Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Borzik
те нафига 35 литррв незамерзайки, тоже халявная, да?
Люди, пережившие войну, очень запасливые. Я не удивлюсь если у него дома запас тушняка, спичек, соли и крупы
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
это тебе не просто gtc, это opc вообще-то
шкода за такой не угонится)
едет конечно не грамотно. машина явно превосходит водительские способности прокладки
Borzik
те нафига 35 литррв незамерзайки, тоже халявная, да?
Это остатки и изначально было 50 литров) Я их хотел в гараже оставить, а потом решил не оставлять. Все равно наливать. Я их сразу по 10 штук беру у соседей в офисе, она реально за свои 100 руб не замерзает и при этом не имеет никакого запаха. На след неделе еще 30 куплю, на след зиму.
Сообщение от Neco
Люди, пережившие войну, очень запасливые. Я не удивлюсь если у него дома запас тушняка, спичек, соли и крупы
Не только перечисленное, но и другие виды крупы. Я бы еще пару мешков муки и сахара прикупил бы, но жена почему то против. А они реально нас в войну спасли. Мы почти один хлеб и ели в подвале.
Сообщение от S.V.A.T.
Шкодаводы, как вам дсг с 1.4?
Отправлено с Марса
Говорят масло жрет 1.4. А так резвый движок с этой коробкой.
Но сразу скажу, на Джетте такую проблему не заметили.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от SRSergey
Сегодня попался такой шахматист на GTC. http://youtu.be/1tGscIMB1OU
Хотя я думал, что так только на шкодах гоняют
Мне кажется такие на всех машинах гоняют. Я такого подрезающего всех и вся видел несколько дней назад на Митсубиши Паджеро! Причем он ездил практические поперек с одной стороны МКАД в другу. Да и некоторые ездят наугад к сожалению, ибо при таком перестроении увидеть кого либо в ряду нереально.
Вернулся я с Питера. Поспал за двое суток 2 часа. Сложно скажу я вам ехать было обратно. Еще вдобавок в Новгородской области мокрый снег застал. БМВ Х5 хорошо себя показал, очень понравилось поведенеие на трассе, особенно в спорт режиме. Сиденья вообще там удобные. За всю дорогу размяться вышел только два раза.
Так любил этот город, но в этот раз не понравился вообще. Там всегда зимой так грязно было или это нас так избаловали в Москве?
Побывал на строительстве ЗСД. Хорошие мосты они там строят.
Последний раз редактировалось Borzik; 09.02.2016 в 20:42.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ремонт дорог в России: власти начинают экономить
Московская область в связи с кризисом переходит на новую более экономную технологию ремонта дорог
"Мы планируем перейти на более экономные виды ремонта, понимая, что времена сейчас в экономике не самые лучшие. В то же время мы должны обеспечить объемы ремонта, которые должны сохранить наши дороги и обеспечить выполнение межремонтных сроков. Мы ушли от дорогих капиталоемких видов ремонта. Мы надеемся, что капитальный ремонт мы вернем в нашу программу при наступлении благоприятной экономической ситуации."
После очередного глубокого разряда своей старой доброй лыжи, пришлось пойти в магаз за G4, поздравьте меня
Правда без мучений не обошлось: сначала было взял сяоми редминоут 3 (решил типа сэкономить на себе зачем-то), нооо... поскрипывает, 4g ловит хуже и с часами мото360 беда, вернул его на...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Не только перечисленное, но и другие виды крупы. Я бы еще пару мешков муки и сахара прикупил бы, но жена почему то против. А они реально нас в войну спасли. Мы почти один хлеб и ели в подвале.
У меня тушняк долго не хранится, периодически подъедаю т.к. очень люблю