мало их покрошили
На месте родителей поступил бы как Калое *
Скоты...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у европы по моему уже мозг опух ибо то, что там происходит давно за гранью здравого смысла и хоть какой то морали
Цивилизованная "цэ еуропа", чо...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На Д2 вчера чел жаловался.
Чухонцы его на 250€(+250€ конфисковали сам девайс) ошкурили на границе. Нашли присосину на лобаше и далее дело техники,нашли антирадар в ящике под сидухой.
У них там прогрессивная схема наказания,но т.к наш герой был на довольно свежем Q7,так и вышло.
А в других демстранах регик-5000$-штраф+конфискация(нельзя-частная жизнь вокруг).вот жешь))))
Чухонцы его на 250€(+250€ конфисковали сам девайс) ошкурили на границе. Нашли присосину на лобаше и далее дело техники,нашли антирадар в ящике под сидухой.
У них там прогрессивная схема наказания,но т.к наш герой был на сведем Q7,так и вышло.
А в других демстранах регик-5000$-штраф+конфискация(нельзя-частная жизнь вокруг).вот жешь))))
Это который зарплату 90000 указал?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Угадал)))
Он решил,что так будет проще,меньше проблем. Типа они не дебилы)))
Дети,одна малолетняя,другая только 18л отпраздновали.
Да, читал про него, как в финке его наказали. Позновательно кстати, я например и не знал, что от следов присоски, они начнут искать антрадар и что тем более такие дикие штрафы)
У них там прогрессивная схема наказания,но т.к наш герой был на довольно свежем Q7,так и вышло.
Регик в Австрии стоит 10000Евро, во второй раз - 15000. Пока только у них на регик обижаются
Кинте ссыль на обиженного
Сообщение от Borzik
Да, читал про него, как в финке его наказали. Позновательно кстати, я например и не знал, что от следов присоски, они начнут искать антрадар и что тем более такие дикие штрафы)
У меня был след от присоски, но пшехи стали искать все ВИНы, и выяснять почему их два
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ппц нас выселяют с объекта. Новая эстакада будет проходить через наш объект. Планы коечно у них грандиозные. Я теперь понимаю, почему они так усердно завозили мусор в это место. Судя по схемам, тут будет менять все до неузнаваемости. Я сам наш объект за два дня не узнал, перерыли, перекопали все что можно. Теперь буду ездить на ул. серебрякова и покрывать пылью все там
Сообщение от Tramp Max
У меня был след от присоски, но пшехи стали искать все ВИНы, и выяснять почему их два
Для меня тоже по началу удивляло наличие двух ВИНов)))
Типа,как если ты отказался в проверке на алкоголь-однозначно,считается,что ты пьян. Так и по девайсу,если имеется присутствие его использования-значит,ты нарушитель скоростного режима. А про мапКам,они пока еще глупенькие не удосужены...пока.
Типа,как если ты отказался в проверке на алкоголь-однозначно,считается,что ты пьян. Так и по девайсу,если имеется присутствие его использования-значит,ты нарушитель скоростного режима. А про мапКам,они пока еще глупенькие не удосужены...пока.
Ты не нарушитель скоростного режима, а нарушитель действующего законодательства страны. т.е. он попытался ввезти запрещенный девайс.
Сообщение от rirz
Это почему,же такое мнение?
Почитай его пост вдумчиво.
Ex-Maxzelastra
Намекну. Вот ты описывая свои приключения на известных твоим друзьям авто, как часто упоминаешь в рассказах марку своей движки?
Я вот ни разу не видел от тебя перла, "Я приехал качать бетон на своем Камазе-5815 V8 вылет стрелы 25 метров"
Ex-Maxzelastra
Анальные сношения и свадьбы с носителями яиц,сексуальные отношения с несовершенолетними,с их согласия и наркотические пристрастия-это нормально,а гаджет на присосине в личном авто- под суд.