Страница 3074 из 3788 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,191 по 92,220 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Я его помню только как Эрик-золотой дождь, когда он с бандой грозился обоссать администратора гостиницы
    немагия вот про него вспомнила недавно, за что страйк получила, но видос успел посмотреть до того )
    да, немагия по давидычу прошлась хорошо - красавцы

тот редкий случай, когда даже он сам лично их похвалил за качественный троллинг
    правда потом побежал в суд зачем-то

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что про президента Ингушетии и Кенеди, это придумал адвокат пиарщик Жорин, в суде речь шла, чтоб деньги тупо вернул страховой компании.
    не совсем так. по одному из эпизодов дела со страховой компанией проходит некий автомобиль лексус, на котором были некие номера.
    так вот эти номера потом как-то оказались на автомобиле тойота, которая якобы подорвалась около кортежа евкурова.
    соответственно следствие проверяет то, как лица, мутившие со страховыми выплатами за этот лексус, могут быть связаны с организаторами покушения.
    Последний раз редактировалось tutukata; 24.02.2016 в 10:26.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Народ, а кто недавно делал/делает/собирается в ближайшее время делать ремонт Москве? Сколько вообще сейчас стоит сделать приличный ремонт с примерными ценами за кв.м. и что в это входит (вывоз мусора, поднятие материалов на этаж ,какие-то материалы для чернового ремонта и тд)?
    Я уже нашел людей одних, но пока не уверен в цене. У них минимум 10 тысяч на квадрат выходит, но там реально хорошо делают, порядочность гарантируется и тд.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    кем гарантируется порядочность?))) этих фирм сейчас капец сколько. Мы когда делали, то нашли через знакомых человека. Ему не было повода не доверять. А что входит в 10 тысяч за квадрат? работа чисто?

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    кем гарантируется порядочность?))) этих фирм сейчас капец сколько. Мы когда делали, то нашли через знакомых человека. Ему не было повода не доверять. А что входит в 10 тысяч за квадрат? работа чисто?
    Гарантируется как раз знакомыми. Совсем со стороны я не хочу брать людей. Там ни квалификацию, ни порядочность никак не проверишь. Мне еще второй вопрос важен потому, что мы же в этой квартире сейчас живем, и много вещей в любом случае увезти на время ремонта не сможем. Ничего ценного там не останется, но все равно не хочу, чтобы в вещах кто-то рылся.
    Насчет того что входит пока точно не знаю, т.к. с ним еще не встречался. Но это стартовая цена, боюсь что может вообще ничего не входить.
    Но опять же, у нас по черновой почти ничего делать не надо, только 1 стену наполовину сломать и еще одну небольшую наоборот поставить. + снятие плитки, паркета и тд текущих и замена на новые. Ремонт у нас в целом простой. Без всяких тройных потолков, лепнины и тд. Самое сложное - плитку положить в ванной красиво

5. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Я тоже когда делал, то через знакомых нашел , в итоге очень хорошо сделали, но было давно и по 5кр кв.м

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    И еще такой вопрос. Кто с какими проблемами сталкивался в процессе ремонта, которые в идеале надо заранее обговаривать. Типа подъема материалов на этаж (чтобы входило в стоимость), вывоз мусора и тд. А то мы только проект заканчиваем, а уже голова от этого ремонта болит. Хочу себя максимально оградить от возможных разборок и не тратить нервы

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я уже нашел людей одних, но пока не уверен в цене. У них минимум 10 тысяч на квадрат выходит, но там реально хорошо делают, порядочность гарантируется и тд.
    До кризиса нормальный ценник был 200уе квадрат, 10тыс - бюджетно.
    Но надо исходить из качества ремонта: можно ровнять все стены по маячкам, а можно где-то забить на небольшую кривизну, можно сделать натяжной потолок (дешевле всего), а можно затребовать многоуровневый из гипсокартона, можно стенные шкафы купить, а можно запросить построить, аналогично сложность электрики, кол-во розеток питания, езернета, различных дублирующих выключателей ... и т.п. и т.д.

так что твои 10тыр вещь очень относительная, скорее к самому минимальному ремонту.

И еще такой вопрос. Кто с какими проблемами сталкивался в процессе ремонта, которые в идеале надо заранее обговаривать.
    не хочешь проблем ОБГОВАРИВАЙ ВСЕ до мельчайших мелочей и имей проект до 1см, чтобы тебе не сделали так как ты не хотел !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    До кризиса нормальный ценник был 200уе квадрат, 10тыс - бюджетно.
    Это только работа?

