объясните мне, вот в чём смысл вот этой хрени за 500 тыщ и более? :smile3 если это уже не внедорожник? Мне иногда кажется что маркетологи ВАЗа это инопланетяне какие то.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Ну довольно дешевый вариант полноприводной машины. Там даже гидроусилитель руля есть и обогрев зеркал, а так же кондиционер. Дёшево и сердито
Да вся же фишка этой машины была в том что это дешевый компактный ВНЕДОРОЖНИК, способный по любым говнам ездить. Ну пусть морально устаревший. А теперь это морально устаревший, на такой уж дешевый, бесполезный кроссовер. Имхо намного бы лучше продавался со старой трансмиссией.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да вся же фишка этой машины была в том что это дешевый компактный ВНЕДОРОЖНИК, способный по любым говнам ездить. Ну пусть морально устаревший. А теперь это морально устаревший, на такой уж дешевый, бесполезный кроссовер. Имхо намного бы лучше продавался со старой трансмиссией.
А чего это кроссовер? как была нива, так и осталась
https://www.drive2.ru/l/6352570/
это раз
теперь список доработок, не первый раз встречаю, шкодоводы, откуда такая страсть что-то поменять?
отключение ДХО при поднятии ручного тормоза - ухты клёва
-эффект стробоскопа через ДХО - шта?
-активация задних габарит в режиме ДХО - возможно нужно, но зачем? если есть ближний )
-активация правого заднего ПТФ - ниразу не пользовался по назначению )
-изменение комфортного указателя поворота (с 3 на 4 мигания) - яснопонятно
-звуковое подтверждение открытия/закрытия автомобиля - поубивав бы таких
-дотирка капель - эт ващет к доктору надо
-авто закрытие стекол при дожде (при закрытом авто) - серьезно? кто-то хоть раз оставлял машину с открытыми окнами?
-опускание правого зеркала при включении задней скорости - штука нужная, но насколько я знаю до конца оно не опускается ))
-управление брелоком ключа при включенном зажигании - тоже архиважная штука
-настройка климат-контроля для уменьшения запотевания - это как?
-отображение скорости обдува климат-контроля в режиме АВТО - штоб больше лампочек было, бохато
-память подогрева сидений - даже не знаю
-показание места в баке - с щупом привычнее, можно ещё зажигалкой подсветить, ога
-корректировка показания места в баке - туда же куда и сверху
-тест стрелок - вау!
-улучшение звучания штатной магнитолы (свинг) - реально?
-активация усиления антенны - починили? она ж не ловит нормально )
-настройка рулевого управления - эур? что меняет?
-система компенсации крутящего момента - это что-то из разряда кривого руля? )
-полное отключение ESC через меню магнитолы (2 режима) - ещё отключение абс надо, да
-косвенный контроль давления в шинах - это как?
-уменьшение пробуксовки при разгоне - штатный трекшен контрол уже не работает?
-перенастройка педали тормоза - ну с этим всё понятно?
-перенастройка педали акселератора (уменьшен затуп педали) - это как с джеттером
ещё сюда надо добавить установку разных свистоперделок от ауди, а если уже ауди, то хрома, чтоб богато и премиально простите меня что-то прорвало )
может и не смог в сарказм, зато хоть душу отвёл
ибо давно хотел спросить, откуда у них такая тяга к колхозу?
Последний раз редактировалось Gans115; 15.02.2016 в 22:38.
А чего это кроссовер? как была нива, так и осталась
Так они же собираются убрать раздатку, понижайку, оставить один рычаг кпп и сделать электронные блокировки диффов
https://www.drive2.ru/l/6352570/
это раз
теперь список доработок, не первый раз встречаю, шкодоводы, откуда такая страсть что-то поменять?
отключение ДХО при поднятии ручного тормоза - ухты клёва
-эффект стробоскопа через ДХО - шта?
-активация задних габарит в режиме ДХО - возможно нужно, но зачем? если есть ближний )
-активация правого заднего ПТФ - ниразу не пользовался по назначению )
-звуковое подтверждение открытия/закрытия автомобиля - поубивав бы таких
-дотирка капель - эт ващет к доктору надо
-авто закрытие стекол при дожде (при закрытом авто) - серьезно? кто-то хоть раз оставлял машину с открытыми окнами?
