Тут же многие в гос компаниях работают. Слышал уже народ активно переводят с пятидневки на сокращенные рабочие недели чтобы понизить издержки и не повышать уровень безработицы. Врачам и учителям разрешили официально шарашить с использованием помещений и оборудования рабочего.. Печаль, конечно.
Это где такое ? В семье есть учитель, ничего подобного. Также знакомая врач, как работала так и работает. Про госкомпании, ну не знаю, Чубайсу так денег девать некуда..https://www.youtube.com/watch?v=CV2pOOsusk4
Это где такое ? В семье есть учитель, ничего подобного. Также знакомая врач, как работала так и работает. Про госкомпании, ну не знаю, Чубайсу так денег девать некуда..https://www.youtube.com/watch?v=CV2pOOsusk4
Честно не знаю, в Москве это или в целом где-то в стране.
Еще про компанию Цептер слышал такую информацию, что сокращают рабочую неделю, тем самым понижая зп сотрудникам, чтобы не выплачивать по 2 месяца по сокращению. А так народ либо соглашается либо сам увольняется.
Тут же многие в гос компаниях работают. Слышал уже народ активно переводят с пятидневки на сокращенные рабочие недели чтобы понизить издержки и не повышать уровень безработицы. Врачам и учителям разрешили официально шарашить с использованием помещений и оборудования рабочего.. Печаль, конечно.
Ты курс видел?) Он сегодня с утром был 83, а через час уже 84.5.
В Грозном неофициально в нефтяном университете сократили около 150 преподавателей.
Нам тоже на работе не повезло, РЖД в одностороннем порядке разорвало с нами договор, да если честно со всеми компаниями, которые арендовали пути на Октябрьской ЖД. Не получаем вагоны с 1 января и попало это все на праздники. Тоже остаемся без работы. Короче пятая точка у всех настала.
Сообщение от blackvovik
Честно не знаю, в Москве это или в целом где-то в стране.
Еще про компанию Цептер слышал такую информацию, что сокращают рабочую неделю, тем самым понижая зп сотрудникам, чтобы не выплачивать по 2 месяца по сокращению. А так народ либо соглашается либо сам увольняется.
Скорее всего в регионах. Обычно оттуда инфа и жалобы не доходят никуда.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Следующее авто по ходу будет полноприводное, но не хотелось бы чтоб XRAY, хотя если учесть, что экономика катится вниз с приличными темпами, то может и мечтой будет Лада, со временем. Ведь когда то были времена, и мечтали о новой "десятке" или "двенашки".
Следующее авто по ходу будет полноприводное, но не хотелось бы чтоб XRAY, хотя если учесть, что экономика катится вниз с приличными темпами, то может и мечтой будет Лада, со временем. Ведь когда то были времена, и мечтали о новой "десятке" или "двенашки".
Езди на том, что имеешь)))
Сообщение от Лёлиг
УАЗ Пацриот не плох
Хорошая машина для того, у кого есть свой гараж и нет лени для самостоятельного ремонта) Я уже встречал посты, типа "Отличная машина, во всем устраивает и мне не лень ее ремонтировать самому в гараже")))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Только если по акции купи Уаз - гараж и комплект инструмента в подарок, последний опыт общения с отечественным авто в - 25 умер мотор печки, пару дней была халявная криокамера
отечественным авто в - 25 умер мотор печки, пару дней была халявная криокамера
у меня на ашке в -30 залипли заслонки климата, ехал с Уфы километров 300 наблюдая вид вперед через две маленькие прорези в инее, ломается все, просто на отечественном немного чаще
у меня на ашке в -30 залипли заслонки климата, ехал с Уфы километров 300 наблюдая вид вперед через две маленькие прорези в инее, ломается все, просто на отечественном немного чаще
наши машины только в кризис в баксах стоят столько сколько должны стоить в нормальное время, Веста за 5500 евро было бы интересно, при одинаковой цене с поло или солярисом не интересно
Я всегда говорил что мокка будет лидером в своем сегменте
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2