на территории россии проживает более 190 народов и совершенно точно есть такие граждане, для которых шорты являются частью национального костюма с многовековой историей
надеюсь ты понимаешь, что своим "нефиг шорты носить" ты оскорбил их законное право отдать дань памяти предков, одев на какой-нибудь праздник национальный костюм с шортами в общественном месте?
Я же не говорю им не носить шорты у себя дома. Да ради бога. Я указал про нашу республику.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
т.е. ты одобряешь запрет на шахматы при сексе в Эстонии?
А какое мне, сопсно, дилдо до эстонии?
Если все пойдет таким же путем, как сейчас, то страны такой не будет уже лет через 20-25, вымрут они, или уедут в другие страны.
Что то не до понял я Всё в кучу у тебя.
С 12 главой разобрались? Имеешь машину и фото с автокамеры? Виновен
Тогда еще раз повторю вопрос - в европе не так?
Сообщение от Borzik
Прям на все
Ты столбики то на Кронштадтском видел?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот реально, замудохался я уже с тобой и со Старостой.
Вам про Фому, вы мне - про Ерёму. Штормит вас что-то от борта к борту, в одном русле никак, всё - в кучу. Невозможно конструктивно по одному вопросу, то Венгрия, то Эстония. Говоришь про Автодорию, прилетает "А в Европе как?" Начинаешь про камеры - в ответку - "Трахаться в Венгрии при свете на шахматном матче нельзя!" И после этого меня объявляют главным троллем темы. Да я младенец супротив таких монстров.
Нет там Автодорий. А с камеры приходит фотка где все размыто, видно только машину, гос.номер и рожу водителя. С парковки приходит владельцу. Ибо да, нечего свою собственность разбрасывать где попало и как попало на общественной земле. Надо напомнить что деньги с тамошних парковок не собирает оффшорные компании детей губернаторов?
С прокатной машины - арендатору.
Причем вот именно тут наш КоАП и европа а? Там в жопу шпилятся и радуются, что и нам это надо делать? И ювеналка тамошняя Старосте не в кайф. Или вас радует что вот в камерном вопросе мы обскакали европу. Не надоело оглядываться на них?
Засчитайте мне слив и успокойтесь уже. Я уже за Путина пойду голосовать, и долгов по налогам и сборам не имею, а вам все мало, уууу, ненасытные какие!
Сообщение от Borzik
Столбики это не глобальный ввоз мусора и згрязнение окружающей среды) Вот высыпи ведро мусора на дорогу и жди пока тебя оштрафуют)
Меня за стаканчик немцы пытались нахлобучить. Кто то стуканул. Обломались, я его поднял до приезда полицаев.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Говоришь про Автодорию, прилетает "А в Европе как?
Хватит извиваться уже. Ты говоришь что у нас если камера отловила то презумпции нет, ты виновен, приходит штраф. Я спрашиваю - в европе так же или нет? Что может быть проще? Причем тут, мать её, автодория какая то?
Сообщение от Tramp Max
видно только машину, гос.номер и рожу водителя.
Если рожу не видно, не штрафуют?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
blackvovik turanza er300. Возьми на авито одно б\у колесо и все.
Не очень своевременно, но вот сгонял на дачу и посмотрел на свои летние покрышки. Potenza у меня, только вот тупанул и не посмотрел индекс. А то они смотрю есть разные, S, RE и прочая хрень..
Хватит извиваться уже. Ты говоришь что у нас если камера отловила то презумпции нет, ты виновен, приходит штраф. Я спрашиваю - в европе так же или нет? Что может быть проще? Причем тут, мать её, автодория какая то?
Не знаю точно как в "Европе".
Я житель РФ и там - иностранец. Европа это не единое государство. Видишь так в Эстонии права шахматистов ущемляют, а может наоборот защищают. Знаю, что в Германии письма счастья из Флексбурга вручают лично в руки, в отличии от остальных посылок, которые могут и соседям оставить. Меня хлобучат по особому сценарию. Я в Европе штрафы получал от силы раза два за миллионый тамошний пробег. Расплачивался - наликом в карман братьям словакам, и через кассу с фотокамеры в Германии. Почему я расплачивался?
Потому что а) Я был заявлен водителем авто на который пришел штраф, и б) Владельцем авто тоже был я. А словаки приняли меня на радар и усиленно разводили, сначала на англо-словацком, потом вспомнили русский.
