Я бы свою и за 600 сейчас бы не продал.. Ради чего менять машину, которую ты знаешь и которая относительно надежная (все познаётся в сравнении ), для того чтобы типо ездить на новой? Так новую сейчас за такие деньги можно взять весту или солярис какой нибудь, да ещё не в максимальной комплектации.. Понимаю, у всех разная ситуация и каждый для себя решает когда нужно продавать, но для себя решил, что пока на своей астре буду ездить
Ну как бы я из нее и не выходил
Меня спросили зачем я поменял машину. Ответ: потому что даже ср.., гов... Джук уже стоит 1,216 млн, а дизельная мокка продавалась по докризисным ценам
Сообщение от REALITY
Я бы свою и за 600 сейчас бы не продал.. Ради чего менять машину, которую ты знаешь и которая относительно надежная (все познаётся в сравнении ), для того чтобы типо ездить на новой? Так новую сейчас за такие деньги можно взять весту или солярис какой нибудь, да ещё не в максимальной комплектации.. Понимаю, у всех разная ситуация и каждый для себя решает когда нужно продавать, но для себя решил, что пока на своей астре буду ездить
До пенсии?
Можно, конечно, но как-то скучно даже думать об этом
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
starosta98
Не до пенсии конечно, но года 3 я ещё смело могу на ней ездить. Машина у меня в хорошем состоянии, меня полностью устраивает. Для чего тогда менять? Для того чтобы просто поменять? Готов поменять на машину такого же класса или больше, но никак не пересаживаться на меньший.. А так как денег на новый авто сейчас нет, спокойно буду ездить на своём
Сообщение от Лёлиг
на пенсии люди покупают октавию)
сам мысли о покупке нового авто гоню старательно...даже статьи про автомобили и канал авто плюс перестал смотреть))) хз че там дальше будет
Точно, уже стал рассматривать вариант с окташей тем более в нашем клубе вроде как это в тренде
Я если и буду менять в ближайшие 5 лет, то только одну и на ченить микровэнистое, типа киа венги (новая лям в топе) или тоеты версо (лям двухлетка в топе), хотя может и не буду вовсе, эти нормальные, еще куплю бокс на крышу и может прицеп и норм.
я бы может тоже рассмотрел, и багажник там неплохой, и 1.8Т тоже. Но вот DSG что-то меня не впечатляет...
Сцепление на DSG стоит на 7000 дороже чем на механику....
Сообщение от Злой Гном
Я если и буду менять в ближайшие 5 лет, то только одну и на ченить микровэнистое, типа киа венги (новая лям в топе) или тоеты версо (лям двухлетка в топе), хотя может и не буду вовсе, эти нормальные, еще куплю бокс на крышу и может прицеп и норм.
Бери сразу dodge ram 3500, сзади делаешь кузов повыше и норм))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Мне просто трудно представить, как это будет происходить. Чипы вживлять что-ли?)))
Даже местные еще не в курсе этой новости)
ваш князь слегка не в адеквате, от него и не такого можно ждать))
а как вам вот этот корейский седан? вроде ,цены по нынешним меркам приемлемые, никаких тебе даунсайз турбо, dsg и прочего хлама.
по-моему, очень неплохое соотношение цена/качество, если подвеска и рулевое будет на уровне астры h хотя бы
Последний раз редактировалось paolo145; 19.02.2016 в 02:50.
а как вам вот этот корейский седан? вроде ,цены по нынешним мерками приемлемая никаких тебе даунсайз турбо, dsg и прочего хлама.
по-моему, очень неплохое соотношение цена/качество, если подвеска и рулевое будет на уровне астры h хотя бы
Так на БМВ похожа снаружи и внутри. Что за модель?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Новая оптима хороша. Если будет помягче, то можно всерьез подумать. Хотя, большие седаны мне не очень интересны, вот универсал бы... В Европе продают уже SW.
Новая оптима хороша. Если будет помягче, то можно всерьез подумать. Хотя, большие седаны мне не очень интересны, вот универсал бы... В Европе продают уже SW.
Эх, у меня жена сказала или она, или универсал И ведь я бы может и выбрал второе, но нахрена мне универсал без семьи? Я б купеху тогда взял бы
Компания Kia представила новую Optima в кузове универсал. Продажи автомобиля в Европе начнутся осенью этого года. Собирать новинку будут на заводе в Южной Корее. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1825168/