http://akvabron.ru - это чо такое? где купить не за 1,5тыщи, на али есть аналог?
Езжу по стройкам частенько, там всё какое-то жидкое, пока дойдешь до бытовки уже и сапоги выделенные ненужны
Супротек для обуви, для походов по стройке или резиновые сапоги или чулки от костюма химзащиты
раньше самым четким онВАГвнедорожником был ети 1.2, а теперь им станет сиат абракадабра 1.0
Как то ты в этот раз плохо подготовился. Новые Астры в Европе предлагаются с литровым движком. Даже в Рашке где то машина с таким движком катается - в Питере продавали на автору за лям семьсот. И, как не странно, успешно продали
Так он сравнивает двигатели одноклассников, а хетчбека с кроссом
вот именно!
у опеля на паркетниках (!) бензиновые моторы имеют объем от 1.4 до 3.2 (смотрите опель.де)
а на паркетниках сиата бензиновые моторы анонсированы объемом от 1.0 до 1.4
да, ребятки.
у опеля на паркетниках (!) бензиновые моторы имеют объем от 1.4 до 3.2 (смотрите опель.де)
а у этого сиата бензиновые моторы анонсированы объемом от 1.0 до 1.4
О, "не" пропустил)
...а не хетчбека с кроссом)
На самом деле страшные двигатели) Я бы с таким брать не стал. Да и вообще че за двигатель меньше 2 литров?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У тебя видимо один такой только был) остальные "Что за двигатель?"
Если честно, то я езжу на меньше 2-х литров только от безвыходности. Это не значит, что я их признаю. Была бы Октавия без турбины и больше 2-х литров,то взял бы. Это же и Астры касается. Лучше обычного надежного атмосферинка ничего нет.
К слову, вышли новые карты 15\16 для нави600.
Я заказал две штуки за 5 тык, жду посылку терь.
а какой в них толк, если пробки не показывает?)
Я своей навигацией пользовался 1 раз после покупки машины, попробовать. Больше не включал. Да и если б карты обновлялись, то не включал бы. Если бы с пробками - то да
Если честно, то я езжу на меньше 2-х литров только от безвыходности. Это не значит, что я их признаю. Была бы Октавия без турбины и больше 2-х литров,то взял бы. Это же и Астры касается. Лучше обычного надежного атмосферинка ничего нет.
не знай, я сравниваю атмосферник 1,8 от опеля и 1,4Т....вроде б мощности номинальные одинаковые, а водить 1,4Т приятнее...к слову, пробег турбового движка у нового хозяина 138 тыс, поменял датчик наддува вроде, термостат и еще там прокладку какую то...для такого пробега мелочи
не знай, я сравниваю атмосферник 1,8 от опеля и 1,4Т....вроде б мощности номинальные одинаковые, а водить 1,4Т приятнее...к слову, пробег турбового движка у нового хозяина 138 тыс, поменял датчик наддува вроде, термостат и еще там прокладку какую то...для такого пробега мелочи
Это мое личное мнение) Люблю я обычные атмосферники просто)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
За 3,5 года, что я не продавал автомобили, многое изменилось. Раньше салоны звонили ну пару-тройку раз в день. А сейчас по 10-20, причём абсолютно плевать, писал ты в объявлении что тебя не интересуют салоны или нет. Я даже у одного спросил, читают ли они вообще объявы. Говорит нет зачем?
За 3,5 года, что я не продавал автомобили, многое изменилось. Раньше салоны звонили ну пару-тройку раз в день. А сейчас по 10-20, причём абсолютно плевать, писал ты в объявлении что тебя не интересуют салоны или нет. Я даже у одного спросил, читают ли они вообще объявы. Говорит нет зачем?
Надеюсь ты левый номер указал?
Ну да, указал номер, которым не пользуюсь практически (последний раз может месяцев 5 назад пользовался). Я один раз помню указал свой (давно эт было, уже сменил потом раза 2), дык после продажи ещё наверное год СМСки приходили с редкими звонками купить авто)
хожу теперь с 5м и 6м айфонами в кармане)
С 1 июля 2016 года Российский союз автостраховщиков (РСА) собирается заменить все бланки полисов ОСАГО, в том числе и действующие. Это будет сделано для противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО.
С 1 июля 2016 года Российский союз автостраховщиков (РСА) собирается заменить все бланки полисов ОСАГО, в том числе и действующие. Это будет сделано для противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО.
Надеюсь они бесплатную доставку организуют? Наверно нам не придется в головные офисы гонять? Или все будет как всегда?
Конечно организуют. Потом догонят, и ещё раз организуют.
Я точно знаю что организуют: сделают переходный период (ну, например месяц), и через месяц везде и всех поголовно будут ДПС останавливать. Я думаю догадываешься, зачем?