kolyan7777
в мск нави без пробок не актуальны
НАМНОГО интереснее функционал вроде миррорлинк и т.п.
Мне бывает иногда просто нудно не прокакать поворот)
миррорлинк жду скок по цене будет стоить. Но блин один хрен придется покупать ведроид в машину т.к. apple без шнурка не будет работать
Сообщение от Злой Гном
Это мягко говоря.
Главное не расстраивайся.
Сообщение от Kinder
это ГУ на Андроиде. там всё есть, даже телевизор, если антенну подключить внешнюю
Чума, бери антенну!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да, согласен, вполне годный мотор, хоть и коробка у киа ещё задумчивей опелевской, пожалуй. У тебя лепестки есть под рулем, или это только на сидах?
Лепестки есть. На счёт задумчивости хз, вниз мне кажется побыстрее переключает, когда надо притопить. Не так быстро, как на Корсе, но мне кажется побыстрее, чем на Астре. И нравится, что она не dxctulf спешит врубать передачу повыше, если держать на определённом уровне газ, то на 80 она может долго держать 4ю на 3 тысячах оборотов, что довольно удобно, астра же уже едет на 6й.
Да блин, у меня лишних денег нет, ремонт в квартире, у матери тоже. Если капот вытянут, то ещё ничего, а если его надо менять, то страховки явно не хватит, да и когда ещё её заплатят.
Мало того, помимо капота, какая-то сука ещё и две двери поцарапала кашкаю. Но там именно царапины, может тупо подкрашу карандашом...
Я её уговаривал взять каско, с её то безаварийным стажем, там были бы копейки. Но она не понимает как так платить за что-то эфемерное. Хз теперь как будет она выкручиваться.
А мне машину жалко, зараза. Она хоть и не моя юридически, но так как моя в принципе. Все обслуживание на мне, покупал её я... ну и вообще...
Еслиб она сама в кого-то въехала мне было бы не так обидно, подумаешь, с кем не бывает, но тут на ровном месте какой-то гопник криворукий...
На счёт задумчивости хз, вниз мне кажется побыстрее переключает, когда надо притопить
Хз я от коробки сида кончался. Я же ездил неделю на сиде в 13 году, даже отчет писал для клуба, помню.
Единственное, что выручало - лепестки. Не надо как на астре режим переключать, просто едешь в драйве, пару раз лепесток дернул, досчитал до трех и обгоняй.
Может, на 2.0 задумчивость автомата не так заметна, мотор то мощнее...
штатный андроид - вообще крутотень ! да еще 4.4.2 !!!
яндекс.пробки поставил ?
Яндекс.Карты почему то в Play Marketе нету( а вот Яндекс.Навигатор поставил. Раздал инет на магнитолу - врубил и погнал, это реально круть))) ну в 2014 года видимо было 4.2.2, вчера обновил прошивку до 4.4.2)
а Я.Карты скачал на флешку с компа, вечером поставлю)
Сообщение от Злой Гном
Хз я от коробки сида кончался. Я же ездил неделю на сиде в 13 году, даже отчет писал для клуба, помню.
Единственное, что выручало - лепестки. Не надо как на астре режим переключать, просто едешь в драйве, пару раз лепесток дернул, досчитал до трех и обгоняй.
Может, на 2.0 задумчивость автомата не так заметна, мотор то мощнее...
Хз, может и из-за 2.0, а может надо покататься и почувствую задумчивость) Лепестки попробовал разок - реально прикольно то, что не надо тянуться к коробке чтобы переключит в режим +-. И после этого если лепестками какое-то время не пользоваться, оно обратно автоматом в D переходит
нам бы тоже сейчас ливень на сутки чтобы снега не осталось, а то дорожники будут до лета убирать...
Жена ща приехала домой, говорит забавно, в Москве полная жесть, а дворы у нас на районе все вылизанные. Ну вместе с Рублёво-Успенским шоссе естественно. Вообще зимой забавно это наблюдать после снегопадов, едешь по Аминьевке например, полная жесть, слякоть, не чищенная дорога, пересекаешь кутузу и начинается вылизанное до асфальта Рублёвское шоссе. С кутузой то же самое собственно
Хз, может и из-за 2.0, а может надо покататься и почувствую задумчивость) Лепестки попробовал разок - реально прикольно то, что не надо тянуться к коробке чтобы переключит в режим +-. И после этого если лепестками какое-то время не пользоваться, оно обратно автоматом в D переходит
Ага я эту фишку оценил, удобно.
Сообщение от kolyan7777
То временно можно забить...
Посмотрим... Хуже, если судится со страховой придется.
Kinder
А на таком бошущем экране нави есть? Добавь обложку к альбому, а то не комильфо) Есси чо, могу рассказать как сделать)
У меня друг не может/не хочет/не нуждно может забрать литр масла, антифриз и коврики. Я ему скззаал, не заберешь на ближайшей встрече астраводов отдам кому-нить... Там заберут. На что он мне сказал - пусть у тебя поваляется, у тебя же багажник большой... Че за народ пошел или никому ничего не надо? Не нужно так и скажи...
