Заметь, чтобы одна толпа людей покупала б/у определенной марки, нужно чтобы другая толпа людей продавала эту самую модель б/у, т.е. ИЗБАВЛЯЛАСЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Заметь, чтобы одна толпа людей покупала б/у определенной марки, нужно чтобы другая толпа людей продавала эту самую модель б/у, т.е. ИЗБАВЛЯЛАСЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
ага, они у них во дворах стоят в надежде, что Шкода признает косяк и починит бесплатно их сломанную DSG
если проходили ТО у дилера, есть все шансы на куланц, держи в курсе
да что ты, я же предполагаю))) Так то я не в курсе кто там чего ждёт. Это же что, надо на какие-нибудь октахофорумы заходить? У нас есть спецы тут по ним
А мне сцепа пришла на пассат, на этой или следующей неделе отправлю менять. Гарантия 5 лет работает
Мужика на Драйве ОД разводит. Мехатрон закрылся, машина на гарантии, а говорят у тебя прошивка старая и ты виноват. Что то мне подсказывает, что они ему сами забыли залить эту прошивки и пытаются съехать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мужика на Драйве ОД разводит. Мехатрон закрылся, машина на гарантии, а говорят у тебя прошивка старая и ты виноват. Что то мне подсказывает, что они ему сами забыли залить эту прошивки и пытаются съехать.
Если он проходил ТО, это не его косяк однозначно. К примеру, по моему пассату небыло отзывных по замене масла в коробке и обновлению прошивки. Я заявил о сцепе 29 декабря, когда то3 проходил. Предлагали поменять сразу и оставить машину на ночь, но я отказался, сказал что лучше после НГ, да и сцепа эта была под другого в резерве. По стоимости ТО3, из своего был салонный и воздушный фильтр двигателя, все остальное дилерское. Вместе проверкой ходовой и развалом на 2 оси вышло 9800. Масло стало очень дорогим, надо на лукойл переходить.
Добавлено спустя 10 минут:
Ну а кто что думает по поводу Весты. Вроде хороший конкурент астре, места в ней по крайней мере больше точно. Хочу свою старую шестерку на нее поменять по трейдину, хотел сначала на гранту, но Веста однозначно лучше и приятней.
Последний раз редактировалось mister454; 18.01.2016 в 19:41.
Ну а кто что думает по поводу Весты. Вроде хороший конкурент астре, места в ней по крайней мере больше точно. Хочу свою старую шестерку на нее поменять по трейдину, хотел сначала на гранту, но Веста однозначно лучше и приятней.
Озвучили мне ценник на осаго.
В Альфе (самые дешевые сейчас цены) будет стоить порядка 10-11 рублей. Без ограничений почти 14.
Год назад без ограничений стоило мне порядка 8 насколько я помню.
В Альфе (самые дешевые сейчас цены) будет стоить порядка 10-11 рублей. Без ограничений почти 14.
Ты вроде привык пешком. Может ну ее нафиг эту машину?)
Ты вроде привык пешком. Может ну ее нафиг эту машину?)
Привык-то да, но по выходным машина все равно нужна. На дачу сгонять, по магазинам и тд. Да и вообще надо уже расширять семью, а там уже без колес вообще тяжело
Кстати, никто не пользуется универсальными пультами чтобы не складировать от каждого устройства по отдельному пульту, а записал все функции на один и только его используешь? Сейчас вот смотрю и думаю, а надо ли оно мне. Просто не очень удобно сидеть с 3мя пультами. Оно-то понятно, что двумя я пользуюсь фактически только 1 кнопкой, но все равно включение/выключение, иногда что-то переключить и все равно получается все три всегда в работе.
Привык-то да, но по выходным машина все равно нужна. На дачу сгонять, по магазинам и тд. Да и вообще надо уже расширять семью, а там уже без колес вообще тяжело
Кстати, никто не пользуется универсальными пультами чтобы не складировать от каждого устройства по отдельному пульту, а записал все функции на один и только его используешь. Сейчас вот смотрю и думаю, а надо ли оно мне
На даче универсальный пульт на телевизор и ресивер НТВ+. С одной стороны удобно, но что бы включить телевизор и ресивер надо на пульте переключать. И еще минус например если уровень звука регулируешь на телевизоре, а каналы переключаешь на ресивере) В остальном одни плюсы пока что. Но мой пульт шел в комплекте с ресивером и имеет возможность кроме управления ресивером, настраивается на другую технику.
10-11 за ограниченную?? Это без техосмотра? А, или коэффициент у тебя какой?
Ага. Я всегда делал без ограничений и якобы там вся история не на меня шла, а на машины, поэтому ни скидок нифига нет..
круто... Я тоже раньше без ограничений делал, потому что никогда не знал, где могу оказаться и кто меня выпившего куда повезёт на моей машине А потом женился, и точно знаю, кто это будет Поэтому начал делать с ограничениями
Коэффициенты в итоге начали сказываться сейчас при подорожании ОСАГО. Раньше разница была небольшая, рублей 300-400, а сейчас уже 2-3 тысячи...
Посчитали мне страховку в Ингосе... ОСАГО 18.5, КАСКО 75.5, если брать вместе скидка -5р, страховая сумма 813, франшиза со второго случая тоже выросла с 10р до 14р.
ОСАГО пипец подкинули +7р где-то
но бакс по 80 огорчает еще больше
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Посчитали мне страховку в Ингосе... ОСАГО 18.5, КАСКО 75.5, если брать вместе скидка -5р, страховая сумма 813, франшиза со второго случая тоже выросла с 10р до 14р.
ОСАГО пипец подкинули +7р где-то
но бакс по 80 огорчает еще больше
Мне в феврале Ситроен жены страховать. Я вот думаю может его тоже переоформить на меня?) Все равно он больше во дворе стоит, чем ездит.
Тут же многие в гос компаниях работают. Слышал уже народ активно переводят с пятидневки на сокращенные рабочие недели чтобы понизить издержки и не повышать уровень безработицы. Врачам и учителям разрешили официально шарашить с использованием помещений и оборудования рабочего.. Печаль, конечно.