1. китайский noname магнитофон с сенсорным экраном
Хм... Внезапно "кетайская безымянная балалайка" у меня в гольфе почему-то оказалась вот этим:
...и сделана, подиж ты, в неметчине
А вместо обещанной гуру "кетайской" же "улитки" от "Борг Ворнер", засунули, гады, какую-то "Ихи":
... и тут "мэйд ин джермани". Ну, что ты будешь делать?! Это, наверное, заговор - ведь тутуката не может ошибаться, он ведь: " прежде чем про что-то заговорить, всегда стараюсь изучить вопрос немного, привычка".
выехал ты на кутузу в первый раз, едешь в правом ряду, а тут ОПАНЬКИ неожиданно сплошная ! что делать ? оттормаживаться ? создавать аварийную ситуацию ? или ехать дальше за штрафом ?
откуда конкретно выехал? нее совсем понял по описанию что за место.
[QUOTE=starosta98;8000415]
По старому курсу да. А сейчас и цены растут и доходы падают.
Хм... Внезапно "кетайская безымянная балалайка" у меня в гольфе почему-то оказалась вот этим...
лазер продукт?? небось CD-диски проигрывает из бардачка??
ну это у тебя просто слишком крутой гольф, слишком далек ты от простого народа, красящего ручки вечером в гараже на комплектации концептлайн
Сообщение от Valery_Sl
и тут "мэйд ин джермани". Ну, что ты будешь делать?! Это, наверное, заговор - ведь тутуката не может ошибаться, он ведь: " прежде чем про что-то заговорить, всегда стараюсь изучить вопрос немного, привычка".
я же не написал, что на всех до одного гольфах стоят китайские турбины
я написал что такие турбины ставяться, то достаточно одного такого
то есть если на GTI маде-ин-жермани, это ведь вообще ничего не значит. этих ваших GTI попробуй еще найди на улицах российских городов.
давай лучшуе фоточку турбины на 1.2 концептлайн
з.ы. а у тебя стрелка тоже наклеена?? как ты свою обрезал?
"Если же клиенты избавляются от старых Skoda, Opel или Chevrolet, то они смогут рассчитывать на бонус в размере 40 000 рублей при приобретении Rapid, Octavia, Yeti и 80 000 рублей – при покупке бизнес-флагмана Superb" http://www.kolesa.ru/news/skoda-pred...lej-2016-01-12
еще у астры "распашные" дворники, т.е. грязюка равномерно чистится в обе стороны, на шкоде все летит на водительскую сторону, соответственно боковое стекло
А у меня 2ой раз уже правая форсунка перестает работать. В прошлый раз мне ее как-то подкрутили и заработала, в этот раз я что-то чистил, отогревал, но нифига. Толи забивается толи еще что-то с ней не то.
А у меня 2ой раз уже правая форсунка перестает работать. В прошлый раз мне ее как-то подкрутили и заработала, в этот раз я что-то чистил, отогревал, но нифига. Толи забивается толи еще что-то с ней не то.
Купи от Шкоды и переделай на Опель)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Хеппиэнд в истории с развалившимися поршнями на сиге
Пришел ответ от GM. Замена двигателя целиком в сборе по гарантии... Я думаю, без всех претензий, жалоб и т.д. с моей стороны все могло бы повернуться совсем иначе... Спасибо форумчанам за советы и поддержку!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2