Коляска Hartan VIP XL 2014. Люлька складывается. Сидячий блок отдельно. Через переходники можно ставить детское кресло к примеру.
Во я тоже такую, наверное, возьму. Жена сказала, хочет, чтобы передние колеса поворачивались как у телеги из супермаркета.
Её сестра купила себе коляску с большими спицоваными колесами, так её возить неудобно груженую, поворачивает плохо.
Сообщение от Gans115
люлька классическая, с пневмоколёсами, складывается, но база в багажник, люлька в салон, иначе никак, поэтому ездили по району, редко к бабушкам, пока
Не знаю, мы один раз возили племянницу жены от тещи домой, коляска трансформер, но был полный комплект, люлька и даже база для детского кресла с корзинкой туда. Люлька заняла без багажник вместе с колесами, пришлось даже снять полку и положить её сверху, но все влезло.
Модель коляски хз какая, не спрашивал, но могу узнать.
Во я тоже такую, наверное, возьму. Жена сказала, хочет, чтобы передние колеса поворачивались как у телеги из супермаркета.
Её сестра купила себе коляску с большими спицоваными колесами, так её возить неудобно груженую, поворачивает плохо.
Это если не зимой по сугробам возить. Зимой с такой, говорят, хреново будет. Колёса маленькие.
Это если не зимой по сугробам возить. Зимой с такой, говорят, хреново будет. Колёса маленькие.
Нормальный вариант
Фигня это всё. Ты в лес собрался гулять ходить? В Москве в парках есть дорожки, которые хоть как то чистят. Да и не поедешь ты туда, где не пройдёт коляска. Я думаю ты больше будешь ходить по нормальным поверхностям, а не сугробам. Эти колеса на крайний случай блокируются, а можно взять большие передние отдельно.
Сообщение от Злой Гном
Не знаю, мы один раз возили племянницу жены от тещи домой, коляска трансформер, но был полный комплект, люлька и даже база для детского кресла с корзинкой туда. Люлька заняла без багажник вместе с колесами, пришлось даже снять полку и положить её сверху, но все влезло.
Модель коляски хз какая, не спрашивал, но могу узнать.
Видать, пока хрень из головы не выветрилась. )
Мы брали ее при нормальном курсе в Германии. Вроде сайт кидсдром назывался. Вышло с доставкой в два раза дешевле чем в Москве.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну а что, хороший повод раскрутить жену через 3 года на покупку новой машины
Жену мне "крутить" не надо) Всё нормально решается, без "кручений")
Сообщение от Злой Гном
У нас чистят норм, я же переехал в "старую" Москву.
Ну в принципе да.
Сообщение от Borzik
Фигня это всё. Ты в лес собрался гулять ходить? В Москве в парках есть дорожки, которые хоть как то чистят. Да и не поедешь ты туда, где не пройдёт коляска. Я думаю ты больше будешь ходить по нормальным поверхностям, а не сугробам. Эти колеса на крайний случай блокируются, а можно взять большие передние отдельно.
То, что продаются отдельно большое колёса - норм
У нас в ЗаМкадье (14км от МКАД) чистят тоже норм. Более того, намного лучше, чем во многих районах Москвы. Никогда нет никакий колей, сугробов и пр. Всегда почищенные дороги и тротуары.
Но в Красногорске, например, где живут наши родители, про чистку снега во дворах никогда не слышали
Жену мне "крутить" не надо) Всё нормально решается, без "кручений")
Ну в принципе да.
То, что продаются отдельно большое колёса - норм
У нас в ЗаМкадье (14км от МКАД) чистят тоже норм. Более того, намного лучше, чем во многих районах Москвы. Никогда нет никакий колей, сугробов и пр. Всегда почищенные дороги и тротуары.
Но в Красногорске, например, где живут наши родители, про чистку снега во дворах никогда не слышали
Поэтому придумали санки
Не совсем понял сейчас, кто кем у нас манипулирует то?
