Намекну. Вот ты описывая свои приключения на известных твоим друзьям авто, как часто упоминаешь в рассказах марку своей движки?
Я вот ни разу не видел от тебя перла, "Я приехал качать бетон на своем Камазе-5815 V8 вылет стрелы 25 метров"
Ты имешь намекнуть,скрытая реклама определенного бренда/марки/комплектации?
Ты имешь намекнуть,скрытая реклама определенного бренда/марки/комплектации?
Нет, я имею намекнуть что 42-х летний мужик кичится своим V12 как подросток. Там и далее по посту много таких "выпендрежей". Только что тут, баба одна выпендрелась, почитай тему по хама с номером 777
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А про регик,что там?ведь это твоя доказательная база,а не нарушение личной жизни двух пидаров?
Австрияки дюже обидились на регики. Там была причина. Но в основном там считают что частная жизнь не должна выкладываться на всеобщее обозрение без согласия.
Ex-Maxzelastra
Австрияки дюже обидились на регики. Там была причина. Но в основном там считают что частная жизнь не должна выкладываться на всеобщее обозрение без согласия.
Типа,запрещяется использовать стиральную машину для мытья домживотных и сушки их в микроволновке?
Я вас умоляю Макс!!!
Это Д2. Там такие экспонаты,что никто на такие мелочи,как бентли,майбах,а уж тем более кукушка не обращают особого внимания.
Вот и тем более удивляют такие "кадры" которые кичатся.
Кому доказать свою крутость хотят? Наверно есть группа фетишистов, которые подрочили на его V12, з/п и второй р/д который он как последний нищеброд отобрал из МАШИНЫ жены.
Чем дороже машина, тем меньше хотят платить за стоянки и за штрафы. Вот таких и приземляют тамошние полицаи, и правильно делают!
Ex-Maxzelastra
Нет, виной тому YouTube.
У немцев даже фото с радара приходит с растушеванным правым сиденьем, что б было не понятно кто там сидит. Только водитель и фото номера. Посмотри фотки Google Street view в Европе у них растушеваны и номера а/м и часто даже окна.
Там частная жизнь охраняется, и никто не вправе влезать в нее просто так.
А в Австрии началось с того что какой то депутат трахнул любовницу на капоте, перед региком, а муж это видео увидел и поднял скандал. Ну и приняли "крутые" меры.
Ex-Maxzelastra
нормально так, они там на капотах трахаются и при этом за тайну частной жизни...если хочешь сохранить все в тайне, прими меры сам, а не порти жизнь окружающим
Лёлиг
Я им свечку конечно не держал, но предположу что трахались они не в центре Вены. И все было бы шито-крыто, если б у любовницы не было столь ревнивого мужа.
Это не просто гаджет, а гаджет помогающий тебе нарушая закон уходить от ответственности. У них там "неотвратимость наказания" непростой звук.
Я не пойму, ты считаешь эти законы правильными или нет?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну по радару логика проста...зачем тебе сей девайс если ты не нарушаешь...а по регику...кхм...у них и камеры в магазинах запрещены? и на фасадах зданий тоже? вдруг кто в булошной захочет трахнуться, а тут нарушение тайны частной жизни
ну по радару логика проста...зачем тебе сей девайс если ты не нарушаешь...а по регику...кхм...у них и камеры в магазинах запрещены? и на фасадах зданий тоже? вдруг кто в булошной захочет трахнуться, а тут нарушение тайны частной жизни
+100500
Радардетекторы я бы и у нас запретил.
Бесполезная и опасная хрень. Особенно на трассах.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я не пойму, ты считаешь эти законы правильными или нет?
Там - да, правильные.
Сообщение от Лёлиг
Все это предусмотрено. Видео с камер не попадет в "эфир" без ретуши, допуск имеет определенный круг людей, а если и утечет видюшка, то на этом можно поднять неплохие денюжки.
Я вот последний р/д имел когда мусора Барьером ловили сидя в кустах.
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Выехал я сейчас с работы в сторону дома на своей Skoda Octavia 1.8Т Elegance с 7 пакетом и розеткой 220 вольт, а погода ужасная, воды по колено. Как думаешь, мои 17 диски, за которые я дополнительно отвалил не мало бабла, не пострадают в такую погоду?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Tramp Max
Выехал я сейчас с работы в сторону дома на своей Skoda Octavia 1.8Т Elegance с 7 пакетом и розеткой 220 вольт, а погода ужасная, воды по колено. Как думаешь, мои 17 диски, за которые я дополнительно отвалил не мало бабла, не пострадают в такую погоду?
Еду я еду,вдруг моя баба внезапно как пернет)))аж дух перехватило от внезапности. А ведь это дочь губернатора(бывшего),которая ни в чем не наждалась и получила в подарок на нашу свадьбу шикаааарнейший особняк в центре москвы и небольшой загородный домик на нриге,в несколько Га,и дюжиной крепостных в штате. Которые служат с рождения и до старости за корм.
Кстати, ни кто дорожные плиты не продает?) Нужно много, б/у, без трещин и не дорого с доставкой в область)
Сообщение от rirz
Еду я еду,вдруг моя баба внезапно как пернет)))аж дух перехватило от внезапности. А ведь это дочь губернатора(бывшего),которая ни в чем не наждалась и получила в подарок на нашу свадьбу шикаааарнейший особняк в центре москвы и небольшой загородный домик на нриге,в несколько Га,и дюжиной крепостных в штате. Которые служат с рождения и до старости за корм.
А че пару прислуг для проветривания с веерами не взяли ссобой?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Tramp Max
Сообщение от paolo145
а чего им буде-то? люди на 20-х ездят и ничего))
Забыл про зарплату намекнуть и про машину жены.
Ex-Maxzelastra