Страница 3055 из 3788 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,650 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Московский автосалон 2016 лишится участников
    Автомобильная выставка, которая пройдет в «Крокус-Экспо» в августе этого года, пострадала от экономического шторма. Ведущие бренды в числе которых Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo отказываются от участия. Ряд брендов пока не подтвердили свое участие, но и не заявили об отказе. Это компании Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и ГАЗ. Судя по списку, Volkswagen Group не готов к участию практически в полном составе. «АвтоВАЗ» выставляться будет. Сообщается, что отказ производителей от участия в ММАС 2016 мотивирован низкой эффективностью, невысоким качеством аудитории в сравнении со стоимостью строительства павильонов, аренды площадей в «Крокус-Экспо» и другими расходами. Цены на аренду «Крокус» фиксирует в евро.
    http://www.car-mania.ru/topics/7601
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Kinder
    Машину за сколько выставил? Кто-то кроме перекупов звонит вообще?

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Kinder
    Машину за сколько выставил? Кто-то кроме перекупов звонит вообще?
    да цену я высоковато поставил https://auto.ru/cars/used/sale/1030546427-859b5c/ посмотреть вообще что как будет. Спешки нет, поэтому наблюдаю. В первый день около 20 салонов звонили, и около 5 звонков на посмотреть, по факту приехали только одни. Честно говоря не понял, перекупы или нет, с ходу определить не получилось, потому что а) их было трое (2 чувака с девушкой), б) на тачке приезжали. Может, уже группами приезжают) мазду взяли, ищут вторую. хз. Но смотрели нормально, покатал их, посмотрели как коробас работает с подвеской. Сказали, что поедут ещё пару вариантов посмотрят, и пропали. По цене предложил им 530. Я думаю, что наверное за 500 должна уйти, судя по авто.ру 1.6Т там от 450 за салонные непонятные варианты, и в районе 500 стоят уже частники с похожим пробегом. Но с таким пробегом наверное 90% желающих будут перекупы. Скручивать не хочу

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    да цену я высоковато поставил https://auto.ru/cars/used/sale/1030546427-859b5c/ посмотреть вообще что как будет. Спешки нет, поэтому наблюдаю. В первый день около 20 салонов звонили, и около 5 звонков на посмотреть, по факту приехали только одни. Честно говоря не понял, перекупы или нет, с ходу определить не получилось, потому что а) их было трое (2 чувака с девушкой), б) на тачке приезжали. Может, уже группами приезжают) мазду взяли, ищут вторую. хз. Но смотрели нормально, покатал их, посмотрели как коробас работает с подвеской. Сказали, что поедут ещё пару вариантов посмотрят, и пропали. По цене предложил им 530. Я думаю, что наверное за 500 должна уйти, судя по авто.ру 1.6Т там от 450 за салонные непонятные варианты, и в районе 500 стоят уже частники с похожим пробегом. Но с таким пробегом наверное 90% желающих будут перекупы. Скручивать не хочу
    Я когда свою продовал, то за неделю ни одного звонка от нормальных людей. Одни перекупы и салоны. Еще смс доставали. В итге один названивал.Приехал. Говорит не перекуп, но с другом. Удивились, что с двигателем проблемы, спросил вы хоть читали прежде чем ехать? Там все написано было. С расстояния определяли крашенные детали, но клялись что не перекупы))) В итоге им и отдал. Забирать приехали с девушкой, для которой якобы покупали. Девушка с расстояния определила крашенное заднее крыло и легким движением руки, откинула обшивку и указала что крыло крашенное. Хотя если честно я ничего не скрывал) От зимней резины отказались, хоть и была на дисках она. Но уехали они так и не признавшись. Так что определить их можно, но не признаются)))

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Kinder
    А что будешь брать.
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Kinder
    А что будешь брать.
    Октавию.

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    gurAЭто что за полупокер у тебя на аватаре?

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я когда свою продовал, то за неделю ни одного звонка от нормальных людей. Одни перекупы и салоны. Еще смс доставали. В итге один названивал.Приехал. Говорит не перекуп, но с другом. Удивились, что с двигателем проблемы, спросил вы хоть читали прежде чем ехать? Там все написано было. С расстояния определяли крашенные детали, но клялись что не перекупы))) В итоге им и отдал. Забирать приехали с девушкой, для которой якобы покупали. Девушка с расстояния определила крашенное заднее крыло и легким движением руки, откинула обшивку и указала что крыло крашенное. Хотя если честно я ничего не скрывал) От зимней резины отказались, хоть и была на дисках она. Но уехали они так и не признавшись. Так что определить их можно, но не признаются)))
    я тоже определял, и с альмерой, и астру H когда продавал. По ним сразу видно, а уж крашенные детали они реально издалека определяют. Эти нихрена не определили, пришлось подсказать Всматривались, смотрели, говорят "Ничего себе, как сделали!"

А что будешь брать.
    на 100% не определился. предварительно церату третью

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    я тоже определял, и с альмерой, и астру H когда продавал. По ним сразу видно, а уж крашенные детали они реально издалека определяют. Эти нихрена не определили, пришлось подсказать Всматривались, смотрели, говорят "Ничего себе, как сделали!"
    Это начинающие

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Октавию.
    да успокойся ты уже

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Два ключа не просили?)

