Страница 3024 из 3788 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,691 по 90,720 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    как получишь 4л по трассе, 6л по пробкам - сразу пиши !
    Думаешь, огрехи ваговский контроллер вносить не может?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Особенно про "залитые компаундом платы" силовые цепи в схемах управления....
    Почему?

Я только одного не понял, как он по фотографии понял, что плата многослойная?
    Black holes are where God divided by zero

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Давно они у нас щебень не брали. В свое время их красные МАНы меня достали. ПРиезжали всегда не в тему))) Да и 99% у них армяне на технике были.
    Там и директор армянин. Это всё с Лужковских времен.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У него в глаз "визатор" встроен
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    У тебя мания про всех родственников узнавать - кобзонов, патриотов
    таков закон, например 273-фз, статья 10 прямо перечисляет родственников чиновников:
    родителями, супругами, детьми, братьями, сестрами, а также братьями, сестрами, родителями, детьми супругов и супругами детей
    получение выгоды (в том числе нематериальной) которыми приравнивается к получению выгоды самим чиновником

то есть, если дети чиновника платят за обучение в лондоне намного больше, чем зарабатывает вся их семья вместе взятая, то это уже повод для проверки: вдруг эту учебу оплачивают какие-то комерсы в качестве отката чиновнику

при этом в законе нигде не сказано, что контроль за перечисленными категориями лиц должен быть секретным или общество в нем не должно участвовать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Разбавлю политоту
    Я уже пытался пару часами раньше, бесполезно.
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Общество, видимо, и Малахова смотрит - участвует, сопереживает. Я-то здесь при чем?
    Изучай родню хоть папы римского, моих только своей изучалкой не трогай
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    А Lexus в Европе не продаётся?
    Они его скор всего посчитали как тойота, а финик как ниссан.

Цены на отдых в Крыму и Сочи в 2015 году стали сопоставимы. Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), по итогам летнего сезона средний чек за проживание на полуострове и в городе-курорте составил 2,5 тысячи рублей.
    В беседе с АТОР представители туроператоров отметили, что до 2014 года отдохнуть в Крыму можно было на 15−20 процентов дешевле, чем в Краснодарском крае. Однако в 2014 году ценники резко взлетели. Отмечается, что повысилась не только стоимость ночлега, но и расценки в кафе, ресторанах и других объектах инфраструктуры.
    Я за 6 ночей планирую отдать 20 руб, Адлер, завтрак включен. За банкет просят 3 руб. с головы.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    моих только своей изучалкой не трогай
    да так и скажи, что за ельцина голосовали

наш президент нынешний тоже не активно как-то оранжевой угрозе в августе 1991 сопротивлялся, тогда это было не зазорно, наверно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    яж говорю что он олень)

Почему?
    Компаундом заливаю для защиты от СЖР, к примеру или что бы на перегрузках с многими жЭ ничего не отвалилось. В случае ПИЛОТИРУЕМЫМ самолетом, таких перегрузок просто не предвидится, разве что при ударе о землю. А что там после удара записывать ? Потрескивание пламени?

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    да так и скажи, что за ельцина голосовали
    Ни я, ни мои родные за ЕБН не голосовали никогда. Ну они и за Путена тоже не голосовали пока, но всё еще впереди
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    яж говорю что он олень)

Компаундом заливаю для защиты от СЖР, к примеру или что бы на перегрузках с многими жЭ ничего не отвалилось. В случае ПИЛОТИРУЕМЫМ самолетом, таких перегрузок просто не предвидится, разве что при ударе о землю. А что там после удара записывать ? Потрескивание пламени?

Ни я, ни мои родные за ЕБН не голосовали никогда. Ну они и за Путена тоже не голосовали пока, но всё еще впереди
    Странно, столько людей за него не голосовало)

Если посмотреть на первую тысячу автомобилей Lada Vesta, которую мы продали, мы научились двум вещам. Люди в Москве и Санкт-Петербурге готовы заплатить 675 тысяч рублей. Наш дилер в Санкт-Петербурге продал 53 «Весты» по этой цене. Наш ижевский дилер продал 25 автомобилей по этой цене. На прошлой неделе, когда я был в Ижевске, они продали 30 машин за выходные по цене 544 тысячи. Люди в Москве и Санкт-Петербурге говорят: «Мы готовы заплатить больше»
    https://auto.mail.ru/article/58674-a...syach_za_ladu/
    Вот я очень хочу посмотреть на этих людей. А вы готовы за весту заплатить больше? Жители Москвы и Питера?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Странно, столько людей за него не голосовало)
    Ага, мне тоже всегда было интересно кто за этого алкаша голосовал. Кого не спросишь, все отнекивались
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ага, мне тоже всегда было интересно кто за этого алкаша голосовал. Кого не спросишь, все отнекивались
    Я никогда на выборы не ходил. С этим открепительным удостоверением такие проблемы, что и голосовать то желание отпадало.

