Страница 3060 из 3788 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,771 по 91,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Всем привет!!! Состав тот же играете так же)))

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    народная мудрость про коробку два-сцепления-в-год
    Брехня!

Пятый год пошел, пробег уже под 80, полет нормальный!
    После ремонта двигла и масло есть перестала, от замены до замены ни грамма не доливаю. Про ремонт писал тут. В целом проблем больше и не было, если не считать прогоревший кат, все ни как не поменяю)) В остальном только расходники меняю. Режим эксплуатации мягко говоря не щадящий
    место здесь тихое, земля сырая...

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Состав тот же играете так же)))
    Стабильность - признак мастерства
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Состав тот же играете так же))
    Да ладно, давно уже утих тот батл, один только tutukata на своей волне, все остальные давно повзрослели.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Да ладно, давно уже утих тот батл, один только tutukata на своей волне, все остальные давно повзрослели.
    не только. фиолетовый дельтаплан тоже тут пыхтит
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    фиолетовый дельтаплан тоже тут пыхтит
    А, ну да, поломатые коробки опиля наверно его сексуально возбуждают.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Сказали спасибо:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Пока тебя тут не было обсуждали этот момент.
    Дождись Старосту у него есть "блатные" способы попадать к любому врачу буквально "завтра-послезавтра", нам простым смертным недоступные Какое-то спец.приложение в телефоне
    Че глумишься-то? Я тебе скриншот выкладывал с записью к любому врачу на завтра/послезавтра, не видел или забыл? Приложение московских госуслуг. За другие районы я не отвечаю, а в нашем так. Дождались "дружка" своего и продолжаем зубоскалить?

Называется - я только спросить
    Тоже "лолкать" начал? Ну прям обоссацца как смешно, что можно удобно к любому врачу записаться.
    Теще инвалидность оформил (I группа) без очередей и напрягов за месяц, в свободное от работы время (кроме самой комиссии). Без взяток и издевательств. В Москве, не в элитном районе.
    Жду "лолов" и "смешных" шуток.

Добавлено спустя 10 минут:

Да, кстати, теперь могу парковаться на инвалидных местах, как лицо, перевозящее инвалида. Оформление заняло 5 минут и 2 недели ожидания решения. Да, тоже в Москве. При живых Путине и Собянине. Инвалид в оформлении не участвовал (никуда не ездил)
    Последний раз редактировалось starosta98; 13.02.2016 в 00:38.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Че глумишься-то? Я тебе скриншот выкладывал с записью к любому врачу на завтра/послезавтра, не видел или забыл? Приложение московских госуслуг. За другие районы я не отвечаю, а в нашем так. Дождались "дружка" своего и продолжаем зубоскалить?

Тоже "лолкать" начал? Ну прям обоссацца как смешно, что можно удобно к любому врачу записаться.
    Теще инвалидность оформил (I группа) без очередей и напрягов за месяц, в свободное от работы время (кроме самой комиссии). Без взяток и издевательств. В Москве, не в элитном районе.
    Жду "лолов" и "смешных" шуток.

Добавлено спустя 10 минут:

Да, кстати, теперь могу парковаться на инвалидных местах, как лицо, перевозящее инвалида. Оформление заняло 5 минут и 2 недели ожидания решения. Да, тоже в Москве. При живых Путине и Собянине. Инвалид в оформлении не участвовал (никуда не ездил)
    Кстати. Про инвалидность. Что там за изменения в правилах теперь?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Neco Akov REALITY starosta98 Borzik рад вам!))
    Надеюсь, что ваши опиля и откаши живее всех живых!
    место здесь тихое, земля сырая...

Сказали спасибо:

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    starosta98
    Ты зря это воспринял на свой счёт. Я вообще ситуацию представил - как можно к бесплатным врачам прорваться. И вспомнил такой контингент - который ломится без очереди с воплями я только спросить

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Koshiro
    о! сто лет сто зим)))
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    starosta98
    Ты зря это воспринял на свой счёт. Я вообще ситуацию представил - как можно к бесплатным врачам прорваться. И вспомнил такой контингент - который ломится без очереди с воплями я только спросить
    Да просто меня макс троллит насчет поликлиник уже который раз, а я периодически ведусь по пьяни. А тут ты еще маслица подлил.
    Я с одного телефона могу записать в поликлинику себя, двух детей, жену, тещу, а мне объясняют, что это неудобно. Удобнее как в 90-х живая веселая престарелая очередь, видимо

P.S. Скорая в разгар эпидемии (дней 10 назад) приехала через 15 минут. Врач+помощник. Капельницы, уколы - всё с собой было.