-опускание правого зеркала при включении задней скорости - штука нужная, но насколько я знаю до конца оно не опускается ))
-управление брелоком ключа при включенном зажигании - тоже архиважная штука
-настройка климат-контроля для уменьшения запотевания - это как?
-отображение скорости обдува климат-контроля в режиме АВТО - штоб больше лампочек было, бохато
-память подогрева сидений - даже не знаю
-показание места в баке - с щупом привычнее, можно ещё зажигалкой подсветить, ога
-тест стрелок - вау!
-улучшение звучания штатной магнитолы (свинг) - реально?
-активация усиления антенны - починили? она ж не ловит нормально )
-настройка рулевого управления - эур? что меняет?
-полное отключение ESC через меню магнитолы (2 режима) - ещё отключение абс надо, да
-косвенный контроль давления в шинах - это как?
-уменьшение пробуксовки при разгоне - штатный трекшен контрол уже не работает?
-перенастройка педали акселератора (уменьшен затуп педали) - это как с джеттером
ещё сюда надо добавить установку разных свистоперделок от ауди, а если уже ауди, то хрома, чтоб богато и премиально простите меня что-то прорвало )
может и не смог в сарказм, зато хоть душу отвёл
ибо давно хотел спросить, откуда у них такая тяга к колхозу?
Ты хоть читал что выложил?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
отключение ДХО при поднятии ручного тормоза - Очень удобно, в Астре мне этого не хватало. Частенько машину оставляю заведенной.
-эффект стробоскопа через ДХО - С этим соглашусь. Перемигивание Дальнего и ДХО.
-активация задних габарит в режиме ДХО - Не знаю зачем. Это для тех,у кого нет датчика света и в тунелях лень включать ближний.
-активация правого заднего ПТФ - Пусть горит для симметрии, хоть и пользовался один раз на трассе.
-изменение комфортного указателя поворота (с 3 на 4 мигания) - Кому то и 5 мало. У меня стандарт стоит
-звуковое подтверждение открытия/закрытия автомобиля - Там звуки просто щелчки,которые слышно только рядом с машиной.
-дотирка капель - На Ниссан Кашкай, данная фишка идет с завода.
-авто закрытие стекол при дожде (при закрытом авто) - Бывает чуток заднее стекло не закрыл. Или кто то сидел и случайно нажал кнопку. Не лишнее.
-опускание правого зеркала при включении задней скорости - Не знаю. Если надо, то ручками спускаю.
-управление брелоком ключа при включенном зажигании - Важная. Утром заводу машину, закрываю и иду по делам и так далее.
-настройка климат-контроля для уменьшения запотевания - Понятие не имею. Впервые слышу.
-отображение скорости обдува климат-контроля в режиме АВТО - Иногда кажется, что он не работает. Я по скорости определяю загрязнение фильтра салона)))
-память подогрева сидений - функция реализована для автомобилей с автозапуском. Объяснять для чего надо?
-показание места в баке - не нужная фигня. Шла с салона.
-тест стрелок - На Астре тоже была если че.
-улучшение звучания штатной магнитолы (свинг) - На штатных магнитолах урезана громкость звука. Ее просто отключают.
-активация усиления антенны - Не встречал проблемы с антеной. Вот у астры была проблема помню. Которую ОД так и не решил. Станции уплывали. Хорошо, когда можно решить проблему одной лишь настройкой..
-настройка рулевого управления - Утяжеление и так далее. Не активировал.
-система компенсации крутящего момента - не знаю.
-полное отключение ESC через меню магнитолы (2 режима) - ну вообще через магнитолу отключается антипробуксовочная. Кто то гоняет и отрубает антизанос. Кто как использует.
-косвенный контроль давления в шинах - TMPS идет на многих машинах. Не датчик давления, а датчик прокола. Пару раз спасал.
-уменьшение пробуксовки при разгоне - это для каких то гонщиков.
-перенастройка педали тормоза - впервые слышу
-перенастройка педали акселератора (уменьшен затуп педали) - нет. С джеттером другая ситуация. Затуп есть на многих авто. Просто заливают настройки от Ауди и затуп исчезает.
Что например устанавливается на Октавию А7 от Ауди? Приведи пример.
Мужики, а мне же еще по осени один летний баллон порвало. Думаю надо уже скоро заморочиться вопросом покупки нового. Как я понял, по любому надо брать минимум 2, а лучше 4 новых?
