Страница 3043 из 3788 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,261 по 91,290 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    к сожалению, считается. штрафы будут приходить, так как типа это только для ОТ. а сняли действительно из-за таксистов.
    Странная логика, снимать из за таксистов и ОТ, когда им проще сообщить что они не штрафуются, чем вводить в заблуждение тысячи водителей, не?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Странная логика, снимать из за таксистов и ОТ, когда им проще сообщить что они не штрафуются, чем вводить в заблуждение тысячи водителей, не?
    Ну это же мэрия москвы. Что тут еще сказать?)
    они сегодня призывали людей никуда не выходить из дому "без необходимости"
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Так там было дело именно в самом кирпиче. Что то с чем то конфликтовало) Да и сложно разве запомнить, что по полосе ОТ ездить нельзя? Ее довольно хорошо видно кстати и знаки то остались. Убрали только кирпич.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Ну по логике, все осталось по-прежнему, в нерабочие дни ездить там можно, висит знак полоса для ОТ, под ним молоточки, значит он действует только в рабочие дни, снятие кирпича ничего не поменяло, в общем это для таксистов.

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Так там было дело именно в самом кирпиче. Что то с чем то конфликтовало) Да и сложно разве запомнить, что по полосе ОТ ездить нельзя? Ее довольно хорошо видно кстати и знаки то остались. Убрали только кирпич.
    Ну вообще да, точно.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    https://www.drive2.ru/l/8618385/ - а боинг говорил, что машина при неисправной дсг все равно едет )
    холодильник - вообще ппц, сломался, но поменяли - счастье какое
    купил говно, сломалось, поменяли на новое - счастье ))
    у меня бош - 4 года, работает, нофрост, звуки иногда очень интересные, но сильно тише чем либхер соседей, которые поменяли 2 ручки и ящики
    кстати, что делаете с этими ящиками, если их приходится менять? у меня в них дочка катает по квартире мишек и зайку , но они ещё целые

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    https://www.drive2.ru/l/8618385/ - а боинг говорил, что машина при неисправной дсг все равно едет )
    если ломается мехатроник - встаем, а с вибрирующей сцепой можно десятки тыщ км катать
    чем либхер соседей, которые поменяли 2 ручки и ящики
    кстати, что делаете с этими ящиками, если их приходится менять? у меня в них дочка катает по квартире мишек и зайку , но они ещё целые
    ручку я кстати тоже менял через 6 лет
    у ящиков либхера дебильная конструкция, из-за этого они просто не могут не ломаться

вся беда в том что он не цельный: сам ящик и съемная (нафик???) передняя панель, которая цепляется к самому ящику за тонюсенькие ушки сверху,
    стоит потянуть этот ящик посильнее (если там что-то примерзло) и все, передняя панель у тебя в руках с отломанными ушами от ящика

видимо вся эта хрень придумана для людей которым не нужны передние стенки ящика, тогда польза будет, типа снял их и все.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если ломается мехатроник - встаем, а с вибрирующей сцепой можно десятки тыщ км катать

ручку я кстати тоже менял через 6 лет
    у ящиков либхера дебильная конструкция, из-за этого они просто не могут не ломаться

вся беда в том что он не цельный: сам ящик и съемная (нафик???) передняя панель, которая цепляется к самому ящику за тонюсенькие ушки,
    стоит потянуть этот ящик посильнее (если там что-то примерзло) и все, передняя панель у тебя в руках с отломанными ушами от ящика
    Да. Наша Джетта со сгоревшей сцепой ездила. Правда вибрировала)))

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    купил говно, сломалось, поменяли на новое - счастье ))
    Девиз ваголюба

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    этот как с морозилкой либхер?
    пофиг что ящики сломаны, зато морозит

