Скажем так, я не против, если им дадут определенные гражданские права, это нормально. Мы живем в современном обществе, которое не должно позволять дискриминацию.
Но в общей массе людей они не должны выделяться. Надеюсь, понятно объяснил.
так давай женить зоофилов на животных, педофилов на детях, они ж бедниги мучаются! Педерасты это такое же извращение...у меня сын есть и я не хочу чтоб он под влияние педодвижения попал
так давай женить зоофилов на животных, педофилов на детях, они ж бедниги мучаются! Педерасты это такое же извращение...у меня сын есть и я не хочу чтоб он под влияние педодвижения попал
Ну фактически они официально не приживутся у нас в стране.
Мое отношение к ним крайне негативное. В любых проявлениях.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
в девяностых я представить себе не мог, что такие существа у нас свободно по улицам гулять будут...все течет, все меняется, мне совсем не нравится этот курс на толерантность, по мне так мусульманские и вообще ортодоксальные страны тем и сильны, что не подпускают эту грязь близко
в девяностых я представить себе не мог, что такие существа у нас свободно по улицам гулять будут...все течет, все меняется, мне совсем не нравится этот курс на толерантность, по мне так мусульманские и вообще ортодоксальные страны тем и сильны, что не подпускают эту грязь близко
Этой "грязи" 7-10 % населения планеты, они есть везде, я против усыновления такими парами детей, не нормально когда у ребенка 2 папы или 2 мамы
Этой "грязи" 7-10 % населения планеты, они есть везде, я против усыновления такими парами детей, не нормально когда у ребенка 2 папы или 2 мамы
да мне пофигу сколько их процентов, еще раз говорю, есть серийные маньяки, убийцы, насильники и извращуги всякие, их тоже какой то процент, для меня они с пидерастами в одном ряду
Мне вот неприятны не только педерасты, но и инвалиды, люди с синдромом дауна, итд. Некомфортно мне рядом с ними. Давай и их лишим всех прав и свобод. Только белокурые арийцы с голубыми глазами.
Я вот расист и ксенофоб и не скрываю этого, но ты меня переплюнул. Среди животных тоже гомики есть, их тоже порешаем?
А что сын твой в попу долбиться начнет, если гомикам чето разрешат? Так от этого не зависит сей момент, только от генов.
Сообщение от Borzik
У арабов это очень распространено, да и у чеченцев их столько же, как и везде. Ты можешь об этом не знать, но они вокруг.
Сообщение от Владимир178
Там овец хватает и ишаков. И всех - в топку?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мне вот неприятны не только педерасты, но и инвалиды, люди с синдромом дауна, итд. Некомфортно мне рядом с ними. Давай и их лишим всех прав и свобод. Только белокурые арийцы с голубыми глазами.
Я вот расист и ксенофоб и не скрываю этого, но ты меня переплюнул. Среди животных тоже гомики есть, их тоже порешаем?
А что сын твой в попу долбиться начнет, если гомикам чето разрешат? Так от этого не зависит сей момент, только от генов.
У арабов это очень распространено, да и у чеченцев их столько же, как и везде. Ты можешь об этом не знать, но они вокруг.
Около 2% все же +- у разных этносов.
Они есть везде. Но это моего отношения не меняет к этому. Вопрос в том, разве это у арабов официально разрешено? Да и ней дай бог в Чечне ты попадется на этом. Поверь, в Чечне они не жильцы.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Злой Гном
если гомикам что то разрешат, их присутствие в нормальном обществе станет нормой...инвалиды это другое...Гном, у тч дети есть? неужели ты вот этой мать ее европы у нас хочешь?
Они есть везде. Но это моего отношения не меняет к этому. Вопрос в том, разве это у арабов официально разрешено? Да и ней дай бог в Чечне ты попадется на этом. Поверь, в Чечне они не жильцы.
Ну так не разрешено и что? Это что-то меняет? Лучше уж контролировать это, чем открещиваться. Они тоже люди, просто им не повезло такими родиться, как инвалидам, имхо.
Злой Гном
если гомикам что то разрешат, их присутствие в нормальном обществе станет нормой...инвалиды это другое...Гном, у тч дети есть? неужели ты вот этой мать ее европы у нас хочешь?
Нет, я считаю что надо уравнять гражданские права, не более. Запрет на публичную демонстрацию я поддерживаю, если без перегибов.
Почему инвалиды - другое? То же самое.
А как вы относитесь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Не одобряю. Психически больные люди, ничем не лучше педофилов, некрофилов и тому подобных филов. Принудительно лечить.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А как вы относитесь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Пока они меня не трогают, то и я их не трогаю
парады, танцы, браки, усыновление, всё что хотите, не надо только об этом кричать громко и хватать за всякое окружающих
Сообщение от Лёлиг
по мне так мусульманские и вообще ортодоксальные страны тем и сильны, что не подпускают эту грязь близко
там просто это так не называют, подумаешь трахнул чужого сына немного другой веры (сунниты/шииты), ничего страшного
Вообще то дохрена психических расстройств не лечится, от этого они немперестают быть болезнями.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Только не надо путать болезни как хотите называйте тупиковую ветвь эволюции, ошибку природы, психические отклонения. Не стоит потакать этому и выставлять напоказ. Факты нам говорят о том что в государствах где это не возбранялось и потакалось со временем приходили в упадок. К сожалению история нас ничему не учит и Европы в очередной раз наступают на эти же грабли.