не хочешь проблем ОБГОВАРИВАЙ ВСЕ до мельчайших мелочей и имей проект до 1см
    Проект в финальной стадии уже. Со всеми размерами, количеством материалов и тд. Что касается проблем - я и спрашиваю, какие еще есть нюансы, которые сразу можно не обговорить. Вдруг что не учту

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Это только работа?
    конечно !
    Проект в финальной стадии уже. Со всеми размерами, количеством материалов и тд. Что касается проблем - я и спрашиваю, какие еще есть нюансы, которые сразу можно не обговорить. Вдруг что не учту
    показываешь проект, обговариваете какие стены ровнять, какие нет, кто потолок делает (натяжной - ничего делать не надо, гипс - работа для ремотников) и т.п.
    если на 10р сходитесь - ну отлично, главное максимально точно их ответственность выделить.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    И еще такой вопрос. Кто с какими проблемами сталкивался в процессе ремонта, которые в идеале надо заранее обговаривать. Типа подъема материалов на этаж (чтобы входило в стоимость), вывоз мусора и тд. А то мы только проект заканчиваем, а уже голова от этого ремонта болит. Хочу себя максимально оградить от возможных разборок и не тратить нервы
    У нас всё проще было. Проектов как таковых не было, были хотелки какие-то, что-то на ходу решалось) Ремонтнику объяснили что хотим на выходе, он сказал что где равнять, что где ещё, и сразу озвучил финальную цену за работу. Цена, собственно, не изменилась в конце. Мусор выносили местные таджики за вознаграждение, потому что выносили из квартиры абсолютно всё, всю мебель всё всё всё что было, в общем получилась пустая квартира с бетонными стенами, в которой заново проложили электрику и всё прочее.

Потолки натяжные однозначно рекомендую. Я выкладывал фотку, как они могут спасти))

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Господа, что то в последнее время меня начинают терзать кое какие сомнения. Как то незамнтно поменялись жизненные приоритеты, больше не испытываю восторга от клёвых тачек с кучей наворотов. Понимаю что мне сейчас хватило бы вполне бюджетной жоповозки для перемещения из точка А в точку Б. Прикинте, моей машине почти 2 года, а пробег всего 14 тыщ. Вот я и думаю, нафига я плачу кредит 20 тыр в месяц+конскую страховку за авто, на котором практически не езжу. Вобщем подумываю (пока не очень серьёзно) продать машину, разделаться с кредитом и купить ту самую бюджетную поповозку без кредитов. Как думаете, есть резон?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А я в итоге купил дочке кресло ромер кинг 2лс, теперь как на троне ездит.
    первый раз посадили, сказала, что понравилось и в тоннеле не испугалась. Обычно пугалась их, попискивала )), а теперь сидит в окошко глядит
    дали карточку скидочную на 5% в автокресел.нет, не реклама, есичо
    они переехали, теперь помещение большое, светлое, продавцы нормальные, всё показали, всё объяснили

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Как думаете, есть резон?
    в нынешней ситуации резона нет. если конечно кредит на машинку у тебя взят не в баксах или не нужны срочно бабки на что-то важное.

сколько твоя машина стоила? какой-то там всего лям? сейчас чмошная шкода рапид столько стоит. так что радуйся, что платишь за рапид (если кредит в рублях), а ездишь на инсигнии (даже если не ездишь)

все имхо.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    сколько твоя машина стоила? какой-то там всего лям? сейчас чмошная шкода рапид столько стоит. так что радуйся, что платишь за рапид (если кредит в рублях), а ездишь на инсигнии (даже если не ездишь)
    Эта мысль мне тоже пришла в голову. Собсно она меня и удерживает от продажи.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Neco
    У меня по такому принципу и пал выбор на церату. Гонка не нужна никакая, выпендрёж тоже, нужна поповозка более менее свежая и надёжная. ну может, если попадётся, не 1.6, а 2.0 возьму)
    Но в твоём случае да, надо понимать, сколько она стоила тогда сколько сейчас б.у., посмотреть цены на новые и подумать)

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    в нынешней ситуации резона нет. если конечно кредит на машинку у тебя взят не в баксах или не нужны срочно бабки на что-то важное.

все имхо.
    Поддерживаю. Сейчас ее продаж и купишь какой-нибудь солярис в топе. Особо денег после продажи не останется. Так что если кредит не сильно напрягает, то я бы оставил все как есть.

Потолки натяжные однозначно рекомендую. Я выкладывал фотку, как они могут спасти))
    Натяжные не хочу. Потолки будут просто крашенные. Кое где будут двухуровневые.

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Вобщем подумываю (пока не очень серьёзно) продать машину, разделаться с кредитом
    кредит с аннуитетным графиком?
    если да, то большая часть процентов уже уплачена, и смысла возвращать досрочно деньги, за пользованием которыми заплатил на годы вперед, нет
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    если да, то большая часть процентов уже уплачена, и смысла возвращать досрочно деньги, за пользованием которыми заплатил на годы вперед, нет
    При аннуитете проценты равномерно платятся с основным долгом в течение всего срока кредита. Ты наверное с дифференцированным спутал или как там он называется, где вначале в основном проценты выплачиваешь.

