tutukata
Тебе мало темок тут на астраклубе с разлетевшимися в труху 1.4турбо
85 ткм и все хорошо. Знаю людей, кто за 130 и 170 ткм накатал (именно на 1.4 турбо). Кстати, ты мой автомат приговаривал сначала к 40 ткм, потом к 60, далее к 80. А машина все ездит и не думает ломаться
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
мне просто забавно видеть как легко, переобуваясь на ходу, онВАГ вешает ЛЮБУЮ лапшу на уши своей пастве и как преданно паства эту лапшу продвигает дальше на всевозможных форумах
Опель пять лет DCT обещал и ниче
Им скоро с такими продажами и глобальным кризисом окочательно разуваться придется, доля рынка опять сократилась с 7.1 до 6.7%
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
tutukata А что, паства здесь где-то кричала, что ВАГ готовит новый супер-пупер гольф с двигателем 2.0Т о 420 конях? Я честно пребываю в уверенности, что будет-таки 2.5Т от РС3.
Приведённая выше ссыль больше смахивает не на пресс-релиз, а простую новость концерна об автошоу, в которой ключевое слово - "концепт" и ни намёка о планах серийного производства. А под это дело туда можно было и 1.6Т от формулы 1 засунуть.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от tutukata
после выхода самой последней на сегодня RS3 (367л.с. 2.5Т, до этого было 340л.с.) мерседесовцам потребовалось всего ДВА МЕСЯЦА, чтобы поставить онВАГ на место, подняв мощность A45 2.0Т с 360л.с. до 381л.с
А много ли надо времени на изменение программы в блоке управления двигателем? Дальше - тупик, о чём они сами и говорят. Мотор уже работает на пределе для гарантийного массового агрегата. Ответить бенцу в этом поколении на 2.5T ВАГа просто нечем. Так что на вершине "бешеных табуреток" к 40-летнему юбилею снова окажется гольф, с модели которого в 76 году всё и началось в этой нише.
Последний раз редактировалось Valery_Sl; 27.01.2016 в 15:50.
второго дня с горяча чуть чероки "кирпич" 4.0 не купил
мне просто забавно видеть как легко, переобуваясь на ходу, онВАГ вешает ЛЮБУЮ лапшу на уши своей пастве и как преданно паства эту лапшу продвигает дальше на всевозможных форумах
пока другая паства "изучает вопрос досканально" на Вагоофорумах и воспринимает манну от опеля как проверенную годами, которую ВАГ втюхивал своей пастве лет 10 назад
да ничего я не утрирую и тебя вообще не имел ввиду, я всех обобщил
Ну, не меня так не меня. А на том же гольф-клубе, например, отписываются не только восторженные фанаты - там и раздражённых критиков достаточно. Поэтому лучше не обобщать.
Добавлено спустя 14 минут:
Тест-драйв нового суперба от "infocar.ua" Блин, 40 000$ за машину с далеко не топовым в линейке 1,8T, колёсами на 17"дисках и отсутствующей навигацией... Во перемога-то!
Последний раз редактировалось Valery_Sl; 28.01.2016 в 00:43.
Тест-драйв нового суперба от "infocar.ua" Блин, 40 000$ за машину с далеко не топовым в линейке 1,8T, колёсами на 17"дисках и отсутствующей навигацией... Во перемога-то!
по нынешнему курсу больше 3 млн. руб. , у нас суперб с 1.8TSI за 1.8 млн. можно сказать по дешевке отдают
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
на украине теперь вся жизнь будет сплошной перемогой... станут нищебродами как молдоване...
промышленности жопа, аграрному сектору вот вот, коммуналка 2-3х, инфляция под 40%, зп те же, ну и долги отдавать десятилетиями...
зато майдан, небесная сотня, революция справедливости и т.п. !