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мне понравился один комментарий:
    "В любом гадком деле надо знать меру, когда воруешь главное не наглеть а то на вилы поднимут. VAG похоже об этом не слышал, может они не хотят больше продавать новые автомобили, кто купив один раз А7 купит еще раз себе шкоду? У меня было 8 гарантийных обращений за год, машина конкретно запрограмирована на постоянные поломки, даже при бережной эксплуатации в летнее время. Я даже знаю почему 2 года гарантия на этот хлам на колесах, пол года на успокоение от радости за покупку, год на постоянные гарантийные ремонты и еще пол года на поиск нового лоха."...
    ----------------
    У меня приятель на новой октахе(мкпп),за год уже замучился. Частый гость ОД. Жалеет,что обновился с предыдущей,та вообще проблем не имела...
    Второй туарегом обладает. Тоже частенько что то вылазиет.
    Чем дальше,тем автомобили хуже,увы.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    "В любом гадком деле надо знать меру, когда воруешь главное не наглеть а то на вилы поднимут. VAG похоже об этом не слышал, может они не хотят больше продавать новые автомобили, кто купив один раз А7 купит еще раз себе шкоду? У меня было 8 гарантийных обращений за год, машина конкретно запрограмирована на постоянные поломки, даже при бережной эксплуатации в летнее время. Я даже знаю почему 2 года гарантия на этот хлам на колесах, пол года на успокоение от радости за покупку, год на постоянные гарантийные ремонты и еще пол года на поиск нового лоха."...
    ----------------
    У меня приятель на новой октахе(мкпп),за год уже замучился. Частый гость ОД. Жалеет,что обновился с предыдущей,та вообще проблем не имела...
    Просто упало качество автомобилей у всех автопроизводителей, не следят за качеством комплектующих, весь бизнес построен разместить производство в странах с дешевой раб силой и покрывать гарантией косяки, кстати гарантийные ремонты уже забиты в стоимость автомобиля, плюс сертифицированные дебилы у оф дилеров: друг работал на с 500 загнали на диагностику автомата, пробег около 80000, сказали приезжай через 3 часа, приехал продал еще час выходит чудо и говорит мы насчитали 385000, но еще не закончили (замена новой коробки 397000), друг и говорит хрен ли продолжать при такой разнице, ну да логично был ответ

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ----------------
    Ну у меня прям противоположная ситуация с опелем была. Эти обращения ни о чем не говорят.

Главное что бы основные узлы и агрегаты были надёжны. Надо брать старые авто, если ищите надёжность. Или же российский автопром, если ищите доступность запчастей и сервисов

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Да. "Полуседан "гораздо надёжнее настоящего "поло"
    Почти ВСЕ Современные автомобили имеют запрограммированный ресурс всех систем,чего нельзя сказать о старых своих моделях.
    Это уже давно не секрет.
    Одноразовая дорогая,шикарная вещь-новый тренд. Это касается почти всего,не только автомобилей.

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Просто упало качество автомобилей у всех автопроизводителей, не следят за качеством комплектующих, весь бизнес построен разместить производство в странах с дешевой раб силой и покрывать гарантией косяки, кстати гарантийные ремонты уже забиты в стоимость автомобиля, плюс сертифицированные дебилы у оф дилеров: друг работал на с 500 загнали на диагностику автомата, пробег около 80000, сказали приезжай через 3 часа, приехал продал еще час выходит чудо и говорит мы насчитали 385000, но еще не закончили (замена новой коробки 397000), друг и говорит хрен ли продолжать при такой разнице, ну да логично был ответ
    80ткм? так это он много проехал на нём ещё

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    80ткм? так это он много проехал на нём ещё
    в изначальном посте:
    ====
    Ну вот наконец-то, вчера позвонили из АвтоСпецЦентр на Таганке и сказали что можно забирать машину. Прошло 12 дней с того момента, как насос мехатроника вышел из строя.

Расписывать особо тут нечего, машине 2 года и 8 месяцев, пробег 70890, замена была произведена по гарантии, так как гарантия на мою коробку 5 лет или 150 тыс. пробега.
    ====

гарантия 5 лет работает

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Просто упало качество автомобилей у всех автопроизводителей, не следят за качеством комплектующих
    и вот тут ВДРУГ на первый план выходит качество сервиса и исполнение гарантийных обязательств
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    в изначальном посте:
    ====
    Ну вот наконец-то, вчера позвонили из АвтоСпецЦентр на Таганке и сказали что можно забирать машину. Прошло 12 дней с того момента, как насос мехатроника вышел из строя.

Расписывать особо тут нечего, машине 2 года и 8 месяцев, пробег 70890, замена была произведена по гарантии, так как гарантия на мою коробку 5 лет или 150 тыс. пробега.
    ====

гарантия 5 лет работает

и вот тут ВДРУГ на первый план выходит качество сервиса и исполнение гарантийных обязательств
    ты всё еще про свои какахи которые покупаешь ради ГОРАНТИИ?
    я ж ответил с цитатой, там про с500
    кто о чем, а боинг всё о гарантии

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ты всё еще про свои какахи которые покупаешь ради ГОРАНТИИ?
    я ж ответил с цитатой, там про с500
    кто о чем, а боинг всё о гарантии
    https://www.youtube.com/watch?v=J08mpWmSxKU

Как надо 3 года биться лбом о клёвую вагогарантию

Я на Drive2

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Да. "Полуседан "гораздо надёжнее настоящего "поло"

это заблуждение. настоящее поло с мотором MPI и на механике - очень надежное авто.
    хотя бы потому, что оно тупо еще старее полусидана.
    там даже усилитель руля еще не электрический (эгур как в астре Н).
    у моего родственника такое поло (5д 1.4мпи мкпп) около 100 тык проехал норм, ездит дальше.

