Я просто не понимаю, как могут быть связаны пробки на границе с ЕС и корпоратив в компании. У вас что, почти все сотрудники едут в Европу на машине? Я еще могу понять, что топменеджмент весь едет. Но что они за менеджеры такие, если каждую зиму едут на машине в Европу. Билеты на самолет себе не могут позволить чтоли? То, что они очень любят путешествовать на машине - тоже не важный аргумент. МОжно прилететь на место и уже там кататься сколько вздумается, избавив себя от удовольствия пилить до туда и стоять в пробках на границе.
Едет в основном руководство, все на машине. На самолёт конечно могут позволить, к примеру один так и поступил, загрузил авто, посадил водителя, а сам улетел на самолёте. Многие выбор в пользу авто, объясняют тем, что там на месте, укатавшись полностью в горах, путешествуют по достопримечательствам местным, ну и на распродажу в Италию. А вот чтоб не стоять в пробках на границе, поэтому и выезжают на католическое рождество. Я и сам не любитель пилить 2-3 тысячи км. пусть и по хорошим дорогам. Да и авто собственно нет, на котором приятно путешествовать, из тех кто поехал : Х6 М D, Кай гибрид, Кай 4.0 D.
Сам сторонник передвижения только на автомобиле. Хоть и в ЕС на машине не выезжал. Чуток не успел до взлёта цен на евро. Но по России предпочитаю на автомобиле, чем потом ездить в наших замечательных автобусах и маршрутах.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сам сторонник передвижения только на автомобиле. Хоть и в ЕС на машине не выезжал. Чуток не успел до взлёта цен на евро. Но по России предпочитаю на автомобиле, чем потом ездить в наших замечательных автобусах и маршрутах.
Как правило такси стоит не дорого в регионах.. Билеты на самолет или поезд тоже можно иногда урвать по неплохим ценам.
И почему-то многие не закладывают аммортизацию авто да и всякое может случиться по дороге, особенно где их качество оставляет желать лучшего. Про штрафы я вообще молчу.
Как правило такси стоит не дорого в регионах.. Билеты на самолет или поезд тоже можно иногда урвать по неплохим ценам.
И почему-то многие не закладывают аммортизацию авто да и всякое может случиться по дороге, особенно где их качество оставляет желать лучшего. Про штрафы я вообще молчу.
Есть ещё комфорт. Мне крайне комфортно передвигаться на своём автомобиле.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В Европу я посчитал дороговато, и решил на НГ скататься в Красную поляну, но в последний момент передумал, в итоге за отмену бронирования, попал на 2 отеля за первые ночи, правда у мня карта указана "Связного банка" которого уже нет, как интересно будут списывать.
Есть ещё комфорт. Мне крайне комфортно передвигаться на своём автомобиле.
Ага. Считаю что на самолете или сапсане комфортнее доехать до Питера, чем на машине.. Так что тут еще надо посчитать, где комфорта больше. Я вот после поездки в Казань на позапрошлые майские понял, что больше не хочу ехать в том направлении на машине дальше Нижнего. И это еще с учетом того, что дорога-то в целом там хорошая. Но однополосные дороги с супер короткой риверсивкой, кое где пробки очень напрягают
Закончил рабочий год, на всех стройках посрался с криком и хлопаньем дверей уходил, не люблю когда на меня кричат за правильно выполняемую работу
такое ощущение, что даже руками люди перестали работать, раньше головой, потом руками, а теперь сразу жопой, поубивав бы
хоть дома радуют, дочка под Металлику с Дистурбед танцует