Перекрёсток Чечерского с Остафьевской, Около ЖК "Новое Бутово", ТРЦ "Бутово Молл", изначально должен быть "Ашан", но они отказались, толи из-за вони, толи ещё из-за чего, теперь "Лента" там откроется, сотрудников уже набирают, но пойдёт ли туда народ непонятно, воняет там страшно очистными сооружениями.
От себя. Твой транспорт перевозящий инвалидов. Он в базу так и заносится. Не важно кто хозяин. При заполнение ты все поймешь. там все по пунктам)
Так вот я вчера пытался понять. Оформлять от себя и просто приложить скан дока об инвалидности и паспорт инвалида, наверн, так.
Сообщение от gurA
Перекрёсток Чечерского с Остафьевской, Около ЖК "Новое Бутово", ТРЦ "Бутово Молл", изначально должен быть "Ашан", но они отказались, толи из-за вони, толи ещё из-за чего, теперь "Лента" там откроется, сотрудников уже набирают, но пойдёт ли туда народ непонятно, воняет там страшно очистными сооружениями.
Такое место стремное ппц, там еще и дорога эта в щербинку, из-за неё аварии постоянно.
Я рад, что не стал на чечерском брать.
Спасибо! Узнал ещё, что машин у меня 2015 модельного года, где исправлены некоторые косяки машин 2013-2014 годов. Тоже радует
Первое ТО машина прошла в ноябре 2015 года при пробеге 10000 км (т.к. год прошёл с момента покупки), так что думаю что 13 тысяч вполне реальный для неё пробег)
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ждем отчета
Крупнейшие производители сланцевой нефти в США решили сократить добычу
Мы еще так не оголодали. Вон люди все еще машины меняют)
У меня соседи по дому за последние несколько месяцев очень неплохо обновились. Куча машин новых появилась, причем не из дешевых. Одних Мок бмв аж 2 штуки (именно М, а не просто в обвесе), да и всяких мерсиков и тд прибавилось. Тех же новых ТЛК и Лексусов ЛХ с Ку7 уже как грязи на дорогах.
У меня соседи по дому за последние несколько месяцев очень неплохо обновились. Куча машин новых появилась, причем не из дешевых. Одних Мок бмв аж 2 штуки (именно М, а не просто в обвесе), да и всяких мерсиков и тд прибавилось. Тех же новых ТЛК и Лексусов ЛХ с Ку7 уже как грязи на дорогах.
Бедные беднеют, богатые богатеют.
Хотя мне чё жаловаться, я тоже прибарахлился.
Пусть побольше цветной капусты садят. Она сейчас 200-300р за килограмм стоит
Уже клубнику в Армении выращивать начали. Говорят по какой то европейской технологии. Кстати, я пробовал, очень вкусная, по сравнению с кислой Египетской. Брат работает в фирме, которая начнет их продвижение на наш рынок)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Всем Доброго дня. Давненько меня тут не было. Темка то смотрю еще цветет и пахнет. У кого-нибудь астра больше 60 тык прошла? Или обсуждение астры нынче офтоп?
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты
Всем Доброго дня. Давненько меня тут не было. Темка то смотрю еще цветет и пахнет. У кого-нибудь астра больше 60 тык прошла? Или обсуждение астры нынче офтоп?
С этим кризисом у людей уже другие проблемы, а не батл между Астрой и ВАГом)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Тут почти у всех больше 60к уже. У меня лично 68 с копейками.
Кстати, опять низкий уровень охлаждающей жидкости. Бачок железный крузовский уже стоит.
у меня мкпп, с ней кстати начался такой постоянный шум высокого тона...типа жужжания комара, владелец поменял клапанную крышку, датчик давления, горит джекичан сейчас...диагност сказал какой то датчик, связанный с топливом за 9500 руб...
Кстати, у кого-нибудь джейка то осталась? У меня дворники лежат, новые, купленные на алиэкспрессе, но которые так и не пригодились . Могу отдать за покупную цену 1000рэ (сейчас они стоят 1500). По размеру как родные, отзывы вроде тоже норм. вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Car-wi...ilNewVersion=1
Сообщение от Ramzes01
Я свою на прошлой неделе продал с пробегом 96000 (1.6Т АТ 2010), автомат работал без нареканий
У меня обе уже 66 прошли.
Сообщение от blackvovik
60 точно бегают. На практике у сидящих в этой теме проблем вроде не было с коробкой. тьфутьфутьфу
форд фокус 2 11 год пробег 52000км-сальник коленвала течет и трубка гура
За коленвал страшно-боюсь на грм масло поподает и порвется.Жалко ченить на таком пробеге
Я блин так скучаю по астре. И жена тоже. Запала в душу машина. Ниче не можем поделать. Может когда-нить как вторую возьмем
Сообщение от ВОЛЧОК
форд фокус 2 11 год пробег 52000км-сальник коленвала течет и трубка гура
За коленвал страшно-боюсь на грм масло поподает и порвется.Жалко ченить на таком пробеге
Вот те раз, таких проблем на фокусах не встречал, тем более на таком пробеге. У коллеги 1.6МТ Испанец тек сальник коробки, починил в гаражах за смешные деньги. У друга тоже испанец 1,6МТ в хвост и в гриву, отдал отцу, проблем нет.
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты