Страница 3095 из 3788 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,821 по 92,850 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    что значит скрыто ведут? в начале трассы стоит знак предупреждающий?
    что значит скрыто ведут? в начале трассы стоит знак предупреждающий?
    То что эти камеры прячут в кустах, и эти горе-операторы даже инструкцию по эксплуатации не удосуживаются прочесть что бы правильно установить прибор.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Трамп, ты первый на моей памяти тролль-модератор
    Смотрю Фея быстро забыли. У Гнома спросите, он напомнит, как они в тандеме со Старостой его гнобили.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Так вот ты какой...тролль!
    Лол.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В европах правильные демократические камеры, а у нас кровавые путинские И ваще, не смей на европу баллоны катить! Этож светоч человечества@
    Можно сколько угодно иронизировать на тему Европы, но неприкасаемых у них если и не совсем нет, то значительно меньше, чем у нас. Любая шваль у нас способна в час-пик перекрыть МКАД, а у них даже кортежы президентов за нарушения ПДД штрафуются.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ага, ответить с примерами на глупость про европейскую частную жизнь- это троллинг, а кинуть в меня "лолом" - это аргументированная дискуссия
    Спорить с тобой бесполезно абсолютно. Да и зачем? С тобой надо разговаривать как ты привык, подогнать в ночи экскаватор, снести, и заявить, что сейчас не надо прикрываться бумажками о собственности.

А камеры - это хорошо. Жду не дождусь, когда пылящих обочников будут штрафовать - во где хлеб с маслом!
    Тут согласен. И обочину, и светофоры и рядность. Да, еще б парковки для инвалидов пасти у ТЦ.
    Автодорию хорошо на эту обочину натравить. Если проехал участок с пробкой быстрее основного потока, значит ехал по обочине или по встречке.

Ex-Maxzelastra

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    То что эти камеры прячут в кустах
    ну и правильно делают, что прячут: так недостаточное количество камер по трассе компенсируется неожиданностью мест их применения

запрета прятать в кустах нет (работа комплексов регламентируется п.55-57 приказа №185 )

горе-операторы даже инструкцию по эксплуатации не удосуживаются прочесть что бы правильно установить прибор
    какие ваши доказательства? завысили скорость? необоснованно вынесли постановление?

то, что штрафы платить не приятно - понимаю, бывает
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Трамп, ты первый на моей памяти тролль-модератор
    А что, ему надо было талоны на усиленное питание выдать?
    Пришел со своим Путиным, нахамил, набросал говна на вентилятор для дестабилизации обстановки.

tutukata
    Кстати о штрафах. Как проверить штраф в Беларуси на российские номера? А то что то мне показалось что камера "моргнула" мне в след.

ну и правильно делают, что прячут: так недостаточное количество камер по трассе компенсируется неожиданностью мест их применения

запрета прятать в кустах нет (работа комплексов регламентируется п.55-57 приказа №185 )
    А с другой стороны, допуск +20 и так вроде жирный, куда ж еще то быстрее гнать?

Ex-Maxzelastra

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Да куда угодно. Мой любимый пример, какой-то дегенерат поставил на улице Поляны в Южном Бутово пешеходный светофор, знак 40 и камеру. Ещё лежачих не хватает.
    Улица, к слову, шестиполосная с десятиметровым газоном посередине.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да куда угодно. Мой любимый пример, какой-то дегенерат поставил на улице Поляны в Южном Бутово пешеходный светофор, знак 40 и камеру. Ещё лежачих не хватает.
    По рекомендации Старосты:
    "Жалуйся!" Пиши на "наш город" обоснуй, может учтут и изменят СоД

По существу. знак 40 в купе с допуском дает скорость 60. Учтя погрешность спидометра можно ехать вполне успокаивающие ЧСВ 65 км/ч

Ex-Maxzelastra

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    какие ваши доказательства? завысили скорость? необоснованно вынесли постановление?