з.ы. 80л.с. с объема 1.4 на механике - это как раз та редкая на сегодня конфигурация, которую онВАГ в состоянии сделать качественно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение

это заблуждение. настоящее поло с мотором MPI и на механике - очень надежное авто.
    хотя бы потому, что оно тупо еще старее полусидана.
    там даже усилитель руля еще не электрический (эгур как в астре Н).
    у моего родственника такое поло (5д 1.4мпи мкпп) около 100 тык проехал норм, ездит дальше.

з.ы. 80л.с. с объема 1.4 на механике - это как раз та редкая на сегодня конфигурация, которую онВАГ в состоянии сделать качественно
    Мы когда свой полоседан загнали в сервис, то там половина запчастей от всех фольцев. На сколько я знаю, он вообще сборный из всех. Поло хетч на много качественный.

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Я вот все читаю и офигеваю... У меня такое чувство, что опель ВООБЩЕ ни у кого и никогда не ломается...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Мы когда свой полоседан загнали в сервис, то там половина запчастей от всех фольцев. На сколько я знаю, он вообще сборный из всех. Поло хетч на много качественный.
    У них, кстати, общая проблема с октахами. Тоже постоянно одноглазые гоняют, и задние габариты тоже вечно глючат. Я по нашему стучал кулаком и габариты загорались. Видимо с проводкой что-то у них не так поголовно. Ну и деревянненькая машина, конечно. Но в целом как рабочая лошадка неплоха. За почти 70 тысяч пробега проблем не было.

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    blackvovik
    А на Опиле у тебя не перегорают задние габариты? У меня уже все лампочки сзади мне кажется раза по 2 заменены вместе со стопами. Вот сейчас габарит левый на багажнике который тоже помирает, заводишь - не горит, стукнешь - горит. Иногда загорается изначально. Жду весны и тепла, чтобы лампочку заменить

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    blackvovik
    А на Опиле у тебя не перегорают задние габариты? У меня уже все лампочки сзади мне кажется раза по 2 заменены вместе со стопами. Вот сейчас габарит левый на багажнике который тоже помирает, заводишь - не горит, стукнешь - горит. Иногда загорается изначально. Жду весны и тепла, чтобы лампочку заменить
    У мня задний правый стоп, хочет горит, хочет нет, если ударить то будет гореть 100 %, до следующего завода авто. ОД сказал следующее - двигатель работает, коробка переключает, какие ещё лампочки.
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    [QUOTE=Kinder;8023629]blackvovik
    Вроде менял 1 раз как-то. Но повальной проблемы нет. Вот на Ситроене часто горел ближний

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    blackvovik
    У меня эта проблема была на Астре. Менял именно задние постоянно. На Октавии не знаю, у меня ксенон. Хотя и А7 не видел одноглазый пока. На поло лампочки за 2 года родные.

На Поло другая проблема, моторчик печки гудит. Разбирали, смазывали. Не помогло. Летом будем менять. В остальном пока проблем нет.

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Жду весны и тепла, чтобы лампочку заменить
    т.е. если какая либо лампочка у тебя накрывается в НАЧАЛЕ зимы, ты ждешь ВЕСНЫ ?
    я все лампочки меняю в тот же день или на следующий
    MB C200K '09г

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    т.е. если какая либо лампочка у тебя накрывается в НАЧАЛЕ зимы, ты ждешь ВЕСНЫ ?
    Там две лампочки в габарите или даже три. Так что одна не горящая не очень влияет, он горит по-любому) правда ошибка напрягает.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Там две лампочки в габарите или даже три. Так что одна не горящая не очень влияет, он горит по-любому) правда ошибка напрягает.
    возникает вопрос: кто бОльшие раздолбаи, шкодоводы или астроводы ?
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На багажнике в фонаре только 1 лампочка но в любом случае горит габарит, который в крыле. Так что габариты горят и слева, и справа.
    На Hке у меня ближний галогенки был - постоянно горели, то слева, то справа. В итоге как-то в очередной раз купил какие-то самые дешёвые лампочки, чуть ли не за 200-300 рублей/пара и после этого забыл про перегорание ближнего

Когда как. Стоп сигналы меняю сразу. Этот габарит чаще всего горит, 1 завод из 10 наверное ошибку выдаёт, и достаточно стукнуть по фонарю, или открыть и закрыть багажник (от хлопанья загорается) Лень в такую погоду возиться. Если бы не горела полностью сторона - конечно поменял бы))

Страница 3043 из 3788 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)