при этом порошенко сам по украински не говорит, предпочитает русский
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Хетчбэк Lada Xray будет стоить от 589 тыс. руб. до 723 тыс. руб., говорится в сообщении на сайте АвтоВАЗа. Продажи автомобиля, производство которого было запущено 15 декабря, начнутся 14 февраля.
Базовая комплектация автомобиля Optima (мотор LADA 1,6 л., 106 л.с.) будет оснащена двумя фронтальными подушками безопасности, системой курсовой устойчивости ESC, включающую в себя антипробуксовочную систему, систему экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.
Странно, на сайте *******а вообще нету гольфов новых в продаже. Чозафигня?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Странно, на сайте *******а вообще нету гольфов новых в продаже. Чозафигня?
Их не возят, потому что мало кто покупает. Хотели взять новую Джету. Говорят если и везут, то барабаны и даже без ксенона. Под заказ вообще условия жестокие. 20% предоплаты. Отказаться нельзя, иначе потеряешь 20%. Цена не фиксирована, и если на момент прихода а/м будет стоитть на 500000 руб выше, то придётся брать или же опять потеряешь 20%
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Но с такими ценами наверно пора на корейцев смотреть.
о нет, только не корейцы. буду ездить на астре пока не развалится
скажем 500000км было бы интересно разменять
хотя в последнее время одометр моей астры чото замедлился
на дальняк в нее уже как-то плохо помещаемся, долгосрочная зеленая карта теперь на ситроен сделана, а по городу корса удобнее
Да. Два года маловато все таки. Я уже в раздумья даже. Думаю может поменять на Соренто или забить.
Сообщение от tutukata
о нет, только не корейцы. буду ездить на астре пока не развалится
скажем 500000км было бы интересно разменять
хотя в последнее время одометр астры чото замедлился
на дальняк в нее уже как-то плохо помещаемся, а по городу корса удобнее
Ну если бы у меня была Ашка, то я бы тоже менять не стал. Но за современность приходится платить.
ну там вроде 5 лет не на все узлы то, или как? я слышал, что 3 года на всё, а остальные 2 на что то определённое, типа что кузов ржой не покроется))) А вообще, та же новая церато неплоха, проверенный временем 2.0 150 лс,, багажник 480 литров, камера заднего вида, парктроники перед-зад, старт/стоп, ксенон (правда без омывателей), подогревы всего и вся) правда про автомат 6АТ пишут, что может дёргаться при торможении, но вроде не сыпется)
Россия не Европа, где в притык паркуются, особой разницы в парковке между корсой и каравоном ИМХО нет.
на моей практике разница огромная!
вероятность вечером воткнуть куда-то корсу не очень далеко от дома раза в три выше
то же самое замечал утром в районе метро, но там это не так сильно проявляется, как во дворах
вечером порой ооочень приятно понаблюдать как какой-нить среднестатистический сраный спортаж долго и мучительно корячится влезть в свободную дырку и в итоге едет дальше в ночи искать у моря погоды, а я следом за ним спокойно встаю туда на корсе в несколько движений рулем
ну там вроде 5 лет не на все узлы то, или как? я слышал, что 3 года на всё, а остальные 2 на что то определённое, типа что кузов ржой не покроется))) А вообще, та же новая церато неплоха, проверенный временем 2.0 150 лс,, багажник 480 литров, камера заднего вида, парктроники перед-зад, старт/стоп, ксенон (правда без омывателей), подогревы всего и вся) правда про автомат 6АТ пишут, что может дёргаться при торможении, но вроде не сыпется)
Но и цена на порядок выше. Мне Октавия нравится во всем, но с этими ценами на сцепу и мехатроник я хз что будет через тот же год. Вообще я пожалел что не взял дизеля.
Но и цена на порядок выше. Мне Октавия нравится во всем, но с этими ценами на сцепу и мехатроник я хз что будет через тот же год. Вообще я пожалел что не взял дизеля.
ну церато в максимале да, 1100 выходит... жесть канеш