то, что штрафы платить не приятно - понимаю, бывает
    Личго я не нарушаю и не плачУ.
    Причем здесь 185 регламент? Закон о полиции открой - 1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:

1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;

2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

Чего он там в кустах пресекает? Этот дорогущий прибор, купленный на наши деньги используется не для пресечения, а для поборов в региональный бюджет.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Учтя погрешность спидометра можно ехать вполне успокаивающие ЧСВ 65 км/ч
    6 штрафов за 62км\ч у моей мамы с тобой поспорят.

Я бы может и не возмущался, если бы там не было светофора. Пусть переход и достаточно безлюдный и в 100 метрах до того есть перекресток, который тормозит поток и дает возможность перейти. Но 15 лет это все как-то работало, а тут вдруг какая-то идиотская морда решила выслужиться непонятно перед кем.
    Там и дальше приколов достаточно, на Бартеневской поставили светофоры на каждый перекресток, а их там 6, вроде, каждые 300-400 метров. Ессно, настроить светофоры никто не почесался и теперь все стоит таким колом, что я соваться туда перестал вообще. В Бутово много такого идиотизма.
    Жаловаться, говоришь? Во первых, светофоры у нас ставит ЦОДД господина Ликсутова, который нынче особо приближен к императору и дурного слова против его ведомства не скажи. Во первых, что мешало сразу сделать нормально, чтобы не пришлось жаловаться? Причем у нас везде так. Вот запостил я на портал "Наш Город" требование положить мне плитку в подъезде:

Плитку положили мне вот так:

Ессно я такую "работу" не принял, после чего мне ДОМОЙ пришла представительница УК и стала выяснять чем я, сопсно, не доволен.
    Я обяснил. Теперь вот так у меня:

На этом моменте я решил плюнуть, во первых так ещё более ли менее, во вторых я понял, что я не врач и с клиническим случаем идиотизма справиться просто не могу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я там сто км\ч, езжу, эта камера не работает, по крайней мере пока.
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Спорить с тобой бесполезно абсолютно. Да и зачем? С тобой надо разговаривать как ты привык, подогнать в ночи экскаватор, снести, и заявить, что сейчас не надо прикрываться бумажками о собственности.
    Слив насчет неприкосновенности частной жизни в европе засчитан.
    Например в стране ЕС Венгрии (опять конкретный пример, жду лолов!) запрещено заниматься сексом при свете частная жизнь форева!
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Чего он там в кустах пресекает?
    предупреждение превышений скорости камерой в кустах происходит следующим образом: водитель не знает, в каких именно кустах стоит эта единственная камера, поэтому соблюдает скоростной режим на всем протяжении участка патрулирования

схема такая же точно, как при контрольной закупке наркотиков - там тоже часто в кустах прячутся, но это работает и всем законам с приказами полностью соответствует

разница только в том, что наркотики - это преступление, а превышение скорости - правонарушение
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    предупреждение превышений скорости камерой в кустах происходит следующим образом: водитель не знает, в каких именно кустах стоит эта единственная камера, поэтому соблюдает скоростной режим на всем протяжении участка патрулирования
    Это всё очень чудесно, только такие подкустовные выползни сидят по таким кустам, где на дорогах нет никаких знаков о видеофиксации.

Я на Drive2

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    мои водилы в казахстан гоняют...вот где жеппа...превышение на 1 км/ч наказывается приличным штрафом на рубли, так что у нас божески все...да и по тахографам там наказывают не в пример нам
    пы сы получили приборчики для Платона)

Это всё очень чудесно, только такие подкустовные выползни сидят по таким кустам, где на дорогах нет никаких знаков о видеофиксации.
    забавно смотрятся на снегу КРИСы, выкрашенные в зеленый цвет для маскировки летом)))
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    в каких именно кустах стоит эта единственная камера, поэтому соблюдает скоростной режим
    Я тебя умоляю... Сколько ты там штрафов то собрал? Помогла тебе скрытая камера не нарушать? Еслиб камеру поставить не в кустах, а в видимом месте на опасном участке, не только бы работало предупреждение правонарушений, но и аварийность снизило бы.