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я никогда на выборы не ходил. С этим открепительным удостоверением такие проблемы, что и голосовать то желание отпадало.
    Это у тебя с открепительным проблемы. А ты посмотри, сколько народа с ними голосует) да ещё и на разных участках

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это у тебя с открепительным проблемы. А ты посмотри, сколько народа с ними голосует) да ещё и на разных участках
    Могли бы и упростить эту процедуру. Как не смотри, в том и их интерес есть.

Я помню при выборах Аслана Масхадова в Грозном, каждому кто взял бюллетень, на руку брызгали жидкость, которую было видно в ультрафиолете и прежде чем впустить на избирательный участок, проверяли руку на наличие отметки. Естественно тогда интернета не было и как ее смывать ни кто не знал. Да и сейчас думаю не многие знают, если это и возможно.

Причем для многих это было неожиданностью. Ни кто не знал, что таким способом будут контролировать)

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    не, а вы хотите чтобы у министра обороны дом был как у слесаря-фрезеровщика? лично я не против чтобы у министра был достойный дом. я против чтобы такой же дом был у его далеких родственников и знакомых. которые пользуются за счет него разными привилегиями.
    А когда у нас бюджетники получали огромные заплаты? Во времена ЕБН целый скандал был, когда партийцы не желали из 2х комнатных квартир съезжать. Сейчас двушкой никого не удивишь

Этот фейковый баян уже раз 100 порвали
    Кто? Где?

А еще у них там камеры везде-везде, как в шоу "за стеклом"
    Помнится, у них теракт был, так за день отследили все передвижения террористов. Когда у нас в центре Москвы какого-то мужика затрелили, так убийцы без напрягов по Москве ещё покатались

Вот так подается информация "непервыми" каналами:
    В новостях на "первых" каналах ограничивают ФСБ в стрельбе по беременным женщинам?

3. С обменом валюты вообще не понимаю в чем ограничение. Что конкретно для тебя изменилось? Меняй сколько хочешь, только укажи инн. Разве это проблема?
    Соглашусь, небольшое ограничение. Ибо если скрывать нечего, то пусть и камерами записывают, мне скрывать нечего.

что будет дальше, когда нынешний президент по возрасту и здоровью не сможет пойти на очередной срок?
    Ну, меня Медведев устраивал, ибо при смене можно добиться большего, чем когда один и тот-же сидит. Правда говнами потом закидали, но и Путина потом говнами закидывать будут, когда новый президент будет. Увы, так всегда было и всегда будет.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    придешь ты менять штучку баков, а им не понравиться твой фейс и начнут доп.запрашивать инфу о тебе. это нормально?
    http://www.alfadirect.ru/ Кто-ж по курсу обменников меняет

Квинтэссенция борцов за правду и свободу астраклуба
    Так если-б всё в стране хорошо было, то никто-бы и не кричал. А ведь раньше многие кричали: "- Ура, Россия больше не сырьевая держава!" И где теперь эти крикуны?

Я пример лондонский привел, где проездной без паспорта, телефона и домашнего адреса не купишь. Как они живут с такими "гайками"?
    Так в Лондоне и 20я статья ратифицирована. А у нас, увы: "В России ратифицировать борьбу с коррупцией вредно".

Все жду когда навального посадят, вроде и срок уже объявляли, а все гуляет почему-то.
    Предлагаю (посадить) запретить запретителей Причём он к этому уже готовился, так что создал "коллективного Навального".

В общем звонок из администрации на жэк лучше подействовал, чем звонки напрямую в жэк
    В ЖЭК писать надо, а не ходить. Я тоже своему на сайте писал и без результатно, а после претензии - на следующий день явились работяги и всё исправили. Спасибо РосЖКХ Навального

Если почитать материалы дела, выложенные в сеть, а не слушать кремлешушару, то получается, что можно всех предпринимателей сажать
    Да кто-ж нынче читает, "первые" каналы сказали что уголовник и хватит.

Тутуката написал что патриоты валят из страны, а народ сидит. Читай пожалуйста внимательнее, чтоб не повторяться
    У кого деньги есть - уже свалили. Это-ж квартиру за евро покупать надо...

