не знаю уж из жалости или по иным причинам, но все автомобили у нас гораздо дешевле сейчас ,чем европе
Мне тяжело представить себе толстосума из-за бугра, который в целях сэкономить, поедет в Москву за Ламбой.. и как он интересно до дома будет добираться на этой дорогущей, ломучей, помойке.
Главное там не заказывать ничего кроме анализов, а то сделал ЭКГ с расшифровкой, понаписали хрень, пошел к нормальному кардиологу, она пальцем у виска покрутила, мол, понабрали "врачей".
Гном небось вложился, а нам тут про квартиру заливает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да, кстати, теперь могу парковаться на инвалидных местах, как лицо, перевозящее инвалида.
с 7 января вступили в силу изменения. теперь водители ТС со знаком "Инвалид" обязаны возить при себе и предъявлять по требованию полиции документы, подтверждающие инвалидность водителя или пассажира (пункт 2.1.1. ПДД).
Так что аккуратнее. Встать на парковку со знаком можно, но если подойдут проверить доки, а тёщи не будут - штраф выпишут
Сообщение от Neco
Гном небось вложился, а нам тут про квартиру заливает
с 7 января вступили в силу изменения. теперь водители ТС со знаком "Инвалид" обязаны возить при себе и предъявлять по требованию полиции документы, подтверждающие инвалидность водителя или пассажира (пункт 2.1.1. ПДД).
Так что аккуратнее. Встать на парковку со знаком можно, но если подойдут проверить доки, а тёщи не будут - штраф выпишут
Пока еще не пользовался этой опцией, наклейки не купил даже. Да и не планирую злоупотреблять. Документы с собой буду возить.
Вообще сложно представить как они докопаются - всегда можно сказать, что только что привез инвалида и уезжаю или наоборот приехал за инвалидом. Сильно должно не повезти, чтоб оштрафовали
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Пока еще не пользовался этой опцией, наклейки не купил даже. Да и не планирую злоупотреблять. Документы с собой буду возить.
Вообще сложно представить как они докопаются - всегда можно сказать, что только что привез инвалида и уезжаю или наоборот приехал за инвалидом. Сильно должно не повезти, чтоб оштрафовали
По идее да, сложно доказать. Советую не наклейки купить, а просто значки. Чтобы пожно было без проблем поставить, а потом без проблем в бардачок убрать
Ты на зиму колеса снимаешь или так стоит?) А на светофоре машину отклбчаешь?) Меня тут один убил просто. Оставил машину заверенной и зашёл на объекте в бытовку. Он вышел и говорит, выключить машину, от этого у ДСГ сцепление сгорает
ЧТО? От холостых сцепление сгорает?
Теперь буду только с webasto стоять
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да, кстати, теперь могу парковаться на инвалидных местах, как лицо, перевозящее инвалида. Оформление заняло 5 минут и 2 недели ожидания решения. Да, тоже в Москве. При живых Путине и Собянине. Инвалид в оформлении не участвовал (никуда не ездил)
Ты меня раскусил. Всегда мечтал жить в однушке за мкадом и ездить на каене.
Поговаривают что можно жить в кайене в любом районе Москвы
Сообщение от starosta98
Какая группа инвалидности нужна что бы оформить?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Приходишь в МФЦ и заполняешь заявление от имени инвалида, форму там дают. При себе иметь паспорт инвалида, справку об инвалидности, СТС
Через две недели получаешь положительный ответ и документы.
Неко, I и II, кажется
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Стал обращать внимание, что помоек с ценником ближе к червонцу, по типу х5,6-М или Кай Гибрид и т.п., абсолютно новые, становится не меньше, а чуть ли не больше, чем в более тучные годы, причём такие нарочитые, с обвесами.