Страница 3076 из 3788 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,251 по 92,280 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Б/у в этом плане не самый лучший вариант. А на сколько старую ищешь?
    ну пока что смотрю цераты 2013-2014 года с пробегом до 30 тысяч. С 5 летней гарантией на двигло и коробку

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а если надпись "Ошибка коробки передач" будет светиться на новейшей онВАГприборке полностью графической?

Так ни у кого нет толщиномера погонять из московских?((( Гдеж взять то.... за 1400 не вижу смысла покупать, не показывают они ничего. А за 6-7 жаба душит на один раз...

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ну пока что смотрю цераты 2013-2014 года с пробегом до 30 тысяч. С 5 летней гарантией на двигло и коробку
    Разговаривал я как-то с менеджером по поводу этой гарантии, ооочень она условная. А еще очень понравилось что на резинки и них гарантия год. Надеюсь, что сейчас все поменялось.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

Сказали спасибо:

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Капец парни... я пешеход.... Опиль поехал в Тулу 15 минут назад...
    Ну и ладушки, чё. Хороших впечатлений от новой тачки!

У кого нибудь есть толщиномер для краски? взял бы на недельку...
    Если хочешь я тебе дам контакт хорошего моего знакомого, он работает в ОД Хенде на нагатинской в кузовном, можно к нему подогнать тачку, он тебе за 10 минут всю её историю расскажет по авариям за бутылку коньяка. )

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Дешевле можно, но надо искать, в среднем 1 час рабочего стоит 200-300руб. Ремонт в среднем длится от 2 до 4 месяцев. Надо каждый день 2-3 человека на 1 квартиру, плюс прораб.
    Жесть мне делает один узбек, очень качественно и обстоятельно, комнату за неделю-две. Контактов не дам, у него весь год расписан уже.
    Правда я не капиталю, у меня дом свежий, 2009 года, я просто убираю старый муниципальный ремонт и допиливаю под себя, проводка тут нормальная, стены ровные.

Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Разговаривал я как-то с менеджером по поводу этой гарантии, ооочень она условная. А еще очень понравилось что на резинки и них гарантия год. Надеюсь, что сейчас все поменялось.
    Это ерунда. Я откатал на корейце (предыдущий Рио) 120 тысяч за 4 года. Гарантия есть и она работает на все 100.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это ерунда. Я откатал на корейце (предыдущий Рио) 120 тысяч за 4 года. Гарантия есть и она работает на все 100.
    Ну тогда год!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

5. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    + наклейка смотра.ру для меня сигнал повышенной опасности со стороны водителя такого транспорта.
    адекватный человек на этом сайте сидеть не будет, а тем более его рекламировать. ведь он создавался как сайт-заменитель драйва2, когда пользователей там стали банить за мат в видео и сообщениях (в том числе и небезызвестного персонажа о котором выше упоминали). ясно какой контингент перекочевал туда
    Ну вот видишь - ты рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия и представления. Где-то что-то услышал, где-то увидел - сделал выводы не понятно на каком основании. Именно так и делают, как ты там выразился? Одноклеточные? Да, братец, такие одноклеточные, одолеваемые кучей комплексов менеджеры низшего звена, как ты. Не пукай, на наклейки, злобно брызгая слюньками - запишись к психологу лучше.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    blackvovik
    В среднем, кап ремонт на вторичке выходит порядка 15т.р. За м2. Это соответственно: демонтаж перегородок и стяжки, монтаж перегородок, штукатурка, монтаж электрики, водо и теплоснабжения, стяжка, плитка, потолки, финишная отделка.
    Дешевле можно, но надо искать, в среднем 1 час рабочего стоит 200-300руб. Ремонт в среднем длится от 2 до 4 месяцев. Надо каждый день 2-3 человека на 1 квартиру, плюс прораб.
    Это уже с чистовыми материалами считается?
    А то я тут опрашиваю коллег и знакомых кто недавно делал что-то. У всех свои условия и тд.
    У нас по идее черновой почти никакой не будет кроме сноса половины одной стены и наращивании другой небольшой из блоков или гипсокартона. Но это, как я понял, дело очень простое и не трудозатратное. Стены в целом прямые, пол хороший, под паркетом даже доски есть выравнивающие, на них прям новый и положим.
    Из дорогого будет замена всех окон + на лоджиях тоже менять буду (кстати, может есть у кого какие контакты по этому вопросу?) Ванная комната тоже прилично встанет + полы. Мебель в целом вся есть, потом со временем хочу диван поменять и еще что-то по мелочи.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    кстати, может есть у кого какие контакты по этому вопросу?
    мы здесь стеклили http://balkon-plus.ru/ очень всё понравилось, замерщик приезжает быстро, предоплату не брали, по срокам тоже ок всё

Если хочешь я тебе дам контакт хорошего моего знакомого, он работает в ОД Хенде на нагатинской в кузовном, можно к нему подогнать тачку, он тебе за 10 минут всю её историю расскажет по авариям за бутылку коньяка. )
    Спасибо! Прибор я нашёл, для всего остального есть гарантия)

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну и ладушки, чё. Хороших впечатлений от новой тачки!
    Правда я не капиталю, у меня дом свежий, 2009 года, я просто убираю старый муниципальный ремонт и допиливаю под себя, проводка тут нормальная, стены ровные.
    Ты со Внуково съехал что-ли
    1.4Т АТ, 2012

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    очень всё понравилось
    Цены с другими сравнивал, они тоже понравились?

