Мне там комфортно. Очень похоже на Ставропольский\Краснодарский край, где перевоспитали всех свинтусов и гопоту.
Языкового барьера нет вообще, половина прекрасно говорит по-русски, половина по-английски, менталитет на наш очень похож, климат, море, все как у нас.
Мне там комфортно. Очень похоже на Ставропольский\Краснодарский край, где перевоспитали всех свинтусов и гопоту.
Языкового барьера нет вообще, половина прекрасно говорит по-русски, половина по-английски, менталитет на наш очень похож, климат, море, все как у нас.
Чет на отдых захотелось)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Понятно.
Дорого вышла поездка?
Хочу на море но куда ехать хз с таким курсом...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
1100 евриков на двоих, 4 звезды AI. Но в том году ещё трансаэро живо было, в этом я даже боюсь представить цены.
P.S. залез на сайт оператора, 100 тысяч с вылетом 1 июля... в Болгарию... убейте меня...
1100 евриков на двоих, 4 звезды AI. Но в том году ещё трансаэро живо было, в этом я даже боюсь представить цены.
P.S. залез на сайт оператора, 100 тысяч с вылетом 1 июля... в Болгарию... убейте меня...
А чего тут такого, та же штука с небольшим. Прошлым летом это тоже стоило за 70 как я понимаю?
У меня друг ездил в Болгарию тем летом. Тоже перед поездкой говорил что по рассказам там ваще дешево все. Коктейли 1-1.5 евро, девочки тоже не дорогие
В итоге он там около полутора косарей потратил и это без билетов и проживания. Правда у него вроде без питания был отель. Ну и вообще он побухать любит прилично.
Чувствуется что если я и поеду то в Сочи и на машине...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
У меня друг ездил в Болгарию тем летом. Тоже перед поездкой говорил что по рассказам там ваще дешево все. Коктейли 1-1.5 евро, девочки тоже не дорогие
Девочка у меня своя есть. А так, ну не очень дорогая страна, но и не дешевая. По словам местных, до вступления в ЕС и зону евро у них было все просто отлично, жили небогато, но достойно, а сейчас едва сводят концы с концами. Цены сильно выросли, промышленности почти не осталось, итд. Недовольны все, но альтернатив не видят. Русских, к слову, в Болгарии любят. Не как сербы, конечно, но на бытовом уровне мы там "свои".
Я на самом деле не толерантен ни разу, в Европе жить бы точно не смог. Я могу ездить только в те страны, в которых я ощущаю себя комфортно на бытовом уровне. В Болгарии я как у себя дома, в хорошем смысле этого слова. Поеду обязательно ещё не раз, лишь бы курс упал, ну или зп выросла бы...
"Штука с небольшим" это не 1100, не находишь?
А так я думаю и на наш юг сейчас чтобы съездить на двоих особо меньше 100 не получится.
Поглядел мельком у библиоглобуса, есть разные предложения. Можно взять 3* без питания за 40 (это июль), а можно все включено 5* за 150. Это Крым.
Мы ездили в 2013 ещё к хохлам, на машине в съемном жилье 60-70 тысяч вышло за 2 недели (с учетом бензина и подарков родне). Питались в основном фруктами с рынка и много бухали местное вино.
Причем мы объездили все побережье, были в Севастополе, итд.
я на Крым столько потратил..я и дочка...ну это если все считать
Ну если все считать, то я в Болгарии помимо изначальной цены ещё полтысячи евро оставил, но фишка AI как раз в том, что можно, сопсно, не тратить ничего. Это удобно.
Просто когда берешь тур за полгода, то не знаешь, может у тебя к моменту вылета уже не будет денег лишних, а так в принципе можно и без доп трат неплохо отдохнуть.
у меня друзья в Анапу в том году сгоняли на машине за 50... Я иллюзий не питаю)
Мда... Камеру ставь. Сочувствую.
КАСКО есть?
Дело не в камере, а простой невнимательности. Хотя я всегда смотрю, а тут мне показалось нет машины сзади, когда садился. Да и как газанул, что даже парктроники не успели среагировать))) КАСКО есть. уже обзвонил всех. ДТП произошло на внутренней стоянке офиса. Ударил Туарег директора компании Склад Инструментов
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Зашлю, спс. Я уже кидал паре человек, все сказали "это нужно смотреть вживую".
Можешь ещё сюда кинуть http://astraclub.ru/threads/124423-%...A%D0%BE!/page4
Нормальные ребята, делали у них Корсу жены (левый бок красился), фокус друга (в теме есть фотки, наприятно с дверьми было - но всё исправили) Цены в поряде у них, делают хорошо, по срокам просерают на пару дней - но это ничего страшного)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мне важен итог в рублях, т.к. я получаю зп в рублях.
Сообщение от Borzik
Дело не в камере, а простой невнимательности. Хотя я всегда смотрю, а тут мне показалось нет машины сзади, когда садился. Да и как газанул, что даже парктроники не успели среагировать))) КАСКО есть. уже обзвонил всех. ДТП произошло на внутренней стоянке офиса. Ударил Туарег директора компании Склад Инструментов
Вот ты чудо