ФиолетовыйИ летом тоже пусть лежит, у меня складная лежит всё время
дык и у меня складная разборная пластиковая НУЛЕВАЯ, с какого фига я ее выложил ? хз ...
вот урок мне ! еще чуток и ждал бы ДПС...
нет чтоб зарядочку себе с утра устроить на свежем воздухе ! ляпота же !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
да блин не было бы джипа впереди, уехал бы со 2й раскачки
как бачок твой ? скока ща просят ?
Без понятия, долью жидкости и буду ездить. Пошли они со своими бачками. Да и пробеги у меня не больше штуки в месяц сейчас. Не хочу опять заморачиваться. Может она так на холодную ругается только. Летом с этим как-то меньше проблем было. Да и ошибка подходит срок обслуживания не вылезает главное.
с дуру выложил лопату из багажника, почти выехал уже сам, но жопа приблизилась к жипу (несколько см осталось), дальше опасно было дрифтовать, пришлось толкать
в общем блин: если купил лопату, держи ее в багажнике до лета ! если бы изначально почистил, проблем не было бы
За это я не люблю задний привод зимой. У меня пол двора заднеприводные не могли выехать, не то что на переднем))) Лопаты кстати не выкладывал еще)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У нас двор сегодня как Грозный после бомбардировки. Асфальт ровный, а на нем слой снега, который трактор утрамбовал с утра. Короче таджики решили его в ручную убирать, от трактора толку нет. Хуже сделал тока)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
у нас сегодня в 8 утра трактор уже чистил дороги, но во дворе он не проезжает, там маленький тракторёнок обычно + куча таджиков. С утра они ещё не успели подойти, а вот трактор из выезда со двора сугроб нормальный оставил) пришлось сначала перед ним укатать, потом с разгона не отпуская газа пробить) на Корсе потом после меня легче было выезжать, практически без буксов)
Да жуть какая то. На работу еще доеду, но обратно фиг знает что делать)
У нас в столовке крышу проломило, обедали с видом на водопад
Сообщение от blackvovik
Ох уж эти заднеприводные
Сообщение от Borzik
У меня пол двора заднеприводные
Ахтунг!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Kinder
Ты давай фотки салона, расхода и тд. Интересно же глянуть что за аппарат
Кстати, новые оптимы начали продавать, в том числе в версии ГТ. За 1.7 можно взять в фарше.
расход пока неопределённый, то 9, то 11. как устаканится, напишу)
Надеюсь на расход в районе 10 литров
Сзади место за мной больше, чем в Астре. А в багажник тока что влез матрас шириной 1.3м (скрученный) коллега попросил до завтра оставить. И ещё в багажнике куча места осталось)
Последний раз редактировалось Kinder; 02.03.2016 в 15:07.
Kinder
А на таком бошущем экране нави есть? Добавь обложку к альбому, а то не комильфо) Есси чо, могу рассказать как сделать)
Сообщение от Kinder
Шо, дворники то точно никому не нужны на джейку? кину объяву тогда в продаже запчастей чтоли
У меня друг не может/не хочет/не нуждно может забрать литр масла, антифриз и коврики. Я ему скззаал, не заберешь на ближайшей встрече астраводов отдам кому-нить... Там заберут. На что он мне сказал - пусть у тебя поваляется, у тебя же багажник большой... Че за народ пошел или никому ничего не надо? Не нужно так и скажи...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
А на таком бошущем экране нави есть? Добавь обложку к альбому, а то не комильфо) Есси чо, могу рассказать как сделать)
это ГУ на Андроиде. там всё есть, даже телевизор, если антенну подключить внешнюю Я уже обновил Навител и скопировал актуальную карту России, + установил Яндекс.Навигатор - раздаёшь с телефона на магнитолу вайфай - и пользуешься яндекс-навигатором с пробками на большом экране и с голосом в колонках) Микрофон только не работает при громкой связи, походу установщики накосячили у дилера. Но больше года прошло, гарантии нет. Записался в офф. представительство магнитол в Москве на субботу, пусть сделают)
Сообщение от Фиолетовый
kolyan7777
в мск нави без пробок не актуальны
НАМНОГО интереснее функционал вроде миррорлинк и т.п.
У меня всё с пробками) Режим модема на телефоне - и вперёд. Можно и 3g модем к магнитоле подключить но это считаю лишнее)))
Причем у сида в топе штатная с нави и пробками, а у церато - нет.
У сида и люк бензобака открывается по человечески, нажатием на люк. А не дёрганьем рычажка в салоне Хорошо хоть в моей комплектации открывание багажника есть с кнопки на крышке (в других комплектациях тоже только рычажок или с ключа)
Я сначала как-то не очень хорошо отреагировал на эту хрень (андроид), стоящую в тачке, но сейчас с каждым днём понимаю, что поинтереснее она, чем штатная. Главное разобраться с микрофоном, потому что планирую использовать громкую связь.
А так вот такая у меня стоит:http://daystarshop.su/shtatnoe-golov...--android-411/
Злой Гном
У меня друг недавно Сида как раз взял нового, не помню комплектуху, в общем с климатом и поворотными фарами, но без нави и ксенона. Катались на нём как раз за цератой моей в Павловский Посад - вполне комфортная машинка) А, ну прально, максимал у него для 1.6 и автомата Luxe. Дальше уже робот идёт...
Сообщение от Злой Гном
Да таких китайцев дофига для любой машины под разными брендами. Для астры вон тоже интра эта...
У этих хорошо представительство с установочным центром на можайке, мне до них ехать недалеко))) А так да, на 4pda этих тем и прошивок немеряно. Но не буду заморачиваться, просто хочу чтобы всё работало)
У меня приятель взял после круза дорестайловый сид св с панорамой (там ещё старый мотор и АТ), он мягче хэтча, но церато все равно помягче.
Ну а внутри сид, тем более топовый, канеш лучше, чем церата. Материалы побогаче, ну и ваще. Но зато церато 2.0 а сид 1.6!