Девушка с расстояния определила крашенное заднее крыло
Не Лисовская "Лиса рулит" случайно?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Будь осторожен, сейчас новый вид автоугонов - приезжают типа посмотреть, подменяют ключи. На след утро машины уже нет. Ты их без присмотра с ключами не оставлял?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
пока норм, поменяли термостат по гарантии
з.ы. тя где носило то?)))
Работа. А тут старость подоспела и кактах с фокусом остались котироваться на рынке)
Сообщение от Neco
Я один это вижу?
Тапатолк)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
С 1 июля все выданные полисы ОСАГО станут недействительны
Всех автовладельцев к 1 июля 2016 года обяжут поменять действующие полисы ОСАГО на новые. В борьбе с мошенниками страховщики намерены серьезно усилить защиту бланков.
вообще-то недействительными они стать не могут, так как за это заплачены действительные деньги. (хотя у нас все может быть - антиправовое государство)
думаю, весь этот шум специально, чтобы люди перестали покупать фальшифки сейчас. ну а там примут окончательное решение заменять полисы планово.
У нас все может быть, даже то чего быть не может.
Презумцию невиновности для водил отменили? А тут... Сущая мелочь. Сходишь и обменяешь на новый бланк, в чем проблема?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max интересно, а платить они не обещают там нормально? В сентябре мне армяшка на древнем гольфе въехал в жопу, так мне всего 7300 из 9тысячной франшизы вернули. За годовалое авто... Покраска крыла и замена бампера.
Злой Гном
Никит, где то болтается постановление ВС РФ, лень искать. Теперь расчет по единой методе, а если не хватило, то взыскать можно ТОЛЬКО с виновника. с/к не при делах.
Ex-Maxzelastra
У меня каска. Когда мне тока 7300 вернули я стал ругаться, типа какого фига, а мне грустный страховец сказал, что им тоже выплаты по осаге не хватило и они пропорционально "убыток" поделили.
С виновника можно, как с причинителя вреда. Как с залива квартиры или порчи велосипеда. Гражданский кодекс еще никто не отменял, и ВС РФ под кодексом ходит.
Ex-Maxzelastra
зато ездишь аккуратней без него особенного перед бентлями
И охота тебе потом свой пепелац по штрафстоянкам искать...
8
Согласно правилам допуска к эксплуатации ТС, запрещена эксплуатация транспортных средств, водители которых не застраховали гражданскую ответственность. Так что штраф, протокол отстранения, эвакуатор и штрафстоянка. Но если ты сможешь доказать что полис просто забыл, но ответственность застраховал, то пронесёт. Но ты не сможешь