Мужики, а мне же еще по осени один летний баллон порвало. Думаю надо уже скоро заморочиться вопросом покупки нового. Как я понял, по любому надо брать минимум 2, а лучше 4 новых?
Два бери. Кризис как никак
Да вот я тоже думаю, что нафига мне 4 с моими теперешними пробегами. Хотя текущее лето еще стоковое, 5ый сезон кажись пойдет
А что там хорошего сейчас есть на рынке по цена/качество?
Да вот я тоже думаю, что нафига мне 4 с моими теперешними пробегами. Хотя текущее лето еще стоковое, 5ый сезон кажись пойдет
Понятия не имею. Я обычно не парюсь в выборе)
Сток кажется бриджики Потенца? Сейчас смотрю. что-то их много всяких разных. Проще всего наверн такие же взять?
А так судя по маркету вот эта модель самая популярная Kumho Ecsta SPT KU31. Но там ранфлет. Да и вообще как себя машина будет вести на разных покрышках перед/зад?
Да и вообще как себя машина будет вести на разных покрышках перед/зад?
Ага, нам тоже интересно, бери. Расскажешь потом
Да и вообще как себя машина будет вести на разных покрышках перед/зад?
Ага, нам тоже интересно, бери. Расскажешь потом
А так судя по маркету вот эта модель самая популярная Kumho Ecsta SPT KU31. Но там ранфлет. Да и вообще как себя машина будет вести на разных покрышках перед/зад?
отключение ДХО при поднятии ручного тормоза - ухты клёва - на астре не возможно этого сделать, а бывало что нужно просто стоять, ну и нафига я светил на пол улицы? У меня кончено естьwebasto, а у кого нет очень поможет.
-эффект стробоскопа через ДХО - шта? - у тойоты рав 4 идет с завода. Мне не нужно, делать не буду.
-активация задних габарит в режиме ДХО - возможно нужно, но зачем? если есть ближний ) Сам не понимаю, зачем люди это делают.
-активация правого заднего ПТФ - ниразу не пользовался по назначению ) А зря, в очень сильный дождь или туман включаю.
-звуковое подтверждение открытия/закрытия автомобиля - поубивав бы таких За что? За то что я слышу что машина точно закрыта? кстати у меня это с завода!
-дотирка капель - эт ващет к доктору надо кому как... Не люблю разводы на стекле
-авто закрытие стекол при дожде (при закрытом авто) - серьезно? кто-то хоть раз оставлял машину с открытыми окнами? На парковке летом посмотри сколько людей оставляют машину "для пыли". Видимо для таких и придумали.
-опускание правого зеркала при включении задней скорости - штука нужная, но насколько я знаю до конца оно не опускается )) Это удобно, но я поставил камеру)
-управление брелоком ключа при включенном зажигании - тоже архиважная штука Да, это важно. Т.к. при включенном зажигании надо обязательно нажать на кнопку разблокировки дверей, т.к. в противном случаи багажник не откроется и придется идти и нажимать.
- настройка климат-контроля для уменьшения запотевания - это как? Это дополнительное включение компрессора кондиционера.
-отображение скорости обдува климат-контроля в режиме АВТО - штоб больше лампочек было, бохато Мне это не нужно.
- память подогрева сидений - даже не знаю.
-показание места в баке - с щупом привычнее, можно ещё зажигалкой подсветить, ога без комментариев, я всегда лью до полного или на сколько есть)
-тест стрелок - вау! Вау))))
-улучшение звучания штатной магнитолы (свинг) - реально? Да реально, и не только на свинг.
-активация усиления антенны - починили? она ж не ловит нормально ) номрально она ловит)
-настройка рулевого управления - эур? что меняет? передаваемое усилие
-полное отключение ESC через меню магнитолы (2 режима) - ещё отключение абс надо, да Отключение нужно чтобы например через снег пролезать, я даже кнопку себе воткнул для этого.
-косвенный контроль давления в шинах - это как? через блок абс или это тоже не нужно?
-уменьшение пробуксовки при разгоне - [B]штатный трекшен контрол уже не работает?с
-перенастройка педали акселератора (уменьшен затуп педали) - это как с джеттером нет.
Сообщение от Borzik
Видимо не сразу выключал
Ну как так то?
Сообщение от blackvovik
Hankook посмотри, я на астре откатал 3 сезона. Был очень доволен! Тихая и мягкая!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
отключение ДХО при поднятии ручного тормоза - ухты клёва - на астре не возможно этого сделать, а бывало что нужно просто стоять, ну и нафига я светил на пол улицы?
