Ну если тебе так интересно, то кресло точно такое https://mdata.yandex.net/i?path=b112...rt_3---xl3.jpg
Состояние очень хорошее. Единственное, это на защитной накладке (кругляшок внизу, куда ремни вставляются) на этой накладке кусочки паралона повыдёргивала. Сейчас такое ощущение, как будто его птицы поклевали. Видно только с внутренней стороны, а так незаметно
ну не за свободу...как то в телеке смотрел как разбирали скандальное дтп с молодым утырком на спорткаре, погубившим людей, там эрик свистел что борется за упорядочение стритрейсерского движения, дескать молодежь при деле, не колется и не бухает, надо тока их в секции стритрейсеров записать под его началом
Я так понимаю, что про президента Ингушетии и Кенеди, это придумал адвокат пиарщик Жорин, в суде речь шла, чтоб деньги тупо вернул страховым компаниям.
Странно что сразу на Рамзана не пытался покушаться)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
там эрик свистел что борется за упорядочение стритрейсерского движения, дескать молодежь при деле, не колется и не бухает, надо тока их в секции стритрейсеров записать под его началом
ну да, свистеть он умеет, а по факту сам является примером максимально хамского, агрессивного и опасного вождения для всех юных стритскракеров. видел я как он ездит (встретился мне на садовом кольце, когда я ехал 110 в потоке, а он меня сгонял при этом метался между рядами, вообще неадекватно) еще когда он только на драйв2 появился. это трындец какой-то. сумасшедший тюлень на гелике
ну да, свистеть он умеет, а по факту сам является примером максимально хамского, агрессивного и опасного вождения для всех юных стритскракеров. видел я как он ездит (встретился мне на садовом кольце, когда я ехал 110 в потоке, а он меня сгонял при этом метался между рядами, вообще неадекватно) еще когда он только на драйв2 появился. это трындец какой-то. сумасшедший тюлень на гелике
Он теперь на БМВ. Он Мерсы ниже плинтуса опускает))) И масло какое-то супер пупер рекламирует)))
Он самый))) У нас в стране слишком популярным становится тоже опасно)
Я его помню только как Эрик-золотой дождь, когда он с бандой грозился обоссать администратора гостиницы
немагия вот про него вспомнила недавно, за что страйк получила, но видос успел посмотреть до того )
Последний раз редактировалось Gans115; 23.02.2016 в 11:02.
Я его помню только как Эрик-золотой дождь, когда он с бандой грозился обоссать администратора гостиницы
немагия вот про него вспомнила недавно, за что страйк получила, но видос успел посмотреть до того )
Это называется довыпендривался))))
я чес говоря побаиваюсь тазов импортных и отечественных с наклейками смотра...
+ наклейка смотра.ру для меня сигнал повышенной опасности со стороны водителя такого транспорта.
адекватный человек на этом сайте сидеть не будет, а тем более его рекламировать. ведь он создавался как сайт-заменитель драйва2, когда пользователей там стали банить за мат в видео и сообщениях (в том числе и небезызвестного персонажа о котором выше упоминали). ясно какой контингент перекочевал туда