Ну что, единогласно?
    Я против. Я лучше за Навального проголосую

Но для начала надо защитить это "внутри", чтобы оно вообще существовало
    В показаниях путаешься. Сначала было - по первой внешняя политика, теперь - то, что "внутри". Или, всё-ж надо одновременно всё развивать?

Изгнали жульё из страны, хотя казалось это нереальным, но как они распорядились этим в дальнейшем
    Благо мы можем запастить попкорном и посмотреть со стороны.

Вы что над каждым вором в государстве свечку держите ?
    Так зачем свечку держать? Берёшь декларации и сравниваешь доходы с расходами. ЧЯДНТ?

У вас "Вова" должен и Трамп Максу дотации заплатить, Киндеру полотенцесушитель починить, не забыть самозаписывающее устройство в сушках проверить и якунина пенсии лишить. Не хватит его на всё - живой человек
    Поэтому гос. аппарат и пухнет с каждым годом. А в ответе за весь гос. аппарат... Кто-о живёт на дне океана?

Представляешь, я сам выбрал эту работу и сам подписал контракт. Путен с пистолетом за спиной не стоял.
    А чего ты тогда петицию просил подписать?

У Путина, по его словам, обе дочери в России, а говорим мы о нём
    А чего не показывает? Боится что-ли? Ведь 80% его поддерживает. Вон, Обама свою семью показывает, хотя, по заверениям многих, коррупция там похлеще Российской.

А еще можно работать, свое дело открывать
    Это как с сайтами. А потом без суда и следствия попасть под бан или маски-шоу

В случае ПИЛОТИРУЕМЫМ самолетом, таких перегрузок просто не предвидится, разве что при ударе о землю.
    Так капсула целая. Я не увидел на внутренней оболочке проникающего воздействия. Получается, что именно из-за удара и поломалась. Так?

Э-м, упс

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Э-м, упс
    Один нашелся

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так капсула целая. Я не увидел на внутренней оболочке проникающего воздействия. Получается, что именно из-за удара и поломалась. Так?
    Кстати в капсуле как раз виден компаунд)

Один нашелся
    А чего ты тогда петицию просил подписать?
    А почему нет?

Я на Drive2

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Кстати в капсуле как раз виден компаунд)
    Но только плату он не уберёг от перегрузки. К примеру, чёрный ящик с Боинг-777:
    https://www.youtube.com/watch?v=osYB0m6RUR4
    Так там как раз плата нехило так залита.

Вот тут детальней:
    http://www.britannica.com/technology/flight-recorder

Consisting of a heavy stainless steel shell wrapped within layers of insulating material and covered by an aluminum housing, a memory unit is expected to survive impacts of 3,400 g (units of gravitational acceleration), flame temperatures as high as 1,100 °C (2,000 °F), and pressures encountered at 6,000 metres (20,000 feet) underwater. In the event of a crash at sea, flight recorders are equipped with a sonar device that is designed to emit an ultrasonic locator signal for at least 30 days
    А почему нет?
    Потому-что ты:
    сам выбрал эту работу и сам подписал контракт
    Разве нет?

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Но только плату он не уберёг от перегрузки. К примеру, чёрный ящик с Боинг-777:
    https://www.youtube.com/watch?v=osYB0m6RUR4
    Так там как раз плата нехило так залита.
    Так это всё для дураков.
    Настоящие пацаны используют Стайер

Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Разве нет?
    Не понимаю, и что? Теперь я не имею права писать петицию?)
    Про картинку, не увидел там залитых плат, только что то вроде термоизоляции. А там точно инфа на платы пишется, а не проволоку, как на всех нормальных ЧЯ?

Интересная инфа с вики:
    Обычно на воздушное судно устанавливаются два бортовых самописца: речевой, записывающий переговоры экипажа, и параметрический, фиксирующий параметры полёта. Кроме того, многие современные авиалайнеры имеют два комплекта самописцев: эксплуатационный (не имеющий защитного корпуса и предназначенный для контроля работы систем и экипажа после полёта) и аварийный (в прочном герметичном корпусе). Запись информации может производиться на оптические (фотоплёнка), либо магнитные (металлическая проволока или магнитная лента) носители; в последнее время начала широко применяться флеш-память.

Там на видео с драйва какой вскрывали то?
    Последний раз редактировалось Neco; 25.12.2015 в 21:24.

Я на Drive2

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Не понимаю, и что? Теперь я не имею права писать петицию?)
    Про картинку, не увидел там залитых плат, только что то вроде термоизоляции. А там точно инфа на платы пишется, а не проволоку, как на всех нормальных ЧЯ?