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    еще раз: такие значки сейчас есть ВЕЗДЕ - в начале КАЖДОЙ трассы (участка) и на въезде почти В КАЖДЫЙ населенный пункт
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Злой Гном
    А мы вообще сами по 6 рублей скидывались на ремонт в подъезде на 1ом этаже. Дому лет 12 всего.

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    6 штрафов за 62км\ч у моей мамы с тобой поспорят.
    А в чём спор то? 62 - на радаре это как минимум 68 на спидометре. И в чем спор? Спидометры не врут "в минус". только если шелудивые ручёнки там не побывали.

Слив насчет неприкосновенности частной жизни в европе засчитан.
    Например в стране ЕС Венгрии (опять конкретный пример, жду лолов!) запрещено заниматься сексом при свете частная жизнь форева!
    Староста неумолим! Упрямый как это вот. Не мытьем так катаньем!
    В чем слив то? Покажи мне на трубе сотню роликов немецкого стопхама? Про секс, ты из контекста то не вырывай, там еще есть примечание, насчет недоступности этого вида посторонним.
    ОК, А у нас что, можно сексом где попало? Спроси у той парочки, которая трахалась в пустом вагоне метро и на поиски которой была брошена вся московская полиция.

Ex-Maxzelastra

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Я тебя умоляю... Сколько ты там штрафов то собрал? Помогла тебе скрытая камера не нарушать?
    лично мне камеры очень помогают соблюдать, штрафов всего по россии и ес собрал не более 20шт за более 500000км пробега

в среднем не чаще одного раза за 25000км получаю штраф, считая парковочные

Если б камеру поставить не в кустах, а в видимом месте на опасном участке, не только бы работало предупреждение правонарушений, но и аварийность снизило бы.
    если камеры ставятся на видном месте, то их сразу же отмечают на яндексе, в результате чего многие на этом участке нагло превышают, оттормаживаясь только перед камерами
    при чем оттормаживаются часто намного сильнее, чем позволяет пдд, в результате чего такие камеры не только создают аварийные ситуации, но и снижают пропускную способность трассы/улицы

еще про засады в кустах:
    Согласно поручению начальника столичной полиции Анатолия Якунина, на московские дороги для скрытого патрулирования должны ежедневно выезжать не менее 30 экипажей ДПС на машинах гражданского исполнения. Таким образом, их количество позволяет покрыть всю Москву. При этом на спецтрассах будет курсировать по одному такому автомобилю, а в округах — по два. Используются гражданские автомобили, которые и так есть в подразделениях.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не нарушай, и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    мои водилы в казахстан гоняют...вот где жеппа...превышение на 1 км/ч наказывается приличным штрафом на рубли, так что у нас божески все...
    О чем и речь

Ex-Maxzelastra

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Староста неумолим! Не мытьем так катаньем!
    В чем слив то?
    Ты не виляй, а прямо объясни как у тебя так складывается что у нас камеры это наплевательство на пребздунцию невиновности, а в европах камеры вдруг правильные и там про неё никто не вспоминает. К слову у нас, презумпция есть только в УПК, в административке такого в принципе нету. Хотя есть еще и Конституция, но сейчас не об этом.

если камеры ставятся на видном месте, то их сразу же отмечают на яндексе, в результате чего многие на этом участке нагло превышают, оттормаживаясь только перед камерами
    при чем оттормаживаются часто намного сильнее, чем позволяет пдд, в результате чего не только создаются аварийные ситуации, но и снижается пропускная способность трассы/улицы
    Да ничего подобного. Много раз видел передвижные камеры,.установленые не скрыто, никто не оттормаживается, все спокойно едут.

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    А мы вообще сами по 6 рублей скидывались на ремонт в подъезде на 1ом этаже. Дому лет 12 всего.
    Графа в квитанции за ЖКХ "содержание и ремонт" присутствует?

