Не знаю, как на А7, но на Октавии А5 ДХО отключалось только если горит ближний или габариты, в "офф" все равно горели.
Это в Астре с АФЛ так выключается. С галогеном так не прокатывает. На А5 так же программируется все через шнурок.
Сообщение от Kinder
...
тут вопрос в том, что с одной стороны он горит по умолчанию, а тут типа можно и с другой активировать, чтобы с двух сторон светило. Чтобы очередной упоротый или, что скорее всего, упоротая ездила ПОСТОЯННО не с одной задней противотуманкой, а с двумя. Знаете, много таких ездит, включают в нормальную погоду передние и заднюю противотуманку. Едешь сзади, слепит пипец как. Я таким обычно дальний врубаю в жопу
А вдруг там автозатемнение боковых зеркал?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
а ручку разок дёрнуть в "off" не? и ДХО выключатся...
Да? где? на астре после 13 МГ, а даже вроде 12 это не возможно сделать... На октавии так же.
Сообщение от Kinder
тут вопрос в том, что с одной стороны он горит по умолчанию, а тут типа можно и с другой активировать, чтобы с двух сторон светило. Чтобы очередной упоротый или, что скорее всего, упоротая ездила ПОСТОЯННО не с одной задней противотуманкой, а с двумя. Знаете, много таких ездит, включают в нормальную погоду передние и заднюю противотуманку. Едешь сзади, слепит пипец как. Я таким обычно дальний врубаю в жопу
Я с такими так же поступаю, а еще иногда тех кто ездит с дальним пропускаю и сзади пристраиваюсь с дальним)
Сообщение от Kinder
Аааааа, дайте мне такую штуку!!!
Она идет в комплекте с VAG
Сообщение от Kinder
Для тех, у кого автозапуск - норм тема
Согласен.
Сообщение от Borzik
А вдруг там автозатемнение боковых зеркал?
Тихо ты, опель не знает о таком
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Gans115, Borzik на октахе люди занимаются доработками потому что они доступны. Вот и все. Есть любители, кто себе настройки руля и педали тормоза от ауди заливает. Это из баловства, а ведь есть действительно полезные вещи типа контроля давления в шинах. На астре тоже у многих спортрежим прошит, хотя казалось бы - дави на педальку. Или та же голова - на Астре махнуть CD400 на CD600 стоит неразумно. На октахе замена на штатную голову получше будет сильно дешевле, и по функционалу она будет покруче астровской.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Gans115, Borzik на октахе люди занимаются доработками потому что они доступны. Вот и все. Есть любители, кто себе настройки руля и педали тормоза от ауди заливает. Это из баловства, а ведь есть действительно полезные вещи типа контроля давления в шинах. На астре тоже у многих спортрежим прошит, хотя казалось бы - дави на педальку. Или та же голова - на Астре махнуть CD400 на CD600 стоит неразумно. На октахе замена на штатную голову получше будет сильно дешевле, и по функционалу она будет покруче астровской.
Не спорю. Было бы доступно на Астре, думаю все тем же занимались бы. Ну про давление повторюсь, это датчик прокола, а не давления. Он через пару км покажет сообщение о проверке давления в каком то колесе. У меня брат так уже проверил систему. Говорит, я как сообщение выскочило, так сразу остановился. Получается он по неопытности проехал на спущенном в ноль колесе проехал минимум 2 км со скоростью 80 км/ч. Эта система полезна, если колеса спускает медленно, как при мелком проколе.
Сообщение от tutukata
а на астре J неужели через шнурок это все не настраивается?
на ашке через тек доступно как минимум 6 разных вариантов настройки управления светом.
Сколько шнурок стоит с прогой?
Поеду сейчас кнопку по гарантии менять. Что то хром области чуток.
И на галогене не выключается. Есть тема как допилить чтобы на галогене выключалось
У моей выключается. Я помню лампочки менял в ДХО в сумерках. Втыкаю лампу, а датчик ближний врубает. Выбираю офф тухнет все (привык что на афл в офф светят ДХО), думал лампу не так поставил, корячился-корячился, потом датчик решил вырубить ближний все же, сжалился.
Сообщение от kolyan7777
Второй коламбус стоит 85 минус свою голову продать, думаю подороже выйдет, но у колумбуса и экран побольше и функционал...
Borzik за ссылку спасибо. Сейчас только зеркало 8000 получается....
Сообщение от Borzik
Он в космо и на галогене шел в начале.
А на трехдверках ставят в космо вроде всегда.
Сообщение от Borzik
kolyan7777
Как кнопку добавлял? Сам? Сколько вышло?
Ставить на самом деле не сложно, тем более если есть навыки, инструкции на драйве есть. Но я ставил не сам, мне когда камеру ставили, заодно воткнули и кнопку, т.к. один хрен тащили провод к блоку.
Блок кнопок 1400, плюс нужно два провода и родные пины.
Borzik Я вот MirrorLlink хочу...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Понял. У меня на 10 годе можно всё выключить. Хотя я бы не отказался, чтобы было как у тебя на AFL - вырубить всё и чтобы ДХО остались гореть. А то ближний очень рано включается у меня, а в пасмурную погоду может всегда ближний гореть)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Когда я покупал не было. Сейчас говорят можно как опция. Вроде для СНГ нельзя.
Там один коламбус от гольфа 7 ставил вроде как.
Пффф...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Borzik за ссылку спасибо. Сейчас только зеркало 8000 получается....
А на трехдверках ставят в космо вроде всегда.
Ставить на самом деле не сложно, тем более если есть навыки, инструкции на драйве есть. Но я ставил не сам, мне когда камеру ставили, заодно воткнули и кнопку, т.к. один хрен тащили провод к блоку.
Блок кнопок 1400, плюс нужно два провода и родные пины.
Borzik Я вот MirrorLlink хочу...
Наверно я эту панельку раньше зеркала вставлю) дождусь тепла только. Миррор линк так удобен?
да нафиг он нужен то? Или лениво иногда ручку дёрнуть? Я в принципе если долго едут по трассе то включаю бывает автобальний) Но не было бы - точно обошёлся бы)