Твоя правда, это если в первый раз попался, во второй около 150, в третий - вроде 600 и идиотентест, который сам по себе стоит порядка 400 Евро и подготовка к нему еще 600.
Там все сложно, можно штраф в 5 Евро получить, если погода и настроение контролера хорошее, а можно и в 400 не уложится.
Сам штраф 40 Евро, плюс эвакуация и немецкая бюрократия.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
форд фокус 2 11 год пробег 52000км-сальник коленвала течет и трубка гура
За коленвал страшно-боюсь на грм масло поподает и порвется.Жалко ченить на таком пробеге
брат, ты мне скажи как с сальника коленвала масло на грм попадает? до сцепления долетит максимум и то у нас сцепления в масляных ваннах при приложении рук некоторых кулибиных оказывались и по их словам ходили дольше...а если спереди, то есть ли там сальник? вроде ж как закрыто все
Твоя правда, это если в первый раз попался, во второй около 150, в третий - вроде 600 и идиотентест, который сам по себе стоит порядка 400 Евро и подготовка к нему еще 600.
Там все сложно, можно штраф в 5 Евро получить, если погода и настроение контролера хорошее, а можно и в 400 не уложится.
Сам штраф 40 Евро, плюс эвакуация и немецкая бюрократия.
Как раз сегодня читал статью про штраф за радар-детектор в Финляндии.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
брат, ты мне скажи как с сальника коленвала масло на грм попадает? до сцепления долетит максимум и то у нас сцепления в масляных ваннах при приложении рук некоторых кулибиных оказывались и по их словам ходили дольше...а если спереди, то есть ли там сальник? вроде ж как закрыто все
Там ведь их два
передний и задний
на шкиф накидает через передний, может и приводной ремень загадится, только скорее он проскользит как и грм
у меня на таврии рвался ремень в походных условиях за час менял )
С 2015 года были введены повышенные ставки транспортного налога для автомобилей, которые стоят более 3 млн рублей, притом Минпромторг регулярно обновляет список конкретных моделей. (Напомним, до этого размер платежа зависел только от мощности двигателя и региона проживания владельца).
В новый перечень вошло 708 моделей, тогда как годом ранее перечень включал 280 автомобилей. Список традиционно включает модели таких марок, как Ferrari и Bentley. Однако некоторые машины, отныне считающиеся «роскошными», вызывают удивление: так, повышенная ставка налога распространяется на 3,0-литровые бензиновые и дизельные Audi A6 возрастом 2-3 года, а также многие модификации BMW X3, Volkswagen Multivan и даже Land Rover Defender.
Новые ставки касаются не только тех экземпляров, что попали на территорию России через каналы официальных импортеров, но и тех, которые ввозятся серыми дилерами и в частном порядке. Для определения их стоимости власти используют международные отраслевые каталоги. https://auto.mail.ru/article/59603-n...over_defender/
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С 2015 года были введены повышенные ставки транспортного налога для автомобилей, которые стоят более 3 млн рублей, притом Минпромторг регулярно обновляет список конкретных моделей. https://auto.mail.ru/article/59603-n...over_defender/
Самое жёсткое было со двора выехать))) с учётом того что я первый был во дворе, кто решил поехать, а так весь двор по колено. А остальное нормально) поздно приехал потому что в больничку заезжал)
5 лет без единой аварии машине, у матери ваще 15 лет безаварийного стажа...
Мне кажется это исключение из правил. Невозможно по Москве много ездить и где-то не попасть. Не ты так тебя. Как минимум где-нибудь на парковке притрут.
Ну либо супер аккуратно мало ездить на короткие расстояния и парковаться в гараже.
Че, до работы еще не доехали что ли?) Погода прекрасна)
с дуру выложил лопату из багажника, почти выехал уже сам, но жопа приблизилась к жипу (несколько см осталось), дальше опасно было дрифтовать, пришлось толкать
в общем блин: если купил лопату, держи ее в багажнике до лета ! если бы изначально почистил, проблем не было бы
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP