В автокреслах я бы лично если не по тестам, то по марке выбирал. Рёмер, например, я уверен, говно не делает.
В понедельник гонял за Рёмером как раз) https://market.yandex.ru/product/784...2743&nid=55063
Друзья из Красноярска скинули ссылку на авито попросили глянуть) (у них новое 30 стоит, на авито бу за 14 отдавали), сгонял посмотрел - в отличном состоянии, во вторник уже деловыми линиями в Красноярск уехало)
В понедельник гонял за Рёмером как раз) https://market.yandex.ru/product/784...2743&nid=55063
Друзья из Красноярска скинули ссылку на авито попросили глянуть) (у них новое 30 стоит, на авито бу за 14 отдавали), сгонял посмотрел - в отличном состоянии, во вторник уже деловыми линиями в Красноярск уехало)
Ужас цены выросли на кресла)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Раз такая пьянка пошла на счёт автокресел. У меня сейчас вот такое https://market.yandex.ru/product/985971?hid=512743 . Ребёнок из него уже вырос, вот думаю на авито выставить. Как думаете за сколько реально продать? Состояние хорошее.
Как думаете за сколько реально продать? Состояние хорошее.
Если реально хорошее, то думаю 1\2 от рыночной цены улетит быстро.
Borzik, кста, ты дочку как назвал? А то тру стори, у сестры жены родственники по мужу с азербайджанскими корнями, два брата Мамедовы, одного вроде Виктор зовут, а второго Ахмед. Вот у Ахмеда родился сын, назвали Ваня. Иван Ахмедович Мамедов, улет просто.
Раз такая пьянка пошла на счёт автокресел. У меня сейчас вот такое https://market.yandex.ru/product/985971?hid=512743 . Ребёнок из него уже вырос, вот думаю на авито выставить. Как думаете за сколько реально продать? Состояние хорошее.
что с темой? уже коляски обсуждают
это клуб мамочек что ли?)
Я покупал: коляску-люльку, прогулочную коляску, кроватку, детский кухонный стул, горы японских подгузников, а также делал на женовской авто - ТО, заправлял её, на мойку, на ремонт поршневой (на костылях), поправляю вечно снесённую резиновую юбку на бампере и т.д. - это всё должна делать женщина ?
Если реально хорошее, то думаю 1\2 от рыночной цены улетит быстро.
Borzik, кста, ты дочку как назвал? А то тру стори, у сестры жены родственники по мужу с азербайджанскими корнями, два брата Мамедовы, одного вроде Виктор зовут, а второго Ахмед. Вот у Ахмеда родился сын, назвали Ваня. Иван Ахмедович Мамедов, улет просто.
С девочками у нас проще, могут назвать по любому. Это с мальчиками сложности. Например у меня тетя Саша есть) Не Александра, а именно Саша. Есть дядя Тарзан)))Но у дяди исключение)
Свою я назвал Алина. Чье имя, данные разнятся. Для меня достаточного того, что оно есть у мусульман и переводится как верная.
Но жене понравилось как ФИО на три буквы А получилось.
Я купил именно такое, понасоветовали, и по причине, что у него лучший Изофикс, но через пару недель вернул в магазин, по причине, что просто не понравилось ребёнку, в нём трясло почему-то, подойдёт для более мягких авто. Далее взяли этого самого ребёнка, запустили в магазин, и на одном из кресел, чуть не уснула, его и купили, пусть и без изофикса, но более высокое (смотрит в окна), поуже, ремни менее массивные. Такое https://market.yandex.ru/product/968030?hid=512743
Я купил именно такое, понасоветовали, и по причине, что у него лучший Изофикс, но через пару недель вернул в магазин, по причине, что просто не понравилось ребёнку, в нём трясло почему-то, подойдёт для более мягких авто. Далее взяли этого самого ребёнка, запустили в магазин, и на одном из кресел, чуть не уснула, его и купили, пусть и без изофикса, но более высокое (смотрит в окна), поуже, ремни менее массивные. Такое https://market.yandex.ru/product/968030?hid=512743
Да я хз) Друзья его завтра или послезавтра должны забрать будут) расскажут что как)
Знакомым за червонец, на Авито за дюжину улетит, они почему-то быстро продаются, в отличие от колясок-люлек, которые по полгода висят, в идеальном состоянии, даже за треть цены.
Сообщение от Kinder
Да я хз) Друзья его завтра или послезавтра должны забрать будут) расскажут что как)
Да оно, одно из лучших, но для мягких авто, и крупногабаритных детей.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Borzik
Я твердо решил брать без изофикса. Что то где то читал, что они даже более безопасны. Да и всегда можно в любую машину поставить.
