Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кто знает как открыть багажник на Бентли континенталь флаинг спур ? Сели аккумуляторы, нужно заменить.
Позвони в контору по вскрытию Замков. В течение часа приезжают, за 5 минут вскрывают и подзарядка у них есть. У тещи таже беда была летом, она в машину вообще попасть не могла, официалы сказали бить стекло, а эти чуваки за 5мин и 1500р управились и аккум подзарядили
А я сейчас пасаат на то пригнал, сцепу по гарантии на замену приговорили, придется после праздников гнать опять
Позвони в контору по вскрытию Замков. В течение часа приезжают, за 5 минут вскрывают и подзарядка у них есть. У тещи таже беда была летом, она в машину вообще попасть не могла, официалы сказали бить стекло, а эти чуваки за 5мин и 1500р управились и аккум подзарядили
А я сейчас пасаат на то пригнал, сцепу по гарантии на замену приговорили, придется после праздников гнать опять
В ангел позвонили. Два аккумулятора 27000.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik
Позвони вскрывальщикам, дешевле в разы будет
Не, аккумляторы я у своего поставщика беру. Там оказывается трудно подобрать. Стоят два аккумулятора, один стартер, второй питание. Стартер нашли легко, а второй почти ни у кого нет, но и его они нашли в итоге.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А я кофеварку хочу. Кофе варить вкусно у меня не получается, но пить его обожаю. Что думаете о кофеварках типа Тассимо? Неспрессо не хочу - дорогой кофе и ездить за ним надо. Или взять чтоб из молотого делала? Рожковые вроде называются
2 года пользую saeco poemia, мне нравится, зерна перемалываю в кофемолке, молотый лучше не брать, аромат и вкус от него никакой.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Я просто не понимаю, как могут быть связаны пробки на границе с ЕС и корпоратив в компании. У вас что, почти все сотрудники едут в Европу на машине? Я еще могу понять, что топменеджмент весь едет. Но что они за менеджеры такие, если каждую зиму едут на машине в Европу. Билеты на самолет себе не могут позволить чтоли? То, что они очень любят путешествовать на машине - тоже не важный аргумент. МОжно прилететь на место и уже там кататься сколько вздумается, избавив себя от удовольствия пилить до туда и стоять в пробках на границе.