По мне, так как-то не айс... задние фары как у мерседеса, под некоторым углом на Приору похожа... ) Катки хорошие, но с маленьким размером не так смотреться будет. Перед ничего так) Поживем увидим.
Я помимо книжек еще самому себе верю, и то, что вы написали 5% подъем - вы на нем машину на механике с ручника снимите и посмотрите покатиться машина или нет))) А то 5% это неактуально))) Неактуальна содранная краска? Или помятый бампер?
Новости с поля боя! Не выдержал заказал задние аморты Бильштейн В4, проклеил пыльник, прокачал поставил - по очучениям при сжатии они жестче стоковых.... Выехал с бокса и при -10 проехался: тишина красота! заехал домой пока кушал машина остыла сел поехал, а стук стал еще сильнее (субъективно) именно такой же и также сильнее справа! Я В ШОКЕ!!!! Сейчас осталось два варианта: 1) Опора верхнего аморта (ГМ помел ее конструкцию на 2011 МГ, зачем? - визуально стучать там нечему) 2) долбанная подкрылка стучит по трубке бензобака - уж очень там все хлипко(((((
ЗЫ: Продам задние аморты В4 за 3400р (пробег 30км)
Я уверен на 120% что у большинства таких вот громыхателей, гремит какой нибудь баллоник под ковриком в багажнике. Но они упрямо продолжают выносить мозг ОД и форумчанам
Сообщение от boeing
У нас при абсолютно черном фоне, цифры любой яркости какую задашь
И это потвоему хорошо ? ))) Чудак человек, у вас настолько дешёвая ЖК что даже подсветки фона нет, ВАГовцы убивают глаза шкодаводам высоким контрастом.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я понимаю, что любому роботу нужны доп. мозги чтобы не откатываться, но чтоб гидрик откатывал !!!
как пишут люди:
ребятки, это НЕНОРМАЛЬНО !
не надо вырывать из контекста отдельные фразы и представлять это в выгодном для тебя свете...
в теме речь идет о том, что при переключении из режима P в режим D при уклоне, машина чуть откатывается назад. А не о том, что она в режиме D откатывается
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По мне, так как-то не айс... задние фары как у мерседеса, под некоторым углом на Приору похожа... ) Катки хорошие, но с маленьким размером не так смотреться будет. Перед ничего так) Поживем увидим.
Охуительно !!! Безрамочные двери , офигенных размеров панорамная крыша, задние фонари мне как раз нра !
Если ОНО в ТАКОМ виде пойдет в продажу, даж не знаю кто купит джетту
Думаю в реале машинка будет попроще Vision-D....
не надо вырывать из контекста отдельные фразы и представлять это в выгодном для тебя свете...
в теме речь идет о том, что при переключении из режима P в режим D при уклоне, машина чуть откатывается назад. А не о том, что она в редиме D откатывается
Да понятно что очередную чушь нашел )) Не откатывается вообще ни на миллиметр
Сообщение от boeing
Охуительно !!! Безрамочные двери , офигенных размеров панорамная крыша, задние фонари мне как раз нра !
Сбоку ФФ2, сзади Астра H
Этого точно не видать, если только не хотят получить 4звезды по безопасности, так что пририсуй к концепту существующие двери и получишь приблизительно то что будет.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Высокие контрасты в текстовой и графической информации на чёрном фоне это плохо. Говорю как конструктор, который каждый день имеет дело с чертежами конструкций и электрическими схемами, сделанными в акаде и менторе. Проследить на электрической схеме линии связи, если её смотришь на черном фоне, очень сложно и неприятно для глаз. Уже через час такой работы со схемой глаза начинают вытекать на клавиатуру. У нас в отделе все конструктора заменяют черный акадовский фон на тёмно серый или вообще рисуют белым по синему (и я в том числе). Более неудачное решение, чем высоко контрастные циферки на совершенно черном фоне не придумаешь. Но ВАГовцам это удалось
Этого точно не видать, если только не хотят получить 4звезды по безопасности, так что пририсуй к концепту существующие двери и получишь приблизительно то что будет.
+1 то же самое и подумала - концепт концептом, а реальная машина будет выглядеть по-другому, да и проще гораздо. И про безрамочные двери - то же самое подумала.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Как же местные обзавидуются, если безрамочные двери там ВДРУГ в реале будут ???
Neco
Ой не смеши ! Проблемы будут ТОЛЬКО тогда, если ты на чОрном-чОрном выставишь завышенную яркость белого шрифта (а оно у нас по датчику света регулируется)
Мы вообще о разных вещах говорим тут: водитель когда едет ночью НЕ ЧИТАЕТ спидометр как электронную книгу, а СМОТРИТ НА ДОРОГУ.
Поэтому в идеале, никаких ярких пятен на приборке быть не должно, только инфа читаемая беглым взглядом !
тоже на VW NJ http://jetta-club.org/topic/10620-%d...3%d0%bb%d1%8c/
"Рано я радовался. Все вернулось на круги своя. Руль стоит криво. Если его поставить прямо, то машину тянет вправо. Не знаю, что делать... Два раза дилер делал сход-развал и выставлял руль. Или говорил, что проводил эти манипуляции. После второго обращения показалось, что все выправилось. Но теперь еще после 1000 км пробега четко понимаю, что проблема есть. Но у меня на мк5 всё зашибись с самого первого дня до сих пор.
это ответ Вам всем почему Боенгу надо всегда знать куда у него колеса смотрят
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
Ой не смеши ! Проблемы будут ТОЛЬКО тогда, если ты на чОрном-чОрном выставишь завышенную яркость
Это ты меня не смеши, я уже наелся этим черным цветом при любой яркости за глаза. С чёрным фоном и белыми шрифтами никто не работает. Это убийство для глаз для здорового человека. Это только для инвалидов по зрению может быть хорошо, для них вроде даже такая схема есть в винде
Из черного-черного дисплея светятся белые-белые цифры, да это всё равно что фонариком в глаза светить в темноте, как в НКВД на допросе под настольной лампой и в серой комнате (интерьер октавии к этому располагает).
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Хы..... Никакой разницы да ? В Шкоде ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ, да ?
С чёрным фоном и белыми шрифтами никто не работает. Это убийство для глаз для здорового человека.
Давай Неко ищи скока там по ГОСТу должна быть освещенность рабочего места ! Это же твоя теория !
У тебя внутри авто скока люмен лампочки стоят ? 1000 ?
Потому как если меньше , то это убийство для глаз !
Ну ты же начал сравнивать РАБОЧЕЕ место с местом водителя !
И какая связь с тем что мы вообще говорим о восприятии текста с экрана ?
то что нельзя сделать максимальную яркость цифр, при этом оставив черный фон, я думаю что сделано специально, чтобы гармонировать с подсветкой дверей и коробкой в салоне (ну и так же с изменяемой на красную подсветку колодцев, в спорт режиме). И качество дисплея тут не причем...
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
то что нельзя сделать максимальную яркость цифр, при этом оставив черный фон, я думаю что сделано специально, чтобы гармонировать с подсветкой дверей и коробкой в салоне (ну и так же с изменяемой на красную подсветку колодцев, в спорт режиме). И качество дисплея тут не причем...
Типа красный текст на черном фоне с приборкой НЕ гармонирует, а на фоне розового прямоугольника РЕЗКО начинает гармонировать ?
Жаль что мы так и не увидели ЧЕТКОЙ фотки ночной приборки астры от начальника транспортного цеха !