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    я полагаю Неко еще и от КАСКО хочет отказаться
    MB C200K '09г

20. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    При аннуитете проценты равномерно платятся с основным долгом в течение всего срока кредита. Ты наверное с дифференцированным спутал или как там он называется, где вначале в основном проценты выплачиваешь.
    Все ровно наоборот.
    При аннуитентном платеже проценты выплачиваются в начале а уже ближе к концу только сам долг.
    При диффренцированном платеже каждый месяц идет ровный платеж суммы кредита (1/12, 1/24, 1/36) и процентов на остаток задолженности!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Все ровно наоборот.
    При аннуитентном платеже проценты выплачиваются в начале а уже ближе к концу только сам долг.
    При диффренцированном платеже каждый месяц идет ровный платеж суммы кредита (1/12, 1/24, 1/36) и процентов на остаток задолженности!
    Значит я что-то перепутал. Спасибо за ликбез

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Значит я что-то перепутал. Спасибо за ликбез
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    нет я ничего не перепутал

аннуитет - равный размер ежемесячного платежа
    дифференцированный платеж - равный размер основного долга, погашаемого ежемесячно

при дифференциальной схеме погашения к фиксированной сумме основного долга добавляются проценты на не выплаченный остаток долга, общая сумма уменьшается по мере выплаты. погасил досрочно - лишние проценты не платишь (поэтому к дифференциальной схеме банки часто добавляют штрафы за досрочное)

при аннуитетной схеме банк (!!) сам составляет график как-то так, чтобы ежемесячная сумма была одинаковой.
    клиенту удобнее помнить одну цифру и вносить ее в кассу.
    но банк при этом способ и формулу выравнивания ежемесячного платежа выбирает не себе в убыток
    а именно в первые платежи включают как можно больше процентов и как можно меньше основного долга
    штраф за досрочное к аннуитету даже не нужен, потому что досрочное погашение аннуитета по желанию клиентоса легко может его выгодный кредит под 9% годовых превратить в неприглядные фактические 17%

пример аннуитетного графика на два года (хорошо видно, что подавляющая часть процентов платится в первый год):
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    хозяин барин))

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    хозяин барин))

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В Москве не помню что видел с такими наклейками что-то лучше приоры
    Прули на разварках.

Народ, а кто недавно делал/делает/собирается в ближайшее время делать ремонт Москве? Сколько вообще сейчас стоит сделать приличный ремонт с примерными ценами за кв.м. и что в это входит (вывоз мусора, поднятие материалов на этаж ,какие-то материалы для чернового ремонта и тд)?
    Нанял узбека, купил все материалы сам. Делаю сча спальню, выходит порядка 150 тысяч (с работой) за 13м^2, это шумка одной стены (легкая, минватой), замена батареи, доработка электрики, на полу толстая шумоизолирующая подложка, паркетная доска, хорошие дорогие обои, потолок красим (ровный), стены я не ровняю. Дверь и окно отдельно. Окно тысяч 35 вышло с работой, двери пока не смотрели.
    Узбек проверенный, делает хорошо.
    10 тысяч за квадрат это только работа у тебя? Золотой ремонт будет.

Господа, что то в последнее время меня начинают терзать кое какие сомнения. Как то незамнтно поменялись жизненные приоритеты, больше не испытываю восторга от клёвых тачек с кучей наворотов. Понимаю что мне сейчас хватило бы вполне бюджетной жоповозки для перемещения из точка А в точку Б. Прикинте, моей машине почти 2 года, а пробег всего 14 тыщ. Вот я и думаю, нафига я плачу кредит 20 тыр в месяц+конскую страховку за авто, на котором практически не езжу. Вобщем подумываю (пока не очень серьёзно) продать машину, разделаться с кредитом и купить ту самую бюджетную поповозку без кредитов. Как думаете, есть резон?
    Не занимайся ерундой, закрой тему машины на ближайшие 3-4 года и все. Машина нормальная, денег не тянет, ресурса хватит надолго, ну и все. А страховку можно взять с большой франшизой, счас банки это позволяют.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco
    У меня по такому принципу и пал выбор на церату. Гонка не нужна никакая, выпендрёж тоже, нужна поповозка более менее свежая и надёжная. ну может, если попадётся, не 1.6, а 2.0 возьму)
    Но в твоём случае да, надо понимать, сколько она стоила тогда сколько сейчас б.у., посмотреть цены на новые и подумать)
    Я бы взял что нить бу, не вопрос

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    я полагаю Неко еще и от КАСКО хочет отказаться
    каско это да, подорожало, но сейчас почти все банки стали разрешать его с франшизой делать (исходя из того, что лучше пусть заемщики страхуют так, чем никак вообще)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    У тебя и так бу, не эби себе мозг рынок бу машин лежит, устанешь продавать потом искать что-то живое, чтобы не вкладываться в ремонт, при таких пробега в год наверное проще на такси

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    каско это да, подорожало, но сейчас почти все банки стали разрешать его с франшизой делать (исходя из того, что лучше пусть заемщики страхуют так, чем никак вообще)
    Угу. Уралсиб разрешает 15000. Фольксваген рус Банк разрешает 20000. Некоторые банки вообще разрешают только угон и полную гибель, но таких по пальцам пересчитать.

Бери гелик)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

Страница 3074 из 3788 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)