Интересная инфа с вики:
    Обычно на воздушное судно устанавливаются два бортовых самописца: речевой, записывающий переговоры экипажа, и параметрический, фиксирующий параметры полёта. Кроме того, многие современные авиалайнеры имеют два комплекта самописцев: эксплуатационный (не имеющий защитного корпуса и предназначенный для контроля работы систем и экипажа после полёта) и аварийный (в прочном герметичном корпусе). Запись информации может производиться на оптические (фотоплёнка), либо магнитные (металлическая проволока или магнитная лента) носители; в последнее время начала широко применяться флеш-память.

Там на видео с драйва какой вскрывали то?
    Я не знаю что они вскрывали, но блин почему нельзя поместить два черных ящика? Я понимаю тяжелее будет самолет, но не будет таких проблем, из-за того что он оказался в хвостовой части.
    Да и если честно, то как то долго они этот ящик везли Вове. Пилота нет, ящика нет, вот и думай кто говорит правду.

Я понимаю , что сбивать не надо было. Это они зря,мы как бы не врагами были.

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так они и сбили не по собственной воле, а по указке копченого. Вона, глядишь и в ЕС примут.

Ex-Maxzelastra

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Последний раз редактировалось starosta98; 26.12.2015 в 07:51.

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    На новой Газели пластиковые крылья?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    На новой Газели пластиковые крылья?
    Да, зато ржа не страшна

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А там точно инфа на платы пишется, а не проволоку, как на всех нормальных ЧЯ?
    Да, точно, на твердотельный накопитель.

Я вот чего понять не могу.
    Вот фотография внешнего корпуса:

Внутрениий корпус:

Накопители:

Вопросы:
    • С какой стороны применить услилие, чтобы раскурочить накопители посередине?
    • Как плата, толщиной в несколько миллиметров, закреплённая 4 винтами по углам, может выдежить нагрузку в 1000g?
    • Почему чёрный ящик на частном Боинге выдерживает нагрузку в 3000g, а ящик на бомбардировщике, всего 1000g?

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вопросы
    Почитай вот тут

Добавлено спустя 36 минут:

Kia, Hyundai и Dacia признали надежнее Nissan, Mercedes и Audi

Исследование провел авторитетный журнал Auto Bild, его итогом стал список из ТОП-20 ведущих автомобильных компаний, присутствующих на немецком рынке. Первое место в рейтинге занял корейский бренд Kia.

Лично я не сомневался что так и будет. Точнее так уже есть несколько лет
    Последний раз редактировалось Neco; 26.12.2015 в 20:34.

Я на Drive2

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    А на опеле поломка сцепления случай не гарантийный. Вынь да положь 20тыс.
    А на опеле поломка сцепления случай не гарантийный. Вынь да положь 20тыс.
    а кто это тут закукарекал: "а на опеле! а на опеле!"

на моем опеле с коробкой-роботом (корса рестайл изитроник) гарантия на сцепление ТРИ ГОДА

а НА МЕХАНИКЕ гарантии на сцепление НЕТУ ни у шкоды, ни у опеля
    нету потому, что всякие чайники, обгоняющие на пятой и плохо трогающиеся с места, сцепление на механике очень быстро сжигают
    ни один производитель или дилер не станет обучение тупых чайников оплачивать из своего бюджета, постоянно меняя им сгоревшие сцепы по гарантии
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    а кто это тут закукарекал: "а на опеле! а на опеле!"

на моем опеле с коробкой-роботом (корса рестайл изитроник) гарантия на сцепление ТРИ ГОДА

а НА МЕХАНИКЕ гарантии на сцепление НЕТУ ни у шкоды, ни у опеля
    нету потому, что всякие чайники, обгоняющие на пятой и плохо трогающиеся с места, сцепление на механике очень быстро сжигают
    ни один производитель или дилер не станет обучение тупых чайников оплачивать из своего бюджета, постоянно меняя им сгоревшие сцепы по гарантии
    А разве где то на механике сцепу по гарантии меняют?

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    tutukata
    а за "закукарекал" на месте оппонента в реальной жизни втащил бы Вам в табло
    аватарка by Супермодератор

Сказали спасибо:

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Изитроник ваще офигенная коробка, не понимаю тех, кто на неё гонит. Проехал на ней 40000 км - никаких проблем. Если бы ее ставили на астру и мокку не задумываясь взял бы их на изике

Страница 3024 из 3788 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)