Да это плюс, есть родственники в деревне, у них семёрка (которая не бээмвэ..), но дальше деревни я не разрешаю ездить на этом аппарате, с ребёнком. У изофикса конечно плюс, что переставлять, 1-2 секунды, но вот никогда не понимаю людей которые берут его и намертво вставляют на несколько лет.
Последний раз редактировалось gurA; 20.02.2016 в 11:01.
Всем спасибо за ответы. Значит попробую за дюжину выставить, потом если что чуть снижу цену. Кстати, это автокресло правда очень классное и очень качественное.
Всем спасибо за ответы. Значит попробую за дюжину выставить, потом если что чуть снижу цену. Кстати, это автокресло правда очень классное и очень качественное.
Когда нибудь мне второе понадобится))) А может и третье.
Сообщение от gurA
Да это плюс, есть родственники в деревне, у них семёрка (которая не бээмвэ..), но дальше деревни я не разрешаю ездить на этом аппарате, с ребёнком. У изофикса конечно плюс, что переставлять, 1-2 секунды, но вот никогда не понимаю людей которые берут его и намертво вставляют на несколько лет.
У жены постоянно стоит спереди. Она если едет, то по-любому с ребёнком))) снимать смысла нет, я его очень крепко креплю. Двор тихий, никогда не слышал что сперли.
Изначально, на переговорах Кэмерона с ЕС до саммита, речи об этом семилетнем периоде не было. Однако в ходе встречи Кэмерон поднял ставки, затребовав права не платить все пособия в течение семи лет и затем при необходимости продлить это эмбарго еще дважды на три года.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
они почему-то быстро продаются, в отличие от колясок-люлек, которые по полгода висят, в идеальном состоянии, даже за треть цены
коляска-люлька у ребенка почти всегда одна, а вот кресел может быть несколько, по количеству автомобилей у родителей, потому как постоянно переставлять одно единственное кресло, к примеру, в три машины на практике бывает напряжно
отсюда и повышенный спрос
плюс помимо родителей спрос на детские кресла есть еще со стороны тех, кто регулярно перевозит чужих детей: как минимум это бабушки-дедушки и таксисты
коляска-люлька у ребенка почти всегда одна, а вот кресел может быть несколько, по количеству автомобилей у родителей, потому как постоянно переставлять одно единственное кресло, к примеру, в три машины на практике бывает напряжно
отсюда и повышенный спрос
плюс помимо родителей спрос на детские кресла есть еще со стороны тех, кто регулярно перевозит чужих детей: как минимум это бабушки-дедушки и таксисты
Одну в городе оставить, одну на дачу, ну а третью к бабушке. Вот и проблема с багажником и грязными колесами решена
Одну в городе оставить, одну на дачу, ну а третью к бабушке. Вот и проблема с багажником и грязными колесами решена
согласен. но от грязных колес это не поможет
на даче-то колеса и помыть можно перед погрузкой, а вот когда жена на буднях днем через город едет в какой-то там парк, где какая-то подружка(и) сегодня гуляет, потому, что вместе веселее, вот тогда в первую очередь проявляется вопрос с легкостью погрузки и грязными колесами
согласен. но от грязных колес это не поможет
на даче-то колеса и помыть можно перед погрузкой, а вот когда жена на буднях днем через город едет в какой-то там парк, где какая-то подружка(и) сегодня гуляет, потому, что вместе веселее, вот тогда в первую очередь проявляется вопрос с легкостью погрузки и грязными колесами
в парках везде асфальт и резиновое покрытие, ну а в дождь с козявкой гулять как-то не очень ) поэтому колеса чистые
не оно канеш можно, только у неё комбез непромокаемый + штаны специальные для сиденья в лужах, а папа один и с зонтиком стоять не может
Я твердо решил брать без изофикса. Что то где то читал, что они даже более безопасны. Да и всегда можно в любую машину поставить.
Там короче как получается. Если грамотно закрепить хорошее кресло ремнями, то оно держать будет может и не лучше, но и не хуже исофикса. Но закрепить его надо правильно по инструкции, а у нас так не все умеют.
Исофикс кресло поставить намного проще, защелкнул в крепления и все. Но и исофикс бывает разный. Есть с пластиковыми креплениями, там они нужны только для центровки, а держат его ремни. Есть исофикс с ногой, есть с ремнем якорным.
Я буду брать себе исофикс с якорным ремнем. У джейки есть в багажнике петли для него.
а как в джейке обстоят дела с пассажирской подушкой? отключается?
Сообщение от Злой Гном
У джейки есть в багажнике петли для него.
сейчас у всех эти петли есть, типо современный стандарт исофикс такой.
ну кроме может совсем динозавров авторынка вроде астры-фемили, полу-сидана и т.п.