микровены, микроавтобусы, универсалы.... я трехдверку купил когда доча родилась, нормально откатал три года, ее в кресло сзади себя, коляску в габажник и алга
угу и супермаркет за продуктами)))
Люди как то пешком ходят. У меня сосед с 4-мя детьми и двумя собаками пешком ходит
Сообщение от Kinder
Вот супермаркет в астру влезает. Как раз от стандартной поездки в глобус или карусель багажника хватает ровно, ну может полка до конца не опустится
Багажник на крышу поставь
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да я кстати думал к лету купить, шкаф например на дачу перевести
Да и думаю куплю, буду ставить по необходимости. Непонятно только, на какую машину покупать поэтому, отложил покупку до определённости)
Да я кстати думал к лету купить, шкаф например на дачу перевести
У нас во дворе паджеро стоял. Он обычный наш багажник металлический на рейлинги хомутами присобачил и груз возил. Причем за два года он его даже не снимал
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Киндер, когда будешь коляску выбирать - с лифтом её соразмерить не забудь
Из личного двукратного опыта, чем проще первая коляска и чем больше у нее колеса - тем лучше. Она нужна-то всего на 6-8 месяцев, а потом купишь нормальную "сидячую".
Живу рядом с останкинским парком - смешно выглядят товарищи, волокущие в снегопад навороченные коляски на маленьких колесах. Баловство это, кмк.
Не, ну если конечно коляска больше не для прогулок, а для машины - тогда может я и не прав
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Киндер, когда будешь коляску выбирать - с лифтом её соразмерить не забудь
Из личного двукратного опыта, чем проще первая коляска и чем больше у нее колеса - тем лучше. Она нужна-то всего на 6-8 месяцев, а потом купишь нормальную "сидячую".
Живу рядом с останкинским парком - смешно выглядят товарищи, волокущие в снегопад навороченные коляски на маленьких колесах. Баловство это, кмк.
Не, ну если конечно коляска больше не для прогулок, а для машины - тогда может я и не прав
Спасибо) Инфы на будущее уже норм подчерпнул да я вот тоже видел таких товарищей) Ну наверное зависит ещё от времени года. Если ребёнок родится в марте-апреле, то думаю пофиг на колёса) а вот если в зиму - то да)
У меня благо сестра старшая есть, племяннику моему 7 лет будет в мае) Она вот столкнулась как раз с разными колясками, такая была, типа Гнома - имею мнение и оно единственно правильное. В итоге пришлось сменить несколько колясок, прежде чем нашла "свою"
Это б-класс и потом там багажник высокий, в него реально удобнее укладывать негабарит.
У меня приятельница перед родами как раз венгу брала, ей оч нравилось.
Сообщение от Kinder
мы на дачу ездим когда, ВДВОЁМ, часть вещей и (или) продуктов у нас в салоне лежит
Да это просто от нежелания нормально все укладывать. Мы когда в крым ездили вчетвером на астре гора вещей была больше самой машины.
) Она вот столкнулась как раз с разными колясками, такая была, типа Гнома - имею мнение и оно единственно правильное.
У меня четверо братьев и две сестры, с самым старшим из них разница 15 лет, а у жены пятеро племянников\племянниц, давай уж не будешь ты мне рассказывать, что мое личное мнение ни на чем не основано.
Коляска с большими колесами действительно более "проходимая". У меня брат двоюродный купил себе домой с мелкими колесами, а для родительской "дачи" взял с большими. Ему ок, но для кошелька несколько накладно.
Сообщение от gurA
Из за дачи и прогулок по парку, в том числе зимой, брали такую
Да это просто от нежелания нормально все укладывать. Мы когда в крым ездили вчетвером на астре гора вещей была больше самой машины.
В крым гоняли на Hке моей тоже в своё время, вчетвером. Да, всё влезло. Сумки с вещами проще положить в багажник, чем пакеты с продуктами, только что купленными и разложенными по пакетам
Ну + конечно из-за двойного пола места в Jке меньше, конечно можно его опустить и места будет больше. Для дальняка так бы наверное и сделал. А так у меня там хлам всякий лежит))
Сообщение от Злой Гном
У меня четверо братьев и две сестры, с самым старшим из них разница 15 лет, а у жены пятеро племянников\племянниц, давай уж не будешь ты мне рассказывать, что мое личное мнение ни на чем не основано.
Я не про коляски в данном случае писал а в общем) Без обид)
Помню ездили с друганом на Open Air, набрали полный багажник пиваса, на въезде на территорию проведения мероприятия охрана, осмотр машины, просят меня открыть багажник, я открываю, там банки пива горкой насыпаны аж под крышку (у меня тогда были жигули, багажник там огого!), мужик остолбенело посмотрел на это дело, потом на нас (на двоих взяли столько), похлопал глазами, сказал "ну это ладно, это можно", закрыл багажник и ушёл.
Помню ездили с друганом на Open Air, набрали полный багажник пиваса, на въезде на территорию проведения мероприятия охрана, осмотр машины, просят меня открыть багажник, я открываю, там банки пива горкой насыпаны аж под крышку (у меня тогда были жигули, багажник там огого!), мужик остолбенело посмотрел на это дело, потом на нас (на двоих взяли столько), похлопал глазами, сказал "ну это ладно, это можно", закрыл багажник и ушёл.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Во я тоже такую, наверное, возьму. Жена сказала, хочет, чтобы передние колеса поворачивались как у телеги из супермаркета.
Её сестра купила себе коляску с большими спицоваными колесами, так её возить неудобно груженую, поворачивает плохо.
Не знаю, мы один раз возили племянницу жены от тещи домой, коляска трансформер, но был полный комплект, люлька и даже база для детского кресла с корзинкой туда. Люлька заняла без багажник вместе с колесами, пришлось даже снять полку и положить её сверху, но все влезло.
Модель коляски хз какая, не спрашивал, но могу узнать.
Первые полгода нужна хорошая амортизация, ибо на кочках, да даже если не на зеркальном асфальте детенка так трясет, что становится жалко его
у меня тоже вся эта мандула влезала без полки, но лучше по отдельности
Сообщение от Borzik
Нам то в итоге теща ее и подарила, но перед этим мы ее заказали там, а она отдала деньги жене))))
что с темой? уже коляски обсуждают
это клуб мамочек что ли?)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2