Я тут купил коврик в багажник на Октавию, а мне в салоне оригинальный в подарок при покупке дали. Так и лежит в гараже, все равно ни кто не заберет)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кстати, был сегодня в РБ и пришлось платить картой сбербанка.
Так вот обменный курс Беларусбанка 291 за 1р.российский, а картой получилось ~239.
Вот такая арифметика....
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
А не хочешь сгонять к перекупам страховки? Они сразу тебе бабки дадут.
Это еще что?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В статье пишут 26 мм выпало. Совсем хреново с редактурой стало. Вроде серьёзный ресурс. Везде и всюду такие ляпы, что с тоской вспоминаю советские издания - там если написали текст в газете "Правда", то этому можно было верить. А какая грамотная речь к дикторов была... 😊
А сейчас почти любых ведущих слушать невозможно - ни дикции, ни грамотности. Грёбаные 90-е что натворили, мать их
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
В статье пишут 26 мм выпало. Совсем хреново с редактурой стало. Вроде серьёзный ресурс. Везде и всюду такие ляпы, что с тоской вспоминаю советские издания - там если написали текст в газете "Правда", то этому можно было верить. А какая грамотная речь к дикторов была... 😊
А сейчас почти любых ведущих слушать невозможно - ни дикции, ни грамотности. Грёбаные 90-е что натворили, мать их
В "Правде" правду говорили?) По мне так они все врут. Доносят до нас только то, что выгодно.
А я с этой гребаной аварией приехал на работу только к 12ти. Мать даже не знала по какому телефону гаишников вызывать, да и тип этот мутный был, надо было самому посмотреть чё там как.
А я с этой гребаной аварией приехал на работу только к 12ти. Мать даже не знала по какому телефону гаишников вызывать, да и тип этот мутный был, надо было самому посмотреть чё там как.
Что там тперь с ремонтом до 50000 руб? Капот меньше или больше?
В "Правде" правду говорили?) По мне так они все врут. Доносят до нас только то, что выгодно.
Не в правде дело. Писали грамотно, можно было правила русского языка по газете проверять и ссылаться на неё как на gramota.ru
Вон рбк в 10 раз снегопад уменьшил, а какой-нибудь провинциал, прочитавший статью, подумает: "совсем москвичи охренели, от 2-х см снега плачут"
Я понимаю всем похеру, поэтому они себе и позволяют так писать, но я пьяный и меня это сейчас особенно бесит )
Да и вообще хочется разбавить тему "вернувшегося гнома", а то прям личным блогом стала
Не в правде дело. Писали грамотно, можно было правила русского языка по газете проверять и ссылаться на неё как на gramota.ru
Вон рбк в 10 раз снегопад уменьшил, а какой-нибудь провинциал, прочитавший статью, подумает: "совсем москвичи охренели, от 2-х см снега плачут"
Я понимаю всем похеру, поэтому они себе и позволяют так писать, но я пьяный и меня это сейчас особенно бесит )
Да и вообще хочется разбавить тему "вернувшегося гнома", а то прям личным блогом стала
Я тут решил Эль попробовать. Что то мне больше пива понравился он.
Конечно бесит неграмотность, особенно когда дикторы между словами говорят "ээээ")))
Мой дедушка был главным редактором газеты "Путь Ленина" и его очень бесили новые редакторы и дикторы. Видел бы он, что сделал интернет с этим. Да и вообще, я на своей жизни встретил много людей, которые русский язык знают хуже меня, но извините, это не мой родной язык. Так что я не знаю, стоит ли требовать грамотности с телевидения?
Я тут решил Эль попробовать. Что то мне больше пива понравился он.
Конечно бесит неграмотность, особенно когда дикторы между словами говорят "ээээ")))
Мой дедушка был главным редактором газеты "Путь Ленина" и его очень бесили новые редакторы и дикторы. Видел бы он, что сделал интернет с этим. Да и вообще, я на своей жизни встретил много людей, которые русский язык знают хуже меня, но извините, это не мой родной язык. Так что я не знаю, стоит ли требовать грамотности с телевидения?
Мне кажется однозначно стОит. Слышал бы тебя твой дедушка! И газета и тв - это СМИ. Так как информация массовая, то она должна быть грамотно подана, разве нет?
Почему нельзя материться и курить на телевидении, но можно коверкать русский язык безграмотным ведущим?
Эль рулит, но смотря какой )
Кстати, насчет пива: всем рекомендую бесплатную экскурсию на московский пивоваренный завод с бесплатной безлимитной по количеству пива дегустацией http://mosbrew.ru/tour/registration
Были с корешем недели три назад. Оч милая девушка час водит по заводу, объясняя тех процесс, а потом поит пивом. Всё совершенно бесплатно, включая автобус от метро и обратно!
Никакого отношения к этому пивзаводу не имею, просто реально понравилось
Сообщение от paolo145
ну не знаю, мне грустно смотреть на салоны ауди и мокки после салона мерседеса.
Зато мой дизелек (Мокка) так лихо сегодня с первого раза выпрыгнула из 20 см стоянки-сугроба, что я очень доволен
Королла попытки с 8-й выехала с той же стоянки, хотя у меня привод передний.