Страница 3085 из 3788 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,550 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Чот я никак не решусь на сидр, посмотрю на разнообразие и иду за пивом или за ламбрусско )
    какой самый-самый нормальный сидр на твой вкус?
    Да у нас с этим проблемы. В магазинах особо их не купишь, в розлив тоже какие-то они специфические. Да и вообще не особо это популярный у нас напиток. Я иногда его беру когда пиво надоедает. Можно Магнерс попробовать. Мне он напоминает легкое шампанское. В Европе в бутылках или банках Стронгбоу беру. У нас его не видел нигде в продаже.

Кстати, в субботу пришел в дикси взять литрушку пива живого, а мне продавать отказались. В 16 лет водку продавали без проблем, а тут под 30тник уже, а пиво не продают

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А я смотрел-смотрел на такие магнитолы в астру и поставил штатку. Уж очень они колхозно смотрятся.
    я сначала думал её поменять на штатку, на форуме может были бы желающие. но сейчас забил)

3. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Я бы даже не заморачивался, если бы штатка стояла. Эта просто стояла уже.
    Да я ж писал уже) так привык что в астре всегда можно было посмотреть поворот... Эх)

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Кстати, в субботу пришел в дикси взять литрушку пива живого, а мне продавать отказались. В 16 лет водку продавали без проблем, а тут под 30тник уже, а пиво не продают
    Молодой ты еще
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    какой самый-самый нормальный сидр на твой вкус?
    Влезу. Я люблю Strongbow.

В Европе в бутылках или банках Стронгбоу беру. У нас его не видел нигде в продаже.
    Да ладно, везде лежит. В перекрестке, в карусели, в ашане.

Я тоже сначала бесился и психовал, а потом мне рассказали какие счас штрафы и что менты регулярно подставы устраивают и забил. Молча теперь показываю документы. Хотя некоторые тупорылые бабы права не принимают за документ, это меня раздражает дико, но обычно проблем нет.

я сначала думал её поменять на штатку, на форуме может были бы желающие. но сейчас забил)
    Ну раз уж стоит, то чё. Да и была бы ещё штатка нормальной, хоть как на опеле, а там мелкий слепой экранчик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Хотя некоторые тупорылые бабы права не принимают за документ, это меня раздражает дико, но обычно проблем нет.
    Вот это бесит, да.

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да у нас с этим проблемы. В магазинах особо их не купишь, в розлив тоже какие-то они специфические. Да и вообще не особо это популярный у нас напиток. Я иногда его беру когда пиво надоедает. Можно Магнерс попробовать. Мне он напоминает легкое шампанское. В Европе в бутылках или банках Стронгбоу беру. У нас его не видел нигде в продаже.

Да этих продавцов так штрафами напугали, что они при каждой продаже паспорт просят. Но это не спроста. к нам в ресторан как то пришла мадам, меньше 30 не дашь. Вся в штукатурке, одета не очень то и по детски. Ну ей налили и потом как началось. Месяц мучали, штраф выписали. ну нафиг. После этого у всех проверяли.

Я тоже сначала бесился и психовал, а потом мне рассказали какие счас штрафы и что менты регулярно подставы устраивают и забил. Молча теперь показываю документы. Хотя некоторые тупорылые бабы права не принимают за документ, это меня раздражает дико, но обычно проблем нет.
    Да откуда они на кассе знают что такое документ? Спорить бесполезно. Но я привык везде паспорт таскать.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    спасибо, зопесал
    ща жену к тёще отправлю и буду дегустировать

дада, тоже с паспортом мучают, в принципе понимаю их, но обидно

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да откуда они на кассе знают что такое документ? Спорить бесполезно. Но я привык везде паспорт таскать.
    А я не привык. Я с получения прав паспорт брал с собой крайне редко только по крайней нужде, ну там в госструктуры, или в банк.
    А счас доходит до маразма, я здоровый бородатый мужик и у меня требуют паспорт при покупке кваса или редбула.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А я не привык. Я с получения прав паспорт брал с собой крайне редко только по крайней нужде, ну там в госструктуры, или в банк.
    А счас доходит до маразма, я здоровый бородатый мужик и у меня требуют паспорт при покупке кваса или редбула.
    Ну все верно.У тебя же паспорт на каждом углу не просили. Зачем его носить надо было?

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну все верно.У тебя же паспорт на каждом углу не просили. Зачем его носить надо было?
    Понимаю причину твоей печали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Я конечно не бородатый, но паспорт тоже таскаю...

Да откуда они на кассе знают что такое документ?
    А это вообще ржака - права не считаются документом как мне сказали однажды, типа я их мог как угодно получить. Конечно мог но тока после 18 и с паспортом
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    А это вообще ржака - права не считаются документом как мне сказали однажды, типа я их мог как угодно получить. Конечно мог но тока после 18 и с паспортом
    Можно ли считать документом, удостоверяющим личность, водительское удостоверение?

Этот вопрос до сих пор является спорным. Верховный суд Российской Федерации признал, что водительское удостоверение «содержит все необходимые реквизиты, позволяющие удостоверить личность гражданина», как отмечено в определении ГКПИ 06-1016. Это мнение поддержала и Кассационная коллегия Верховного суда Российской Федерации в своем определении КАС 06-547. Но о каких именно реквизитах идет речь, нигде не указывается. Таким образом, можно сделать вывод, что и любой другой документ, имеющий подобные реквизиты, можно приравнивать к удостоверению личности, но федеральное законодательство не приводит перечня документов, которые можно считать удостоверениями личности.

