скок на дорогу денег уходит свои ходом ездить? у меня столько же, сколько и на бенз
На метро 2 поездки в день. Я сейчас сделал чтобы телефоном платить можно было. 32р за поездку по тарифу тройки.
Если по 60 поездок то меньше 27 рублей можно отдавать за раз, но мне удобнее телефоном
На метро 2 поездки в день. Я сейчас сделал чтобы телефоном платить можно было. 32р за поездку по тарифу тройки.
Если по 60 поездок то меньше 27 рублей можно отдавать за раз, но мне удобнее телефоном
что будешь делать, если телефон разрядится ? в кассу ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а так Корса норм. Главное на автомате, а не на изе) У нас 1.4АТ, 2010 года
а у нас изик, 2013 года, специально бегал по салонам питера, чтобы срочно в наличии найти именно изик
проехали 35000км, кроме масла поменяли две лампочки ближнего света и попали в два дтп с большими чорими машинаме
Посчитал я короче свой ремонт в спальне. Работа 45 тысяч (допиливание электрики (+5 розеток), шумка одной стены с зашиванием гипсокартоном, конструкция на потолке для мелких лампочек, потолок краска, стены под маяки не выводил, и так вполне ровные), окна (большое окно + балконная дверь) 30к, пол (паркетная доска + деревянный плинтус) 30к, обои (фотообои немецкие на флизелине + обычные на остальные стены (тоже немецкие)) 10к, всякая строительная шняга типа штукатурки (краски итд) 10к, батарея с заменой 12к, толстая хвойная подложка под паркет ещё 3к, + по мелочи всякая фигня ещё 5к, кондер 7ка фуджитсу с установкой 20к, итого на 13м^2 165 тысяч. Кучеряво, зато все как хотел, без компромиссов! Ещё двери надо потом...
В субботу в ночи забрал церату) Купил с церато клуба) Чел даже не успел сфоткать (я ездил смотреть, не видя фото) и выложить на авто.ру. Он хотел выкладывать за 890, в итоге я забрал как и планировал за 850.
2.0АТ, максимальная комплектация, 13500 пробега, куплена в ноябре 2014 года.
А так много приятных мелочей в комплектации - безключевой доступ, заводится с кнопки, парктроники перед-зад, камера заднего вида, ксенон в ближнем (кстати, 25W ксенон светит ничуть не хуже 35W, но конечно он обычный, только ближний, без поворотов и пр.), обогрев руля, передних и задних сидений и пр. хрень), места больше чем в Астре. И рад, что взял 2.0 - динамика вполне норм, не сильно медленнее Астры. Собственно по паспорту у Астры разгон 9с, у Цераты 2.0АТ 9.3с По расходу ожидаю в районе 10л
А так много приятных мелочей в комплектации - безключевой доступ, заводится с кнопки, парктроники перед-зад, камера заднего вида, ксенон в ближнем (кстати, 25W ксенон светит ничуть не хуже 35W, но конечно он обычный, только ближний, без поворотов и пр.), обогрев руля, передних и задних сидений и пр. хрень), места больше чем в Астре. И рад, что взял 2.0 - динамика вполне норм, не сильно медленнее Астры. Собственно по паспорту у Астры разгон 9с, у Цераты 2.0АТ 9.3с По расходу ожидаю в районе 10л
Поздравляю!
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
так много приятных мелочей в комплектации - безключевой доступ, заводится с кнопки, парктроники перед-зад, камера заднего вида, ксенон в ближнем (кстати, 25W ксенон светит ничуть не хуже 35W, но конечно он обычный, только ближний, без поворотов и пр.), обогрев руля, передних и задних сидений и пр. хрень), места больше чем в Астре. И рад, что взял 2.0 - динамика вполне норм, не сильно медленнее Астры. Собственно по паспорту у Астры разгон 9с, у Цераты 2.0АТ 9.3с По расходу ожидаю в районе 10л
Отлично!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Автомобиль Citroen Berlingo 2007 года выпуска. В 2011 году владелец привез машину из-за границы в Чехию. В тот момент одометр автомобиля показывал пробег 663500 км. Теперь же владелец попытался продать машину одному из крупных салонов, занимающихся реализацией б/у-автомобилей, а на одометре «Ситроена» горело значение 145000 километров. Первая же проверка в системе показала несоответствие данного пробега реальному.
Kinder
вообще норм вариант и цена отличная, поздравляю
Спасибо! Узнал ещё, что машин у меня 2015 модельного года, где исправлены некоторые косяки машин 2013-2014 годов. Тоже радует
Сообщение от tutukata
пробег - вещь относительная
Первое ТО машина прошла в ноябре 2015 года при пробеге 10000 км (т.к. год прошёл с момента покупки), так что думаю что 13 тысяч вполне реальный для неё пробег)
Поздравлямс
чего продавали?
у меня знакомый на работе покупает битый машины, гонит их в Воронеж к друзьям, потом делают там и катается
машины все свежие с маленьким пробегом
делают так, что если не проф, не отличишь
Gans115
Он чего продавал? Говорит, что планировал поездить годик на этой, подкопить деньжат и купить вторую для души (типа спортивную купеху), а сейчас мол понял, что 2 машины не нужны, и купит одну купеху. Верить или нет - не знаю. Но приборчику, который показал заводской слой краски на всех деталях, включая стойки и пр., кроме 15 см правого порога (говорит, с бордюра спрыгнул неудачно), я склонен верить)) крашенный порог фиг с ним, причём весь порог по слою норм (крашен), кроме небольшого участка, где без шпаклёвки явно не обошлось
Ну и ещё косяк есть - стоит магнитола на андроиде, работает в целом норм, но не работает микрофон при разговоре по мобиле (я слышу людей, они меня нет), походу при установке накосячили (ставил её у дилера при покупке взамен штатной), и мне кажется она уже не на гарантии (на штатную гарантия 3 года и 60 тысяч, но врядли на нештатную больше года гарантии) Позвоню в общем дилеру узнаю, если нет, то в официальном представительстве производителя этой магнитолы мне сказали за 2 тысячи всё поправят)
да почти все, даж пороги они варили, молчу про крышу
но! знакомый покупал затоталенные машины, а не просто с чуть мятым порогом и затертой дверью )))
Ну ты сравнил х с пальцем.
У меня друг кузовщик, он считает что все родное железо, которое можно выправить, надо править. Это касается тех элементов, которые нельзя просто снять, а нужно отрезать, типа заднего крыла, итд.
Ну ты сравнил х с пальцем.
У меня друг кузовщик, он считает что все родное железо, которое можно выправить, надо править. Это касается тех элементов, которые нельзя просто снять, а нужно отрезать, типа заднего крыла, итд.