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ты со Внуково съехал что-ли
    Да.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цены с другими сравнивал, они тоже понравились?
    да, по цене вышло чуть дешевле, чем у конкурентов (конечно всех не сравнивал, но в несколько контор звонил, по телефону объявляли примерные цены), и конкретно дешевле, чем у одинцовских предложений. И почти везде предоплата, + несколько недель ожидания. Т.е. если у тебя стандартного размера окна и лоджия, то ждать долго с ними не придётся, у них всё стандартное в наличии. Очень удобно)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Из дорогого будет замена всех окон + на лоджиях тоже менять буду (кстати, может есть у кого какие контакты по этому вопросу?)
    http://www.fabrikaokon.ru/ я тут брал, понравилась организация, все как часы.
    Под заказ всего неделю ждать, свое производство и цены отличные. Мне 3 окна нестандартной конфигурации с толстым профилем, теплоотталкивающим стеклом, форточками, приточными клапанами, все створки поворотно-откидные итд итп, обошлись в сотку. Хорошая цена, я считаю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    blackvovik
    Это в среднем стоимость работы в компаниях с именем и репутацией. У всех требования разные к ровности стен. Судя по тому что пишешь, тебе нужен небольшой косметический ремонт, соответственно электрика и водоснабжение меняться не будут. По поводу пола, скорее всего тебе придется класть для выравнивания новую фанеру. Стены на кухне и санузлах должны быть выведены в 0 с углами 90гр. Вобщем в 5-6тыс за метр можешь уложиться, если в процессе хотелки расти не будут.
    Ну и не забывай, что в процессе ремонта может вылезти куча доп работ и расходов.

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да.
    А чо так, и куда, во что, ск-ко кв. м., там вроде новый дом был.
    1.4Т АТ, 2012

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А чо так, и куда, во что, ск-ко кв. м., там вроде новый дом был.
    Я уже писал, в бутово двушку взял.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я уже писал, в бутово двушку взял.
    дом какой серии
    1.4Т АТ, 2012

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    дом какой серии
    В личку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Элантра новая не нравится? Ехал тут на такси - приятный аппарат. Сзади места вагон
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Элантра новая не нравится? Ехал тут на такси - приятный аппарат. Сзади места вагон
    Это то же самое.

Я вот все же мечтаю через пару лет замахнуться на S60 T4. Может 3-4 летку... Уж очень хороша. А если новый ХС60 еще, так ваще...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Это то же самое.

Я вот все же мечтаю через пару лет замахнуться на S60 T4. Может 3-4 летку... Уж очень хороша. А если новый ХС60 еще, так ваще...
    коллега на той недели махнул свою s40 на V40. 2.0Т на автомате (не роботе) 20к пробега, комплектуха даже с галогенками, за 1250 цены капец...

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    кстати мне одному кажется, что разрыв цен на авто с пробегом и новых сильно вырос? в 2008м как то взлет цен на новые компенсировались тем, что ты свою продавал практически по той же цене что покупал до кризиса
    аватарка by Супермодератор

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    кстати мне одному кажется, что разрыв цен на авто с пробегом и новых сильно вырос? в 2008м как то взлет цен на новые компенсировались тем, что ты свою продавал практически по той же цене что покупал до кризиса
    Я свою за 770 брал, щас двухлетка 700 стоит. Норм.

коллега на той недели махнул свою s40 на V40. 2.0Т на автомате (не роботе) 20к пробега, комплектуха даже с галогенками, за 1250 цены капец...
    Я смотрел рестайл 1.6Т 180лс 2013 года 50 пробег, ксенон и сити сейфти - 1.1-1.2.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я свою за 770 брал, щас двухлетка 700 стоит. Норм.

Я смотрел рестайл 1.6Т 180лс 2013 года 50 пробег, ксенон и сити сейфти - 1.1-1.2.
    Год назад они новые с Т5 в хорошей комплектухе стоили чуть дороже

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Год назад они новые с Т5 в хорошей комплектухе стоили чуть дороже
    Не сыпь мне соль на раны...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Эх, пока я свою продавал, ушли с авто.ру варианты, которые смотрел. Сегодня позвонил, один продал, вторая 5 минут назад залог получила, ну а третья мутная - тачка покупалась в апреле 2015, и уже она вторая владелица, купила тип в декабре 2015... бред какой-то
    Буду мониторить варианты, хорошие попадаются, будем ловить

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    покупай инсигнию 1.6Т у неко
    (он подумывает про весту)
    пробег всего 14, состояние новой, еще и денег сэкономишь
    на авто.ру такого не найдешь
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Эх, пока я свою продавал, ушли с авто.ру варианты, которые смотрел. Сегодня позвонил, один продал, вторая 5 минут назад залог получила, ну а третья мутная - тачка покупалась в апреле 2015, и уже она вторая владелица, купила тип в декабре 2015... бред какой-то
    Буду мониторить варианты, хорошие попадаются, будем ловить
    А бюджет какой
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А бюджет какой
    840-850

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    840-850
    И только 2 литра?
    1.4Т АТ, 2012

Страница 3076 из 3788 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)