С другой стороны, ни в одном нормативном правовом акте водительское удостоверение не значится как документ, удостоверяющий личность.

Вопрос о признании водительского удостоверения документом, удостоверяющим личность, пока остается открытым. Все еще нет федерального закона, который мог бы разрешить эту проблему противоречия между действующим законодательством и судебными актами Верховного суда РФ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Понимаю причину твоей печали.
    Я его еще по работе ношу теперь. Менты то давно у меня его не просили. Наверно со временем первого курса в универе. А так в любой момент могу в банк поехать или в РЖД к примеру и приходится предъявлять.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Конечно мог но тока после 18 и с паспортом
    После 16ти тока.

Менты то давно у меня его не просили. Наверно со временем первого курса в универе.
    Ну так ты же говорил, что без бороды.
    А так навскидку не думаю что можно отличить легко чеченца от другой этническо близкой национальности, тем более, в нашем мире, где чистоты крови нет ни у кого уже.
    Вон посмотрел я на узбечку-психопатку эту, на вид вполне за татарку сошла бы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Я конечно не бородатый, но паспорт тоже таскаю...

Паспорт основной документ, но не единственный)
    Я когда то работал в Республиканской коллегии адвокатов на должности помощник адвоката и мой адвокат-учитель как раз вел такое дело, где он по полкам это рассказал, когда у его подзащитного требовали паспорт, а он права дал. Всю историю я не помню, но дело было жесткое. Даже использовались словари слов, что такое слово "основной" и что это не значит что единственный. Короче жуть была. У меня чуть голова не лопнула)

После 16ти тока.

Ну так ты же говорил, что без бороды.
    А так навскидку не думаю что можно отличить легко чеченца от другой этническо близкой национальности, тем более, в нашем мире, где чистоты крови нет ни у кого уже.
    Вон посмотрел я на узбечку-психопатку эту, на вид вполне за татарку сошла бы.
    Ты чеченцев негров видел? Я тут резко об этом подумал. Интересно такие есть?)

Я без бороды. Меня обычно паспорт просили за драку или еще чего. Но это было давно и не правда)

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты чеченцев негров видел? Я тут резко об этом подумал. Интересно такие есть?)
    Негров то врядли а вот мулаты вполне могут быть так то.

У сестры жены муж с азерзбайджанской фамилией и характерной внешностью, но считает себя русским.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Негров то врядли а вот мулаты вполне могут быть так то.

У сестры жены муж с азерзбайджанской фамилией и характерной внешностью, но считает себя русским.
    Да мулаты есть. Обычно это примесь дагестанских кровей. Но именно негров я не встречал. Ведь может же мужик женится.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да мулаты есть. Обычно это примесь дагестанских кровей. Но именно негров я не встречал. Ведь может же мужик женится.
    С точки зрения веры, думаю, препонов нет. Чернокожих мусульман очень много.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    добавлю ещё
    бесит когда в какой-нибудь мосговноканал или нии для получения пропуска требуют паспорт, прям режимный объект и секретные технологии
    у меня из бумажек с фотографией, только пропуск на работу, который никто не спрашивает )))

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    добавлю ещё
    бесит когда в какой-нибудь мосговноканал или нии для получения пропуска требуют паспорт, прям режимный объект и секретные технологии
    у меня из бумажек с фотографией, только пропуск на работу, который никто не спрашивает )))
    Да есть много других объектов, которые просят паспорт на КПП))) Но как говорится, хозяин барин)

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот это бесит, да.
    есть вариант покраситься в "седого"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Злой Гном отправь сюда фотки, читал что хорошая контора

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    kolyan7777 ты забыл ссылку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    вы че, в холодильниках спите что ли? алкашку им без паспорта не продают
    аватарка by Супермодератор

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Молча теперь показываю документы. Хотя некоторые тупорылые бабы права не принимают за документ, это меня раздражает дико, но обычно проблем
    Так у меня так и получилось. Я ей права дал, а она говорит это не документ, изучай законы
    Еще говорит руки у меня не как у тридцатилетнего якобы. А какие они должны быть, все в партаках и косяках?

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А какие они должны быть, все в партаках и косяках?
    В купалах. и на пальцах должно быть В А С Я. В твоём случае В О В А

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Так у меня так и получилось. Я ей права дал, а она говорит это не документ, изучай законы
    Еще говорит руки у меня не как у тридцатилетнего якобы. А какие они должны быть, все в партаках и косяках?
    Бороду отрасти. Хотя вон Гному не помогает)))

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Бороду отрасти. Хотя вон Гному не помогает)))
    А я тогда прилично небритый был, кстати

На самом деле я давно заметил тенденцию. Берешь что-то из еды, желательно побольше и в довесок можно что угодно брать, документы почти 100% не попросят. А когда только спиртное, так готовь документы. Хотя у меня редко спрашивают очень, но бывает.

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На самом деле я давно заметил тенденцию. Берешь что-то из еды, желательно побольше и в довесок можно что угодно брать, документы почти 100% не попросят. А когда только спиртное, так готовь документы. Хотя у меня редко спрашивают очень, но бывает.
    Кстати да, в последний раз когда у меня спросили доки, я покупал только пару пива))) До этого в этом же магазине покупал пиво много раз, но совместно с ещё каким-то текущими продуктами

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не, я такой зависимости не обнаружил. У меня даже когда я с женой был доки спрашивали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3085 из 3788 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)