Угу. Уралсиб разрешает 15000. Фольксваген рус Банк разрешает 20000. Некоторые банки вообще разрешают только угон и полную гибель, но таких по пальцам пересчитать.
Бери гелик)
Да каска как раз меня меньше всего напрягает, в том году 30 тыщ отдал, правда с такой же франшизой. А вот то что каждый месяц отдаю по 20ке за стоящую во дворе машину, напрягает намного больше
Сообщение от Borzik
Бери гелик)
Фу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да каска как раз меня меньше всего напрягает, в том году 30 тыщ отдал, правда с такой же франшизой. А вот то что каждый месяц отдаю по 20ке за стоящую во дворе машину, напрягает намного больше
Тогда может продать и если надо ездить на такси или брать в аренду?
20 000*12(месяцев) = 240 000 +35 000(страховки) + 10 000(налог) = 285 000 / 106 (выходных) т.е. в один выходной можно проездить 2700 рублей.
Бензин в расчет не брал, т.к. за него везде придется платить!
И это без расчета проданной машины, и этой суммы на депозите! Т.е. 1 000 000 (примерно) * 11,5% = 115 000 (процентов в год) / 106 = 1 084 на выходной.
Итого 2 700 + 1 084 = 3 784р. можно будет смело тратить на прокат или такси в один выходной!
Ну да, я такой
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Тогда может продать и если надо ездить на такси или брать в аренду?
20 000*12(месяцев) = 240 000 +35 000(страховки) + 10 000(налог) = 285 000 / 106 (выходных) т.е. в один выходной можно проездить 2700 рублей.
Бензин в расчет не брал, т.к. за него везде придется платить!
И это без расчета проданной машины, и этой суммы на депозите!
Ну да, я такой
Нет, первый. Я уже искал второй. Чет пока безрезультатно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Капец парни... я пешеход.... Опиль поехал в Тулу 15 минут назад...
Поздравляю) Почём уехал?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Почему?) Я готов помочь своему другу в уменьшении транспортного налога)))
Я этого фетиша не понимаю
счас в тренде ржавые железные, все остальное быстро снимают
в смысле знаешь куда будет правильно перегнать угнанный у него гелик? ))
Я не Эрик)
Кстати, в Чечне вообще угонов нет и туда не гоняют уже угнанные автомобили. Это в ингушетии такое происходит к сожалению.
Сообщение от Neco
Я этого фетиша не понимаю
Мы сейчас к примеру с фирмы переоформляем на частное лицо Бентли и Астон Мартин ДБ9, так как на них обоих идет налог на роскошь, хоть и машина стоит фактически чуть больше двух лимонов, но налоговой пофиг, они считают рыночную стоимость как у них написано. В Чечне нет налога на роскошь и транспортный в разы меньше. короче мы устали платить за две машины по 600000 в год. Причем они обе стоят накрытые. Продавать жалко, потому что дают вообще мало.
Да я про гелик. Не понимаю как может нравиться этот квадратиш пепелац
за 525. Я планировал 530, край 520.
Парни из Тулы приехали, 100% не перекупы. Причём как чувствовал что надо взять сёдня с собой резину летнюю и ПТС, как-то по телефону они мне доверие внушили вчера)
Да я про гелик. Не понимаю как может нравиться этот квадратиш пепелац
На любителя. Сидишь как в табуретке, но машина хорошая и надежная.
Сообщение от Kinder
за 525. Я планировал 530, край 520.
Парни из Тулы приехали, 100% не перекупы. Причём как чувствовал что надо взять сёдня с собой резину летнюю и ПТС, как-то по телефону они мне доверие внушили вчера)
Поплакал в след или ?)
кризис же, стало быть берет что-нибудь надежное, теплое, атмосферное, с классическим автоматом
да))) И пусть пластик не такой нарядный, как в астре, или динамика не такая, как в октахе, зато атмосферный двигатель разработки хз каких годов и 6 ступенчатая коробка, которая ездит подольше, чем два сцепления в год.
Сообщение от kolyan7777
А такие продаются?
корейцы
У кого нибудь есть толщиномер для краски? взял бы на недельку...
Сообщение от Borzik
Поплакал в след или ?)
да честно говорят грустновато, всё вроде норм, а вот когда уходил и посмотрел на неё... 3,5 года всё-таки вместе были)
blackvovik
В среднем, кап ремонт на вторичке выходит порядка 15т.р. За м2. Это соответственно: демонтаж перегородок и стяжки, монтаж перегородок, штукатурка, монтаж электрики, водо и теплоснабжения, стяжка, плитка, потолки, финишная отделка.
Дешевле можно, но надо искать, в среднем 1 час рабочего стоит 200-300руб. Ремонт в среднем длится от 2 до 4 месяцев. Надо каждый день 2-3 человека на 1 квартиру, плюс прораб.
Да мне всё равно) Просто хочу взять машину не на 2 года, и не ждать надписи "Ошибка коробки передач. вызывайте эвакуатор и готовьте денюшки" При том, что с нынешними ценами буду точно брать б.у. на то, что хватает. без всяких кредитов.
Да мне всё равно) Просто хочу взять машину не на 2 года, и не ждать надписи "Ошибка коробки передач. вызывайте эвакуатор и готовьте денюшки" При том, что с нынешними ценами буду точно брать б.у. на то, что хватает. без всяких кредитов.
Б/у в этом плане не самый лучший вариант. А на сколько старую ищешь?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник