Проблема уже давно решена, ГМ меняет свечи и перепрошивает по отзывным. Еще ни разу не слышал про такие проблемы после этих отзывных
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вообщето я про него и писал про хеппиенд) он отзывную не делал, вот у него свеча и развалилась
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Компания Rolls-Royce по итогам 2015 года показала лучший за всю историю результат продаж на российском рынке, устанавливая рекорд второй год подряд. В прошлом году поставки автомобилей Rolls-Royce в нашу страну выросли на 5% по сравнению с 2014 годом. Таким образом, по итогам года Россия вновь стала сильнейшим рынком для Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе, сообщает пресс-служба Rolls-Royce Motor Cars.
Как они по шумности, динамике и ТО, получше Опеля хоть?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
REALITY
Как там твой трактор? В морозы не подводил?
Всем привет!
Вот, второе ДТП на астре и опять мне приехали в задний бампер, только теперь моя машина была припаркована. Бампер хорошо сыграл - на фото не очень хорошо видно, но фактически весь левый угол бампера был "вмят внутрь" и потом восстановил первоначальное положение. Если бы не здоровая паутинка в местах сгибов, то я бы и не понял, что и как было. Бампер въехавшего пыжика раскололся очень здорово. Я вот что хотел спросить - что делать то теперь? Сначала ехать на независимую экспертизу или сначала в страховую? Брать деньги или ремонтироваться по ОСАГО?
По теме - у друга Октаха 2, с двигателем 1.8 (152 лс) и автоматом (а не клятой ДСГ). Пробег 120 ткм. Начала жрать масло 1 литр на 4000 км. Диагностика показала, что жрет преимущественно через третий цилиндр. Масло Мотюль. Сейчас на раскоксовке. Далее замена марки масла по всей видимости и дальнейшая эксплуатация. Редкий случай. У меня пробег 85 ткм. Тоже все спокойно, только масло в АКПП надо будет поменять, а то я что то в последнее время часто буксую в каше на парковках.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Всем привет!
Вот, второе ДТП на астре и опять мне приехали в задний бампер, только теперь моя машина была припаркована. Бампер хорошо сыграл - на фото не очень хорошо видно, но фактически весь левый угол бампера был "вмят внутрь" и потом восстановил первоначальное положение. Если бы не здоровая паутинка в местах сгибов, то я бы и не понял, что и как было. Бампер въехавшего пыжика раскололся очень здорово. Я вот что хотел спросить - что делать то теперь? Сначала ехать на независимую экспертизу или сначала в страховую? Брать деньги или ремонтироваться по ОСАГО?
Думаю сначала в СК. Кстати,там вроде новые правила вводят/ввели. Теперь если вы отремонтировали больше чем вам выплатили, то это будет на законных основаниях.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Думаю сначала в СК. Кстати,там вроде новые правила вводят/ввели. Теперь если вы отремонтировали больше чем вам выплатили, то это будет на законных основаниях.
Теперь все недоплаты взыскивать только с виновника. Как в былые времена, только теперь еще и ОСАГО оплачиваем.
Это всё конечно по просьбам народа, для его же блага.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет. У меня не дизельная, поэтому в целом все нормально. Один раз не завёлся - аккумулятор сел. Зарядил - пока заводится. А там посмотрим.
Во блин, сори))) Это я тебя вчера по пьяни со Старостой перепутал
Во блин, сори))) Это я тебя вчера по пьяни со Старостой перепутал
Заводится как часики (тьфу-тьфу)
Прогревается, конечно, дольше Астры, но с квик-хитом в салоне тепло почти сразу, поэтому пофигу.
К звуку дизеля привык, теперь урчащее бульканье ласкает слух )
Очень понравилась на обгонах, ну и вообще радует динамика.
Из недостатков: идиотские дворники, которые нельзя поднять и отсутствие датчика омывайки, пока всё
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.