а ручку разок дёрнуть в "off" не? и ДХО выключатся...
Сообщение от kolyan7777
-активация правого заднего ПТФ - ниразу не пользовался по назначению ) А зря, в очень сильный дождь или туман включаю.
тут вопрос в том, что с одной стороны он горит по умолчанию, а тут типа можно и с другой активировать, чтобы с двух сторон светило. Чтобы очередной упоротый или, что скорее всего, упоротая ездила ПОСТОЯННО не с одной задней противотуманкой, а с двумя. Знаете, много таких ездит, включают в нормальную погоду передние и заднюю противотуманку. Едешь сзади, слепит пипец как. Я таким обычно дальний врубаю в жопу
Сообщение от kolyan7777
-авто закрытие стекол при дожде (при закрытом авто) - серьезно? кто-то хоть раз оставлял машину с открытыми окнами? На парковке летом посмотри сколько людей оставляют машину "для пыли". Видимо для таких и придумали.
Аааааа, дайте мне такую штуку!!! я прошлым летом 2 раза случайно оставлял тачку с приоткрытым стеклом... Парковался вечером, и забывал, что у меня щель. А один раз логтём походу случайно заднее окно приоткрыл. Как же не весело с целофановым пакетом на сидушке ездить!!!
отключение ДХО при поднятии ручного тормоза - ухты клёва - на астре не возможно этого сделать, а бывало что нужно просто стоять, ну и нафига я светил на пол улицы? У меня кончено естьwebasto, а у кого нет очень поможет.
-эффект стробоскопа через ДХО - шта? - у тойоты рав 4 идет с завода. Мне не нужно, делать не буду.
-активация задних габарит в режиме ДХО - возможно нужно, но зачем? если есть ближний ) Сам не понимаю, зачем люди это делают.
-звуковое подтверждение открытия/закрытия автомобиля - поубивав бы таких За что? За то что я слышу что машина точно закрыта? кстати у меня это с завода!
-дотирка капель - эт ващет к доктору надо кому как... Не люблю разводы на стекле
-опускание правого зеркала при включении задней скорости - штука нужная, но насколько я знаю до конца оно не опускается )) Это удобно, но я поставил камеру)
-управление брелоком ключа при включенном зажигании - тоже архиважная штука Да, это важно. Т.к. при включенном зажигании надо обязательно нажать на кнопку разблокировки дверей, т.к. в противном случаи багажник не откроется и придется идти и нажимать.
- настройка климат-контроля для уменьшения запотевания - это как? Это дополнительное включение компрессора кондиционера.
-отображение скорости обдува климат-контроля в режиме АВТО - штоб больше лампочек было, бохато Мне это не нужно.
- память подогрева сидений - даже не знаю.
-показание места в баке - с щупом привычнее, можно ещё зажигалкой подсветить, ога без комментариев, я всегда лью до полного или на сколько есть)
-тест стрелок - вау! Вау))))
-улучшение звучания штатной магнитолы (свинг) - реально? Да реально, и не только на свинг.
-активация усиления антенны - починили? она ж не ловит нормально ) номрально она ловит)
-настройка рулевого управления - эур? что меняет? передаваемое усилие
-полное отключение ESC через меню магнитолы (2 режима) - ещё отключение абс надо, да Отключение нужно чтобы например через снег пролезать, я даже кнопку себе воткнул для этого.
-косвенный контроль давления в шинах - это как? через блок абс или это тоже не нужно?
-уменьшение пробуксовки при разгоне - [B]штатный трекшен контрол уже не работает?с
-перенастройка педали акселератора (уменьшен затуп педали) - это как с джеттером нет.
Ну как так то?
Hankook посмотри, я на астре откатал 3 сезона. Был очень доволен! Тихая и мягкая!
Тоже думаю кнопку поставить на антипробуксовочную. Тут еще задумался об автодальнем.
Кстати. Он забыл добавить про увеличение времени обогрева стекол и зеркал. Об увеличении температуры обогрева стекол, зеркал и сидушек. Можно еще яркость лампочек настроить. Или отключить прозвон диодных лампочек. Огромный плюс данных автомобилей, что их можно дооснастить чем то с других вагов. Но это для тех, кто любит это дело. Меня и так все устраивает.