Не согласен, скорость держит одинаковую, проверено летним пробегом в 3700 км, из них не меньше 1500 на круизе. Кстати ощущения, что ускоряется были, не знаю с чем связано, но потом спецом смотрел и на спидометр, и на максидот в ремиме "скорость", отклонений не было.
я конечно еще раз перепроверю свои выводы. но то что видел то и сказал.
Кстати, Шкода заключила договор с Кастролом. И теперь льёт в моторы его. Интересно, повлияет это как то на моторы?
ну раньше тоже лили кастрол, потом перешли на шел. ну вот щас опять кастрол))) в ТО 30 000 км залили уже кастрол посмотрим может масложер уменьшиться может шел такое угарное мало.
ну раньше тоже лили кастрол, потом перешли на шел. ну вот щас опять кастрол))) в ТО 30 000 км залили уже кастрол посмотрим может масложер уменьшиться может шел такое угарное мало.
Наоборот, Шелл менее угарное масло
shatun_
Кстати, ты ведь из Еката? А где обслуживаешь свою машину? У какого дилера?
shatun_
Кстати, ты ведь из Еката? А где обслуживаешь свою машину? У какого дилера?
если кастрол окажется более угарным то жуть))) у меня астра поэтому "автобан запад" шкода компаньоновская. Он сначала в КАРО в,Пышма, но там остойник полный не чего делать не хотят((( щас переполз на космонавтов в "Европа авто"
если кастрол окажется более угарным то жуть))) у меня астра поэтому "автобан запад" шкода компаньоновская. Он сначала в КАРО в,Пышма, но там остойник полный не чего делать не хотят((( щас переполз на космонавтов в "Европа авто"
Понятно. У нас Шкода первое ТО в Екате проходила, по моему как раз в КАРО. Так там ТО и не сделали, а денег срубили. Мол девушка, можно и обмануть. Козлы короче!!!
по подвеске отчаявшиеся, измученные динамо-сервисом уже чуть ли не продавать хотят
Стучат не значит что не работают, на многих машинах стучат и шкода тоже умеет подвеской громыхать. Да косяк, но всё познаётся в сравнении, движки по крайней мере не перебирают на каждой второй машине
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Новости с поля боя! Не выдержал заказал задние аморты Бильштейн В4, проклеил пыльник, прокачал поставил - по очучениям при сжатии они жестче стоковых.... Выехал с бокса и при -10 проехался: тишина красота! заехал домой пока кушал машина остыла сел поехал, а стук стал еще сильнее (субъективно) именно такой же и также сильнее справа! Я В ШОКЕ!!!! Сейчас осталось два варианта: 1) Опора верхнего аморта (ГМ помел ее конструкцию на 2011 МГ, зачем? - визуально стучать там нечему) 2) долбанная подкрылка стучит по трубке бензобака - уж очень там все хлипко(((((
ЗЫ: Продам задние аморты В4 за 3400р (пробег 30км)
Фигня в том, что на джейках стучать может все что угодно: суппорта, стойки и т.д. по списку !
Вся подвеска - погремушка !
Зачем он пвльник проклеивал непонятно... И что из этого следует? Бильштайн тоже гремит?
Следует то, что устранение стуков на астрах и крузах - мягко говоря сложная и комплексная задача, которую по идее должен делать GM по отзывной, т.к. стучат машины с новья, а не через 10.000км.
И если пытаться это делать самостоятельно, можно потратить СВОИ деньги , ВРЕМЯ и НЕРВЫ безрезультатно !
Конечно можно по-разному к этому относиться: не замечать, делать музычку погромче и т.п.
Но реально жалко людей на это попавших, потому что возможно придется с ЭТИМ ездить до продажи авто.
Читал тут как-то отзыв девочки на драйв2.ру, которая только отъехала от салона, ну как полагается: полный восторг, красавица и.т.п. ВОТ только "что-то стучит сзади, наверное в багажнике что-то завалялось..." Вот же будет разочарование , когда в багажнике ничего не обнаружится !
TSI - это далеко не такой идеальный мотор как его подает VAGина.
Так это не ВАГина подает, а боенг. Он как всегда начитался сказок, а попробывать забыл.
Сообщение от boeing
чтО есть дешевый ЖК, а чтО есть хороший высоконтрастны
Ну ка расталкуй про контрасты. Опять по книжкам?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Конечно можно по-разному к этому относиться: не замечать, делать музычку погромче и т.п.
А ездить всё время направо, и даже сход развал помогает далеко не всем, тут хоть музыку погромче, а куда более серьёзный косяк. Я тут тоже читал отзыв об ауда Q5 так там даже на двигателе 2,0л 211л/с приговорён к замене поршневой по причине масляного аппетита, и замена привода задних колёс и это всё за 50000тыщ. пробега. Зато подвеска не стучит.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.