Я, если честно, не против сменить авто. Как-то так получилось, что за 10 лет стажа это 5я машина, как то не получается по многу на одном авто ездить. Надоедает чтоли... Ну и подготавливаться к будущему тоже надо, поэтому и хочется багажник в районе 500л
Не совсем понял сейчас, кто кем у нас манипулирует то?
Очевидно, что не ты.
Сообщение от Kinder
Ну и подготавливаться к будущему тоже надо, поэтому и хочется багажник в районе 500л
Как показывает практика, пока это будущее настанет, машину ты успеешь ещё раз сменить. Так что все эти разговоры в пользу бедных.
Да и рассказы про "не влезает коляска, поэтому я возьму белаз" не вызывают ничего кроме улыбки. Все решаемо, да и коляска нужна на год большая, потом достаточно маленькой прогулочной, а через 2 года и вовсе без всякой коляски.
Если детей, то одна девочка. Я знаю, что нужен мальчик и минимум двое детей) Всему свое время)
Сообщение от Злой Гном
Очевидно, что не ты.
Как показывает практика, пока это будущее настанет, машину ты успеешь ещё раз сменить. Так что все эти разговоры в пользу бедных.
Да и рассказы про "не влезает коляска, поэтому я возьму белаз" не вызывают ничего кроме улыбки. Все решаемо, да и коляска нужна на год большая, потом достаточно маленькой прогулочной, а через 2 года и вовсе без всякой коляски.
Два года будет в конце февраля, а девочка уже без коляски. Берем когда во двор, в гости даже не думаем. Это по началу от незнания и стерилизаторы, подставки, средства всякие, а потом пфф и все))) Нафиг стерилизатор, место зря занимает. Кипятком обдал и хватит))) Самое главное, не давайте детям планшет, телефон и так далее! Перетерпеть не так сложно эти пол года. В Турции наблюдал как 9 из 10 суют даже младенцам планшеты, только дай поесть родителям нормально. Да и дети какие то истеричные от этого становятся. Мы пережили этот момент, но ребенок откуда то умеет пользоваться телефоном все равно Даже забыл когда телевизор смотрел в последний раз из-за ребенка))))
Если ты собрался заводить детей здесь и сейчас, то гораздо удобнее седана будет микровэн или универсал, однако...
Микровены? такие?
Ну а так понятно, что всякие коляски и пр. ездить будут не каждый день. И по опыту друзей с детьми седана с нормальным багажником всем хватало.
Да и не пойму, к чему эти цепляния к словам) Просто написал отношение своей жены к универсалу. Если бы действительно мы бы постоянно куда-то ездили и я бы знал, что будем постоянно ездить с ребёнком, то тогда бы может настоял на универсале. Правда не знаю, хочу ли я сам универсал. Нравятся? да. Но вот владеть - хз. Уверен, что когда-нибудь приду к этому. А так пришли к единому знаменателю, который, кстати, всех устраивает И мне реально кажется, что это не означает каблучество
Ну а так понятно, что всякие коляски и пр. ездить будут не каждый день. И по опыту друзей с детьми седана с нормальным багажником всем хватало.
Да и не пойму, к чему эти цепляния к словам) Просто написал отношение своей жены к универсалу. Если бы действительно мы бы постоянно куда-то ездили и я бы знал, что будем постоянно ездить с ребёнком, то тогда бы может настоял на универсале. А так пришли к единому знаменателю, который, кстати, всех устраивает И мне реально кажется, что это не означает каблучество
Я Астру решил меня после переезда с дачи) Что то напрягло меня три раза ездить туда обратно
микровены, микроавтобусы, универсалы.... я трехдверку купил когда доча родилась, нормально откатал три года, ее в кресло сзади себя, коляску в габажник и алга
Сообщение от kolyan7777
вот скажи же что багажника октавии хватит для всего) и для основной коляски и для запасной коляски