Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тоже присматривался к соренто, мне он больше всех по дизайну из корейцев нравится.
Сорренто прикольный. На батином катаюсь иногда, особенно руль с тремя режимами усиления офигенен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
но вот эти режимы усиления руля - это конечно фигня на самом деле, чисто в первый день на парковках поиграться и забыть
Ну не знаю... Когда ездил, часто пользовался. Выехать-заехеть на парковку в несколько приемов -переключал на лёгкий, благо там это под рукой всё.
Либхер проработал 6 лет, утечка в запененной области, ремонту не подлежит !
В течении 7 дней получил новый холодильник с новой гарантией 2 года, БЕСПЛАТНО !
Отдал только 1800р за вызов авторизованного мастера который и дал такое заключение.
Вот что значит правильный выбор бренда с качественным сервисом
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В течении 7 дней получил новый холодильник с новой гарантией 2 года, БЕСПЛАТНО !
Отдал только 1800р за вызов авторизованного мастера который и дал такое заключение.
Нормальный холодильник и не должен был сломаться. На даче свияга старше меня, а работает без проблем. А тут всего 6 лет в идеальных условиях, сомнительное честно сказать качество.
Нормальный холодильник и не должен был сломаться. На даче свияга старше меня, а работает без проблем. А тут всего 6 лет в идеальных условиях, сомнительное честно сказать качество.
дело не в качестве, а в отношении к клиенту
что бы произошло, если бы ты обратился со своей свирягой после гарантии ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну не знаю, чувак. за последние цать лет раз 5 покупал холодильники (при переездах, на дачу и т.п.)
там и норды, и боши, но вроде все дешовенькие относительно.
ВСЕ 5 проработали БОЛЕЕ твоих 6 лет, так что о правильном выборе тобой бренда я бы поспорил
собственно это как сравнивать твою правильно выбранную шкоду, которой у тебя давно уже нет по всем известным причинам, и мою астру, на которой я только что приехал на работу
ну не знаю, чувак. за последние цать лет раз 5 покупал холодильники (при переездах, на дачу и т.п.)
там и норды, и боши, но вроде все дешовенькие относительно.
ВСЕ 5 проработали БОЛЕЕ твоих 6 лет, так что о правильном выборе тобой бренда я бы поспорил
собственно это как сравнивать твою правильно выбранную шкоду, которой у тебя давно уже нет, и мою астру, на которой я только что приехал на работу
Наш либхер уже более 10 лет пашет. Правда ручка сломалась. Как раз сегодня поеду покупать ремкомплект. А так он больше красивый и крутой наверно, чем качественный)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Бренд ? Качество ? Сейчас дома стоит вот такой либХЕР , фотохостинг бесплатный ,ему 5,5 лет, в морозильной камере все 3 ящика рассыпались, приклеил на суперклей, издаёт жутчайшие звуки ( как будто осенью дали горячую воду ), вызвали авторизованного мастера, так он сказал это нормально ! Так и стоит этот хлам. фотохостинг бесплатный
Задумал я поставить диалоговую сигналку от Старлайн с автозапуском. Кто нибудь в курсе, стоит ли ее ставить прямо в сервисном центре Старлайна?
У товарища боинха вообще давние проблемы с выбором качественных брендов
Я себя ущемленным не чувствую, т.к. БЕЗ СУДОВ И СКАНДАЛОВ через 6 лет получил НОВЫЙ холодильник, с НОВОЙ гарантией 2 года, с НОВЫМ сроком службы 10 лет
MB C200K '09г