Ex-Maxzelastra
Если рожу не видно, не штрафуют?
В европах так же, но ХОРОШО
Сообщение от Tramp Max
Не знаю точно как в "Европе".
Окак, а с утра знал!
А в России так же, но не чтут
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Поймал и слив засчитываешь?
Придется и тебе разжевывать, раз суть не улавливаешь. Ща опять понесет про ювеналку
Сложно с тобой, но весело.
Там нет автодорий именно по тому что она отслеживает путь. Чем не забота о частной жизни? Ролики на трубу не выбрасывают без ретуши. (Запрещено под страхом штрафа, в Австрии напрмер до 25 тысяц Евро). Чем не забота о чж? Даже гугловские снимки замазаны. Чем не забота о чж?
Вот это я имел в виду в том посте. Если б тебя не понесло по европе, ты б понял.
Ex-Maxzelastra
Все прям так идеально стало? Прям на все жалобы отвечают и решают проблему?
Идеально не бывает. Стало ЛУЧШЕ и удобнее. И гораздо палевней послать тебя, ибо подписываться надо.
Про поликлинику устал писать, опять выкладывать скриншот свободной записи к любому врачу? Трамп троллит, но ему можно, он в домике
Вот сейчас санкции против Путина введут и станет ИДЕАЛЬНО. Так Трамп сказал!Денюжку нашу с вами не сможет Владимир Владимирович через границу перевозить вагонами ) станем все богатыми и ленивыми. Слава европейским санкциям!
Сообщение от Tramp Max
Поймал и слив засчитываешь?
Придется и тебе разжевывать, раз суть не улавливаешь. Ща опять понесет про ювеналку
Сложно с тобой, но весело.
Там нет автодорий именно по тому что она отслеживает путь. Чем не забота о частной жизни? Ролики на трубу не выбрасывают без ретуши. (Запрещено под страхом штрафа, в Австрии напрмер до 25 тысяц Евро). Чем не забота о чж? Даже гугловские снимки замазаны. Чем не забота о чж?
Вот это я имел в виду в том посте. Если б тебя не понесло по европе, ты б понял.
Слущий, ара! То ты про всю европу в целом пишешь, от венгрии с эстонией лениво отмахиваешься, а то канкретными австриякскими штрафами тычешь. Зачем так делаешь, а?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А как вы относитесь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Вариант "плевать на них хотел" принимается?
Сопсно, их наличие меня никак не раздражает, но всяческие гейпарады, демонстрации педерастии на ТВ и прочего барахла мне не надо.
А вот ограничивать гражданские свободы не стоит, это уже дискриминация. Я бы ввел в законодательство возможность "гражданского" союза, чтобы гомопары имели юридический статус соответствующий таковому в нормальном браке. Несправедливо, когда люди живут вместе и не могут, например, после расставания поделить имущество по закону, наследовать, итд. И против усыновления гомопарами детей я тоже ничего не имею. Во первых передастия - не болезнь, заразиться ей не получится, это генетическое отклонение. Во вторых, ребенку в любом случае будет лучше в семье, чем в детдоме.
Сопсно, их наличие меня никак не раздражает, но всяческие гейпарады, демонстрации педерастии на ТВ и прочего барахла мне не надо.
А вот ограничивать гражданские свободы не стоит, это уже дискриминация. Я бы ввел в законодательство возможность "гражданского" союза, чтобы гомопары имели юридический статус соответствующий таковому в нормальном браке. Несправедливо, когда люди живут вместе и не могут, например, после расставания поделить имущество по закону, наследовать, итд. И против усыновления гомопарами детей я тоже ничего не имею. Во первых передастия - не болезнь, заразиться ей не получится, это генетическое отклонение. Во вторых, ребенку в любом случае будет лучше в семье, чем в детдоме.
По твоему ответу не скажешь , что плевать хотел на них. Уже переживаешь за их судьбу)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
По твоему ответу не скажешь , что плевать хотел на них. Уже переживаешь за их судьбу)
Скажем так, я не против, если им дадут определенные гражданские права, это нормально. Мы живем в современном обществе, которое не должно позволять дискриминацию.
Но в общей массе людей они не должны выделяться. Надеюсь, понятно объяснил.