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Моему 8ми нет ещё.
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я там сто км\ч, езжу, эта камера не работает, по крайней мере пока.

А в чём спор то? 62 - на радаре это как минимум 68 на спидометре. И в чем спор?
    Спор в том, что шестиполосный бульвар с ограничением 40км\ч это бред сивой кобылы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я не знаю че у вас там за частники, но в Татарстане камеру караулит как правило человек в салатовой жилетке с надписью "ветеран ГИБДД"))) даже тут они хлеб не отдают
    аватарка by Супермодератор

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Староста неумолим! Упрямый как это вот. Не мытьем так катаньем!
    В чем слив то? Покажи мне на трубе сотню роликов немецкого стопхама? Про секс, ты из контекста то не вырывай, там еще есть примечание, насчет недоступности этого вида посторонним.
    ОК, А у нас что, можно сексом где попало? Спроси у той парочки, которая трахалась в пустом вагоне метро и на поиски которой была брошена вся московская полиция.
    Когда ты прешь по тротуару, то это скорее ты нарушаешь частную жизнь пешеходов, а если тебе кто-то что-то клеит на лобовое - это максимум порча твоего частного имущества. Ты опять все перепутал )
    Насчет приписки к закону - не знаю, пишут, что просто нельзя при дневном или искусственном освещении, первоисточник на венгерском искать впадлу.
    Хорошо, в свободной европейской эстонии запрещено играть в шахматы во время секса - это не вмешательство в личную жизнь?

В нашей же стране вполне логично запрещено нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Здесь-то ты чем недоволен?!
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты не виляй, а прямо объясни как у тебя так складывается что у нас камеры это наплевательство на пребздунцию невиновности, а в европах камеры вдруг правильные и там про неё никто не вспоминает. К слову у нас, презумпция есть только в УПК, в административке такого в принципе нету. Хотя есть еще и Конституция, но сейчас не об этом.
    Не виляю. Разъясняю для писателей, кому лень читать вдумчиво.
    Я против только Автодорий. А по остальным камерам - за! Даже за те которые в кустах, но при условии, что "кустовые камеры" правильно настроены. И так же, я против видео Стопхама, где они сами ведут себя по хамски, выставляя себя агнцами.
    Далее.
    Прежде чем писать "в принципе", хоть пробежался б "по диагонали" по КоАП РФ. У тебя это часто проскакивает, ляпнуть что-нибудь не думая, пущай оппонент опротестовывает.
    Подскажу даже статью
    КоАП РФ, Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
    2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
    3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
    (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
    Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
    (примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 28.07.2012 N 133-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    И как тут без Конституции то? Когда фед.закон - это подконституционный акт, и части его. противоречащие Контитуции - ничтожны и не имеют юр.силы. Надеюсь все основы юр.системы не придется озвучивать.

Ex-Maxzelastra

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Спор в том, что шестиполосный бульвар с ограничением 40км\ч это бред сивой кобылы.
    бред не в знаке 40, а в наличии наземного пешеходного перехода на такой дороге

наверняка знака 40 в проекте этого участка дороги не было, а потом там кого-то сбили насмерть на переходе и прокуратура выписала дорожникам предписание поставить знак... а потом сбили еще раз, и прокуратура выписала предписание гибдд усилить контроль, что и было сделано
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Когда ты прешь по тротуару, то это скорее ты нарушаешь частную жизнь пешеходов, а если тебе кто-то что-то клеит на лобовое - это максимум порча твоего частного имущества. Ты опять все перепутал )
    Опять двадцать пять!
    Наклейка на стекле это не порча имущества, т.к. отсутствует объективная причина порчи. Иначе можно допустить что любой грязный автомобиль - испорчен.
    Это - мелкое хулиганство совершенное группой лиц, по предварительному сговору.

Ex-Maxzelastra

Страница 3095 из 3788 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 3595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)