Паспорт спрашивают потому что, молодёжь щас много побухивает. Подходит 30-ний дядечка, а на деле 16-ний колдырёк, с кучей заболеваний. Таже история с девушками, особенно с накаченными губами.
На самом деле я давно заметил тенденцию. Берешь что-то из еды, желательно побольше и в довесок можно что угодно брать, документы почти 100% не попросят. А когда только спиртное, так готовь документы. Хотя у меня редко спрашивают очень, но бывает.
Вот у нас с Лелегом никогда не спрашивают
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вы че, в холодильниках спите что ли? алкашку им без паспорта не продают
На объектах пытаются наезжать на меня. когда я за косяки спрашиваю, а возразить им нечем, сразу на возраст, типа да ты молод ышо, сопляк и всякое
перед новым годом дважды наехали, потом с тортиками приезжали для всей фирмы )))
Сообщение от Neco
тебе смешно, а я там одного довёл до истерики, кстати тоже на возраст мой и образование начал пенять
совковые замашки остались ещё у старшего поколения
если седые м...я значит уважаемый и умный человек, ога, дебил и самодур не откатах
Да давно пора каждому по фотке выложить) Даже если выкладывали раньше - обновить) Причём у каждого ведь есть представление по поводу того, кто как выглядит. Будет забавно сравнить с реалом)
Да давно пора каждому по фотке выложить) Даже если выкладывали раньше - обновить) Причём у каждого ведь есть представление по поводу того, кто как выглядит. Будет забавно сравнить с реалом)
Я как-то предлагал эту тему. Но чет никто не поддержал
Боинга тут только видел фотку и Артемки, который тут не сидит уже давно. А, ну и тебя тоже, хотя фотка твоя вообще не соответствует действительности)