Сижу дома и слышу глухой звук. Выглянул из окна и девушка лежит на дороге. Думал сбили, а потом увидел машину разбитую. Упала с окна на машину. Увезли еще живую. Фиг знает выживет или нет. Без сознания была и кровь на асфальте.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Там парень бегал какой-то, который с ней был. Не стал спускаться и узнавать подробности. Но судя по всему он единственный свидетель и думаю затаскают его теперь.
Каким образом р/д позволит тебе быстрее добраться, на двухполоске забитой зерновозами?
А почему "по забитой"? По забитой он не нужен. А вот на свободной с ним гораздо спокойней.
Сообщение от Neco
У тебя никогда не было что ты летишь по трассе, и вдруг на пустом месте, впереди идущая машина вдруг резко бьёт по тормозам?
А ежели это случится на разрешенных 100км/ч безо всяких р/д? Какая связь между наличием р/д, дистанцией и адекватностью вождения?
Повторюсь, р/д, лично мне, помогает без нервов ехать в своем режиме, особенно там, где трафик очень свободный.
А почему "по забитой"? По забитой он не нужен. А вот на свободной с ним гораздо спокойней.
А ежели это случится на разрешенных 100км/ч безо всяких р/д? Какая связь между наличием р/д, дистанцией и адекватностью вождения?
Повторюсь, р/д, лично мне, помогает без нервов ехать в своем режиме, особенно там, где трафик очень свободный.
Не согласен, но спорить бесполезно, я уж понял. Поэтому одобряю камеры на дорогах, еще б и штрафы подняли.
Сообщение от Borzik
Там парень бегал какой-то, который с ней был. Не стал спускаться и узнавать подробности. Но судя по всему он единственный свидетель и думаю затаскают его теперь.
Если не он её выкинул... Хотя... Парадокс ситуации. Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Как по мне, так достаточно базы стационарных камер и мест засад. Ну а попался, так попался. По личному опыту, от р\д толку никакого нет, только дергает постоянно тебя своими звуками.
Как по мне, так достаточно базы стационарных камер и мест засад. Ну а попался, так попался. По личному опыту, от р\д толку никакого нет, только дергает постоянно тебя своими звуками.
Друг домой ездил в Н. Новгород и штраф поймал. Говорил про каких то частников передвижных с камерами)
Так что Крисы еще в деле.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Сообщение от Злой Гном
На двери автоматические. Но современные настраиваемые вроде. Сам не пробовал.
Видео.
Вот нормальный человек?
Слышит сигнал р/д,обходит правую,потом,когда сигнал усиливается,тормозит,тем самым вынуждает,провоцирует того,кого обошел на обгон с ускорением
Ну и нафига так делать?
прям слова главного гайца (по совместительству брата президента) Татарстана повторяешь))) правда он предложил в городах лимит в 40 км/ч еще ввести ибо по его словам сейчас все гоняют под 80 ибо не наказуемо)))
прям слова главного гайца (по совместительству брата президента) Татарстана повторяешь))) правда он предложил в городах лимит в 40 км/ч еще ввести ибо по его словам сейчас все гоняют под 80 ибо не наказуемо)))
Да я слышал, что у нас предложили на мкаде ввести 80, вместо 100)
Ну вот какой ты непонятливый то
Что бы избежать штрафа. А разгоняется перед радаром дабы потешить свое самолюбие и убедиться что р/д куплен не напрасно.
Сообщение от Borzik
Да я слышал, что у нас предложили на мкаде ввести 80, вместо 100)
И что удивительно, никто никуда не начнет опаздывать.
Сообщение от Лёлиг
у нас такой дряни в каждой дырке, плюс автодориями весь Татарстан завешен
А вот это произвол.
А что там под фотками написано? Квитанция не столь интересна.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Старый боян уже. Можно над таким стукачком поприкалываться - встать прям перед его радаром. Ну а еще лучше заявление в полицию и прокуратуру.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боян то ладно, а скажи мне мил человек, ты зачем видио заоверквотнул то? И выставил всю флудилку на трафик.
А тама видео было? У меня в мобиле видео не отображаюцца
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2