да успокойся ты уже
    Могу даже свою продать тебе

Пару лет из жизни владельца Октавии
    https://www.drive2.ru/b/2766009/

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

предварительно церату третью
    не бери это говно. лучше на астре ездить)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Правильно говорит человек. Бери Октавию Все равно по деньгам ничего стоящего не найдешь

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Могу даже свою продать тебе
    решил слить, пока ездит? Нет, спасибо ))

Из всего говна, которое вписывается в бюджет и более менее свежее, это самое нормальное, с надёжным движком и коробкой, да, собственно, и подвеской. Мне достаточно. Выпендриваться не перед кем) Бюджет, может, и можно было бы увеличить, но приоритеты в жизни немного другие сейчас.

Просмотров сегодня в несколько раз меньше, чем вчера. Причём не только у моего объявления, но и у всех соседних. Видимо, по четвергам народ точно не выбирает тачки) И то последние 10-15 просмотров из этой темы форума
    Меня больше всего напрягает, что вот похожая машина, и цвет, и комплектуха, и пробег. И висит с 12 августа 2015 года https://auto.ru/cars/used/sale/1019341889-46176/
    О, а вот с мая https://auto.ru/cars/used/sale/1014296039-3f866/

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Из всего говна, которое вписывается в бюджет и более менее свежее, это самое нормальное, с надёжным движком и коробкой, да, собственно, и подвеской. Мне достаточно. Выпендриваться не перед кем)
    а нынешняя машина уже не ездит совсем (головняк большой, денег сосет много?) может быть, выпендривание это покупать новое только потому что оно новое))?

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    а нынешняя машина уже не ездит совсем? может быть выпендривание это покупать новое только потому что оно новое?
    Так он и Церато то не новую берет)

Скорее просто Астра надоело. Хочется что то другое, с более объемным багажником. Например Октавию)

Сказали спасибо:

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Так он и Церато то не новую берет)
    не понимаю такой размен

Скорее просто Астра надоело. Хочется что то другое, с более объемным багажником. Например Октавию)
    ну такой вариант еще можно понять, но серато вместо 1.6 турбовой астры. ну даже не знаю.

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    gurAЭто что за полупокер у тебя на аватаре?
    Это один, не полупокер, а полноценный, поработал с моей фото, лет 8 назад. Такого брутала, как на твоём, у мня нет.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это один, не полупокер, а полноценный, поработал с моей фото, лет 8 назад. Такого брутала, как на твоём, у мня нет.

Я так и не понял кто там на фото)

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Я так и не понял кто там на фото)
    Это я, но без носа картошки, прыщей, угрей и.т.д
    1.4Т АТ, 2012

21. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Скорее просто Астра надоело.
    Вряд ли. Пробег под 100тыс, а это, по данным Фиолетового, означает что двигателю и АКПП в скором времени может "поплохеть". Поэтому проще слить.
    Я намедни две астры Н смотрел (просто для интереса, пока гулял по Глобусу). Одна на роботе (караван 1,6), вторая на АКПП (седан). Пробег первой 135, второй 122. Машины в хлам. У первой все заржавело в подкапотном, у второй InSp не гаснет и шестерни гремят так, что страшно становится. И это все за 350. Первый готов был скинуть сразу 80тыс, второй уперся на не более 10. В итоге объявления висят без движения.
    Плюс рынок стоит. Кризис.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Пробег под 100тыс, а это, по данным Фиолетового, означает что двигателю и АКПП в скором времени может "поплохеть". Поэтому проще слить.
    Я намедни две астры Н смотрел (просто для интереса, пока гулял по Глобусу). Одна на роботе (караван 1,6), вторая на АКПП (седан). Пробег первой 135, второй 122. Машины в хлам. У первой все заржавело в подкапотном, у второй InSp не гаснет и шестерни гремят так, что страшно становится. И это все за 350. Первый готов был скинуть сразу 80тыс, второй уперся на не более 10. В итоге объявления висят без движения.
    Плюс рынок стоит. Кризис.
    К сожалению это так. Сам даже не знаю как быть после трех лет пользования Октавией. Скорее всего придется поступить как с Астройю.

23. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Сам даже не знаю как быть после трех лет пользования Октавией. Скорее всего придется поступить как с Астройю.
    Октавия не Опель J. Понадежнее. Плюс новая машина всегда надежнее чем б/у. Я бы ездил до серьезных поломок, опустошающих бюджет.

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Октавия не Опель J. Понадежнее.
    особенно dsg

25. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    особенно dsg
    Вроде по кулансу до 5 лет гарантия на нее при прохождении ТО у дилера? Так что можно ездить еще 3 года спокойно.

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вроде по кулансу до 5 лет гарантия на нее при прохождении ТО у дилера? Так что можно ездить еще 3 года спокойно.
    Если 13 год, то да. У меня 14. Гарантия 2 года, но бывают случаи при прохождении ТО у ОД, что меняли. Вот не ищзвестно, как поведут себя в такой кризис. Еще на год продленка есть от ОД. Фиг знает как она работает.

Или речь именно на куланс?

27. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Или речь именно на куланс?
    Я точно не знаю. Надо спецов по шкодам спросить. Но смысла менять машину, немного поездив, я не вижу. Тем более если машина покупалась новой.

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я точно не знаю. Надо спецов по шкодам спросить. Но смысла менять машину, немного поездив, я не вижу. Тем более если машина покупалась новой.
    Ну так я раньше трех лет и не собираюсь. Да и потом не собирался. У меня сейчас главное направление, это жилье. Машина подождет.

29. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    У меня сейчас главное направление, это жилье.
    Правильно. И без машины можно. Да и починить одну коробку тоже не проблема, я так думаю.

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Правильно. И без машины можно. Да и починить одну коробку тоже не проблема, я так думаю.
    Да без машины то не останусь. Есть вторая на крайний случай. Я бы её продал, но жена на свои купила. А чужое я не трогаю.

Страница 3055 из 3788 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)