Компания Skoda представила концепт гибридного кроссовера под названием VisionS. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.
Дизайн чумовой ! Но в жизни будет как раньше: вижен плюс - одно, реальная октаха - другое
ВАГ не допустит канибализации
Сообщение от kolyan7777
Так я и не говорил никому кроме тут
Октавия, 1,4T DSG (150 сил), комплектация Style + пакерт elegance+ (вебаста, ксенон, бесключевой доступ и запуск, парктроники по кругу с автопарковщиком). Брал вроде за 1 130 000... не помню точно))) Страховка как на астру примерно, правда в ингосе дешевле но там отказали страховать... Сравнение с астрой
Поздравляю !
Расход. На астре был около 11,5. Тут получается около 8,5 с WEBASTO. Нехилая экономия.
Динамика. Да, объем двигателя меньше и сил меньше, но едет машина заметно лучше (даже заявленные цифры говорят об этом).
Коробка. Работает просто отлично. Надеюсь, что все будет с ней отлично. Как же меня бесил толчок с 3 на 2 на второй астре. На первой все было ок.
как я и обещал -3л экономии !
и что 1.4tsi соотв динамике 1.6т опеля !
исправная дсг лучше любой акпп, тем более опелевской !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А ты свою астру решил менять только из за того, что нужен багажник побольше?
Ну в первую очередь да. Вообще на Jке я дольше всех езжу) 3,5 года. до этого на машинах больше 2-2,5 не ездил. Так в принципе устраивает во всём, динамика хорошая, за это время так, чтобы капитально, тьфу тьфу тьфу не ломалась. Ну стандартные термостаты всякие, но из не очень бюджетного дроссель прошлой зимой, и то на астраклубе удалось взять по более менее нормальной цене, а не в экзисте за 60))) Но в скором времени перестанем полноценно влезать в Астру.
у меня вообще практически просмотров нету https://auto.ru/cars/used/sale/1030546427-859b5c/ Цена наверное тоже завышена, но пока никуда не спешу, езжу и получаю удовольствие по 180 сильным автоматам я на 20 месте по цене. Но пока снижать не буду. Я смотрю и у других объяв просмотров мало. Рынок стоит.... Ну или 1.6Т так "продаются"))) Но за копейки отдавать точно не буду. За копейки сам поезжу лучше)
у меня вообще практически просмотров нету https://auto.ru/cars/used/sale/1030546427-859b5c/ Цена наверное тоже завышена, но пока никуда не спешу, езжу и получаю удовольствие по 180 сильным автоматам я на 20 месте по цене. Но пока снижать не буду. Я смотрю и у других объяв просмотров мало. Рынок стоит.... Ну или 1.6Т так "продаются"))) Но за копейки отдавать точно не буду. За копейки сам поезжу лучше)
В ноябре за 500 отдал 1,6 атмосферник 2011 года, космо. быстро продал. Выставлял за 520
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
В ноябре за 500 отдал 1,6 атмосферник 2011 года, космо. быстро продал. Выставлял за 520
а пробег какой был? Вообще, есть подозрение, что атмосферники лучше продаются на вторичке, чем турбы
Посмотрел по всем движкам и коробкам. Ну дофига вариантов до 500, 1.6 МТ, АТ (115лс), 1.4 МТ... Будем ждать того, кто хочет побыстрее авто)
Дизайн чумовой ! Но в жизни будет как раньше: вижен плюс - одно, реальная октаха - другое
ВАГ не допустит канибализации
Посмотрим, но вид зачет!
Сообщение от Фиолетовый
Поздравляю !
Спасибо!
Сообщение от Фиолетовый
как я и обещал -3л экономии !
и что 1.4tsi соотв динамике 1.6т опеля !
исправная дсг лучше любой акпп, тем более опелевской !
Я заправляюсь раз в 1,5 недели, на опеле на неделю еле хватало и то не всегда...)
Коробка отличная, главное чтобы не ломалась как и любая другая!
Сообщение от Borzik
Мы же вроде поздравляли уже?)
Не, ну че началось то? Жалко что ли?
Сообщение от Kinder
Ни хрена себе сейчас разброс цен...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ну в первую очередь да. Вообще на Jке я дольше всех езжу) 3,5 года. до этого на машинах больше 2-2,5 не ездил. Так в принципе устраивает во всём, динамика хорошая, за это время так, чтобы капитально, тьфу тьфу тьфу не ломалась. Ну стандартные термостаты всякие, но из не очень бюджетного дроссель прошлой зимой, и то на астраклубе удалось взять по более менее нормальной цене, а не в экзисте за 60))) Но в скором времени перестанем полноценно влезать в Астру.
на Авито выставил? На автору почти не смотрят, в сравнении с авито. Это я заметил когда поло продавал. Выставил по старинке на авто ру, а потом через пару недель добавил объявления на дром и авито. Дром так, до кучи.
на Авито выставил? На автору почти не смотрят, в сравнении с авито. Это я заметил когда поло продавал. Выставил по старинке на авто ру, а потом через пару недель добавил объявления на дром и авито. Дром так, до кучи.
