока они меня не трогают, то и я их не трогаю
парады, танцы, браки, усыновление, всё что хотите, не надо только об этом кричать громко и хватать за всякое окружающих
Во! Согласен!
Сообщение от Borzik
Только сегодня говорили про камеру у перехода со знаком 40 км/ч и штраф пришел
С почином!
Сообщение от Neco
Вообще то дохрена психических расстройств не лечится, от этого они немперестают быть болезнями.
Ну найди мне хоть одно медицинское обоснование, что гомосятина - болезнь. Воз её таковой не признает.
Только сегодня говорили про камеру у перехода со знаком 40 км/ч и штраф пришел
проверяй на сайте гибдд штрафы, будешь уже морально к тому готов заранее
а ввообще камера при знаке 40 на такой дороге широкой - это явный способ пополнения бюджета
проверяй на сайте гибдд штрафы, будешь уже морально к тому готов заранее
а ввообще камера при знаке 40 на такой дороге широкой - это явный способ пополнения бюджета
На сайте ГИБДД кстати не показывает этот штраф на удивление. Я всегда на Автокоде смотрю и мне уведомления от госуслуг на почту приходят еще.
Сообщение от Иванович
Никто не избежит всевидящего ока. Зазевался на 3 км и вот тебе фотография и привет в кассу).
Да да да, в этом и вся соль. Но по всей видимости он по спидометру ехал быстрее)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
в девяностых я представить себе не мог, что такие существа у нас свободно по улицам гулять будут...все течет, все меняется, мне совсем не нравится этот курс на толерантность, по мне так мусульманские и вообще ортодоксальные страны тем и сильны, что не подпускают эту грязь близко
Ты ошибаешься, педоты в мусульманских странах, в том числе у арабов очень много. Стамбул, к примеру, вообще педомекка
Принудительно женить на овцах и ишаках!
А для педерастов статью вернуть из УК СССР, чтоб долбились, но тихо-тихо, а на людях прикидывались закадычными друзьями и за руку друг друга не смели держать.
Лесбиянок прилюдно журить, сильно не наказывая, ибо безвредны и спид не переносят, побалуются и найдут себе мужиков нормальных
Некро/педо - строго на кол
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну найди мне хоть одно медицинское обоснование, что гомосятина - болезнь. Воз её таковой не признает.
Сейчас действительно такого фиг найдешь. Но не так давно было по другому. Причем и в США и Европе.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В России почти 1 млн ВИЧ инфицированных, и все они педерасты? И всех - на кол или в топку?
Ну это ты предложил, зачем меня спрашиваешь?
Я свое мнение обозначил. У тебя другое? Это нормально. То, что ты, как ярый поклонник европы, защищаешь голубятню- я не сомневался
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну так они то хоть в большинстве возвращаются к нормальной жизни.
Где то читал что в природе лесбиянства не встречается. Это чисто заморочка человеков. Гомосятина в природе не имеет сексуальной подоплёки, а несет исключительно доминантно-иерархический характер.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Угу, сами они и отменили сей факт как ненормальность. Ну не может нормальный человек так себя вести.
Вот и я о том же. Честно, мне плевать на гейропу и сшп. Пусть хоть удолбятся в очко. Главное что бы к нам с этим не лезли.
Сообщение от Borzik
После узаконивания этих отношений, совсем не далеко до педофилии и зоофилии. Шаг за шагом мы придем к разврату в семьях.
+100
Где то читал что в природе лесбиянства не встречается. Это чисто заморочка человеков. Гомосятина в природе не имеет сексуальной подоплёки, а несет исключительно доминантно-иерархический характер.
Знакомая жены бывшая лесбиянка. Зашилась и вышла замуж за турка. Сейчас живет в Стамбуле.
Сообщение от Neco
Вот и я о том же. Честно, мне плевать на гейропу и сшп. Пусть хоть удолбятся в очко. Главное что бы к нам с этим не лезли.
+100
Участь Помпеи мы знаем все. Не важно как это произошло, кто это сделал, но разврат там был жуткий. И судя по раскопкам, в этом разврате принимали участие даже дети.
Не дай бог к геям в плен попасть, в случае войны
Ведь бывали случаи насилия женщин на войне?
Лучше сразу пристрелится
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Чистой воды манипуляция. А еще в те времена современная наука образовывалась. Плохая аналогия
Сообщение от Borzik
Знакомая жены бывшая лесбиянка. Зашилась и вышла замуж за турка. Сейчас живет в Стамбуле.
Да я сам в юношестве был знаком с двумя лесбиянками. Сейчас у обоих мужья и дети.
Где-то прочитать и услышать можно что угодно, правдой это не становится.
Короче лично я хоть и испытываю неприязнь к этому делу, причем как к женскому, так и мужскому, но вашу странную фашистскую кровожадность ни в жисть не разделяю. Чет в моих глазах вы ничем не лучше с такими заявлениями, простите уж.
Для меня они ничем не отличаются от инвалидов, например, просто другие, но людьми от этого быть не перестают. Сколько таких среди актеров, музыкантов, причем очень талантливых... Тот же Фредди Меркюри!
Участь Помпеи мы знаем все. Не важно как это произошло, кто это сделал, но разврат там был жуткий. И судя по раскопкам, в этом разврате принимали участие даже дети.
Ну не знаю, публичный дом видел их, к нему фалосы-указатели ведут. дети ли там были или нет вопрос спорный, так как раньше в 13 лет считались уже взрослыми и их уже женили в этом возрасте, а средний срок жизни был около 30 лет. все во многом из-за свинцовых водопроводов.