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    starosta98
    Я верю в электронную очередь. Я просто не очень верю в нашу, так называемую " бесплатную" медицину
    Ладно, не важно... Проехали

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А, ну да, поломатые коробки опиля наверно его сексуально возбуждают.
    Заметь, не я это написал

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я итак в 121 прикреплен, попасть куда-то можно только платно.
    Сегодня ходил к терапевту, 30 минут стоял в очереди за картой и еще 40 чтобы записали на анализ, лол мне надо к невропатологу, все забито на 2 месяца вперед.
    Даже кровь сдать занят весь февраль!
    Мы говорим как будто про разные поликлиники, у 121-ой, порядка 7 филиалов, я прикреплён к головному учреждению, на Южнобутовской 87, так как живу в соседнем 91-ом доме. Раз в год я обязан обойти всех основных врачей, ни одного, двух, трёх, а всех, а также сдать анализы. Записываюсь к врачам, через пгу мос( глючит страшно), прихожу к назначенному времени, и максимум, что может составлять задержка, это просят подождать минут 5. Мой терапевт, по территориальности, Анисина Татьяна Николаевна, вполне адекват. Карта обычно поднимается автоматически, к записанному врачу, но пару раз приходилось искать ( в регистратуре, на посту, у предыдущего врача ) уходило не более 10 минут. Невролога так-же прошёл, Делова Л.Ф., оставила не самые приятные впечатления, суховатая. Месяц назад, очередь составляла неделю, к терапевту на следующий день. На кровь, биохимию, талон выдали на ближайшие дни, точно и не помню. В понедельник буду у терапевта и методиста, поинтересуюсь, что случилось с очередями.
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Гура, бесполезно. Мы с тобой блатные и всем тут врём.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gurA я на коктебельской прикреплен. В принципе мне по расстоянию пофиг куда ездить, что туда, что на южнобутовскую. А может плюну и к росатомовской прикреплюсь, только там тоже очереди и ездить далеко, но хоть бабулек почти нет.
    Вообще через портал емиас можно перенести запись на поближе, часто свободные места есть, в поликлинике то зачем-то всегда в свой филиал записывают. Проблема только в том, что у минздрава горе айтишники и портал перманентно не работает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA Проблема только в том, что у минздрава горе айтишники и портал перманентно не работает.
    Вот это больше всего бесит, как и то, что во всей поликлинике, а скорее всего во всех поликлиниках, крысы поставили компы с селероном 1800 и минимум оперативы, диск на ШДД, и т.д. Хотя деньги выделялись, что можно было взять нормальную технику.
    1.4Т АТ, 2012

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Вот это больше всего бесит, как и то, что во всей поликлинике, а скорее всего во всех поликлиниках, крысы поставили компы с селероном 1800 и минимум оперативы, диск на ШДД, и т.д. Хотя деньги выделялись, что можно было взять нормальную технику.
    Ага терминалы адово тормозят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ну че, еще -30 буровых !!!

http://aftershock.news/?q=node/372264

2008 уже скоро:

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ну че, еще -30 буровых !!!

[url]

2008 уже скоро:
    Будет гораздо хуже
    1.4Т АТ, 2012

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Просто для многих граждан записаться через терминал это сверхзадача. Я таких часто в поликлиниках вижу, для них это непроходимый квест. Может Макс отсеивается еще на этапе считывания полиса, вот и злобствует
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Будет гораздо хуже
    да уж, в потоп не важно какая у тебя машина
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Просто для многих граждан записаться через терминал это сверхзадача. Я таких часто в поликлиниках вижу, для них это непроходимый квест. Может Макс отсеивается еще на этапе считывания полиса, вот и злобствует
    Можно через приложение(которое не работает уже неделю).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Приложение бывает выдает ошибку. Всегда есть сайт http://emias.info/
    Для тех, кто не знает что такое интернет можно круглосуточно записаться по телефону (495) 539-30-00
    В общем варианты есть, но ни фига - прутся в поликлинику, а потом ноют, что толпа и терминалы глючные. Без терминалов-то всё значительно проще было - сидишь себе в общей очереди и на жисть жалуешься

24. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464

Пятый год пошел, пробег уже под 80, полет нормальный!
    а как будто вчера купил...

С солнечным утром вас!

Вопрос вопрос)) допустим,мне 60 лет, у меня дома НЕТ ИНТЕРНЕТА и пришедший доктор говорит: " запишитесь ко мне на такое то число через интернет" и дома нет никого,кто возьмёт и запишет, и куда мне бежать,как не в поликлинику?
    Immerse your soul in love.....

25. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Anelechka Посмотреть сообщение
    Вопрос вопрос)) допустим,мне 60 лет, у меня дома НЕТ ИНТЕРНЕТА и пришедший доктор говорит: " запишитесь ко мне на такое то число через интернет" и дома нет никого,кто возьмёт и запишет, и куда мне бежать,как не в поликлинику?
    Да ты права-все это нечестно-в пенсионный фонд запись идет через интернет и только их первых будут обслуживать.
    Ладно, я разобрался и мать записал,а вот у кого нет такого сына-внука?

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Есть телефон. Только когда портал емиас не работает (а такое бывает часто) дозвониться туда невозможно.

Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Да ты права-все это нечестно-в пенсионный фонд запись идет через интернет и только их первых будут обслуживать.
    Ладно, я разобрался и мать записал,а вот у кого нет такого сына-внука?
    Правительство поощряет рождаемость. Не будет детей\внуков никто не только стакан воды не принесет, но и к доктору не запишет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    Есть телефон. Только когда портал емиас не работает (а такое бывает часто) дозвониться туда невозможно.

А незачем отвлекать людей телефонными звонками

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А незачем отвлекать людей телефонными звонками
    Это точно

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    1.4Т АТ, 2012

30. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Там можно сдать кровь без электронной очереди. Сам проверял. Записей нет, а живая не большая. Они быстро ее берут.
    Так это ж инвитро
    Еще пару мест знаю

Страница 3060 из 3788 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)