и на авто.ру и на авито одно и то же количество просмотров у меня
да тут как пойдёт) Я в своё время Альмеру свою продал тоже за полдня, первому позвонившему, поздно вечером кинул объяву, в 9 утра позвонили, в 12 показал, в 14 снял с учёта, в 16 отдал)
Hку продал со второго захода. Сначала летом выставил, постояла 2 недели, ничего путного, снял с продажи. Потом выставил в сентябре - ушла дня за 2)
да тут как пойдёт) Я в своё время Альмеру свою продал тоже за полдня, первому позвонившему, поздно вечером кинул объяву, в 9 утра позвонили, в 12 показал, в 14 снял с учёта, в 16 отдал)
Hку продал со второго захода. Сначала летом выставил, постояла 2 недели, ничего путного, снял с продажи. Потом выставил в сентябре - ушла дня за 2)
Ну и конечно не маловажна цена вопроса.
Тоже на поло поставили среднюю цену по автору тому же. В итоге в 1ый же день приехал реальный покупатель и предложил цену прилично ниже, но сразу бы забрал.
В итоге через месяц за нее и продали, так что тут такой вопрос непростой
Ну и конечно не маловажна цена вопроса.
Тоже на поло поставили среднюю цену по автору тому же. В итоге в 1ый же день приехал реальный покупатель и предложил цену прилично ниже, но сразу бы забрал.
В итоге через месяц за нее и продали, так что тут такой вопрос непростой
да, иногда можно из-за 10 тысяч отказаться, а потом продать ещё дешевле
да, иногда можно из-за 10 тысяч отказаться, а потом продать ещё дешевле
Там у нас был вопрос не 10 тысяч, а скорее 10-15 процентов, не помню уже точно. Но в итоге в нашем случае цена эта была реальной, просто в первые дни продажи мы к ней еще не были морально готовы
Там у нас был вопрос не 10 тысяч, а скорее 10-15 процентов, не помню уже точно. Но в итоге в нашем случае цена эта была реальной, просто в первые дни продажи мы к ней еще не были морально готовы
Ну вот мне один позвонил и сходу сказал что за 450 берёт. За 450 я на ней поезжу сам)
Ну вот мне один позвонил и сходу сказал что за 450 берёт. За 450 я на ней поезжу сам)
Угу. Он еще приедет, посмотрит и будет к мелочам прикапываться)
Мне тоже один звонил, говорил что машина мечты, прям идеальный покупатель. А потом приехал, посмотрел, потратил мое время и пригласил меня в автосалон. в котором они мнее помоют и сразу же мне на руки деньги дадут. Даже предоплату вносил в размере 800! рублей. Я так и не понял тогда, это прикол был? Но звонил он настойчиво. Хорошо я номер левый указал.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
starosta98
А почему продал? Машина с афл и нави была?
Без афл и нави. Почти 5 лет проездил, да и мокку по докризисной цене выцепил. В общем достаточно спонтанно получилось. Изучил цены на тачки, убил джук за 1.216 млн. я б его за 700 не взял.
Понял что либо сейчас меняю, либо еще фз сколько лет не смогу поменять с такими ценами.
Сообщение от Kinder
а пробег какой был? Вообще, есть подозрение, что атмосферники лучше продаются на вторичке, чем турбы
Посмотрел по всем движкам и коробкам. Ну дофига вариантов до 500, 1.6 МТ, АТ (115лс), 1.4 МТ... Будем ждать того, кто хочет побыстрее авто)
Пробег около 60. Звонили много - косяк был в том, что я оригинал птс проимел где-то ) а с дубликатом продать проблематично, но, как оказалось, реально
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
С машинами как повезет, я помню отцовский форд гэлакси продавал в 11 году, пятилетний, 2.0 механика, пробег чёто типа 70, без аварий (ну там чёто красили типо бампера, фигня), но не очень ухоженный внешне, молдинг отодран, в салоне краска местами стерта итд, детей возили, фигли. Так за 2 месяца так и не смогли продать, приезжали, смотрели, тишина, в итоге знакомым пристроили за совсем копейки что-то типа 410 тысяч. Мне так жалко было отдавать, прям готов был себе забрать, но мне такой слон нафиг не нужен был тогда. Сейчас бы взял, наверное.
А материну 12шку, например, забрали за 3 дня. Сначала правда какие-то перекупы левые приезжали, ещё какой-то мужик все ходил цокал, передок качал, мол, аморты у вас убитые, мать разозлилась поехала в сервис, сделала диагностику, потом документы ему отправила, что мол все с машиной в порядке, наехала на него конкретно, он аж извинялся , а потом мужик с кавказа откуда-то, посмотрел, даже не торговался, говорит одно гнилье за неделю видел, а у нас ухоженная (относительно), 8 лет в одних руках и пробег 50 тысяч родной, шутка ли. Продали в итоге по норм цене, там правда малец вложиться надо было, подкрасить заднюю дверь от ржи, эт болезнь 12шек.
Так что все от машины зависит.