У тебя мания про всех родственников узнавать - кобзонов, патриотов
таков закон, например 273-фз, статья 10 прямо перечисляет родственников чиновников:
родителями, супругами, детьми, братьями, сестрами, а также братьями, сестрами, родителями, детьми супругов и супругами детей
получение выгоды (в том числе нематериальной) которыми приравнивается к получению выгоды самим чиновником
то есть, если дети чиновника платят за обучение в лондоне намного больше, чем зарабатывает вся их семья вместе взятая, то это уже повод для проверки: вдруг эту учебу оплачивают какие-то комерсы в качестве отката чиновнику
при этом в законе нигде не сказано, что контроль за перечисленными категориями лиц должен быть секретным или общество в нем не должно участвовать
Общество, видимо, и Малахова смотрит - участвует, сопереживает. Я-то здесь при чем?
Изучай родню хоть папы римского, моих только своей изучалкой не трогай
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Они его скор всего посчитали как тойота, а финик как ниссан.
Сообщение от Borzik
Цены на отдых в Крыму и Сочи в 2015 году стали сопоставимы. Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), по итогам летнего сезона средний чек за проживание на полуострове и в городе-курорте составил 2,5 тысячи рублей.
В беседе с АТОР представители туроператоров отметили, что до 2014 года отдохнуть в Крыму можно было на 15−20 процентов дешевле, чем в Краснодарском крае. Однако в 2014 году ценники резко взлетели. Отмечается, что повысилась не только стоимость ночлега, но и расценки в кафе, ресторанах и других объектах инфраструктуры.
Я за 6 ночей планирую отдать 20 руб, Адлер, завтрак включен. За банкет просят 3 руб. с головы.
Я только одного не понял, как он по фотографии понял, что плата многослойная?
яж говорю что он олень)
Сообщение от AlphaOmega
Почему?
Компаундом заливаю для защиты от СЖР, к примеру или что бы на перегрузках с многими жЭ ничего не отвалилось. В случае ПИЛОТИРУЕМЫМ самолетом, таких перегрузок просто не предвидится, разве что при ударе о землю. А что там после удара записывать ? Потрескивание пламени?
Сообщение от tutukata
да так и скажи, что за ельцина голосовали
Ни я, ни мои родные за ЕБН не голосовали никогда. Ну они и за Путена тоже не голосовали пока, но всё еще впереди
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Компаундом заливаю для защиты от СЖР, к примеру или что бы на перегрузках с многими жЭ ничего не отвалилось. В случае ПИЛОТИРУЕМЫМ самолетом, таких перегрузок просто не предвидится, разве что при ударе о землю. А что там после удара записывать ? Потрескивание пламени?
Ни я, ни мои родные за ЕБН не голосовали никогда. Ну они и за Путена тоже не голосовали пока, но всё еще впереди
Странно, столько людей за него не голосовало)
Если посмотреть на первую тысячу автомобилей Lada Vesta, которую мы продали, мы научились двум вещам. Люди в Москве и Санкт-Петербурге готовы заплатить 675 тысяч рублей. Наш дилер в Санкт-Петербурге продал 53 «Весты» по этой цене. Наш ижевский дилер продал 25 автомобилей по этой цене. На прошлой неделе, когда я был в Ижевске, они продали 30 машин за выходные по цене 544 тысячи. Люди в Москве и Санкт-Петербурге говорят: «Мы готовы заплатить больше» https://auto.mail.ru/article/58674-a...syach_za_ladu/
Вот я очень хочу посмотреть на этих людей. А вы готовы за весту заплатить больше? Жители Москвы и Питера?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ага, мне тоже всегда было интересно кто за этого алкаша голосовал. Кого не спросишь, все отнекивались
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это у тебя с открепительным проблемы. А ты посмотри, сколько народа с ними голосует) да ещё и на разных участках
Могли бы и упростить эту процедуру. Как не смотри, в том и их интерес есть.
Я помню при выборах Аслана Масхадова в Грозном, каждому кто взял бюллетень, на руку брызгали жидкость, которую было видно в ультрафиолете и прежде чем впустить на избирательный участок, проверяли руку на наличие отметки. Естественно тогда интернета не было и как ее смывать ни кто не знал. Да и сейчас думаю не многие знают, если это и возможно.
Причем для многих это было неожиданностью. Ни кто не знал, что таким способом будут контролировать)
не, а вы хотите чтобы у министра обороны дом был как у слесаря-фрезеровщика? лично я не против чтобы у министра был достойный дом. я против чтобы такой же дом был у его далеких родственников и знакомых. которые пользуются за счет него разными привилегиями.
А когда у нас бюджетники получали огромные заплаты? Во времена ЕБН целый скандал был, когда партийцы не желали из 2х комнатных квартир съезжать. Сейчас двушкой никого не удивишь
Сообщение от Neco
Этот фейковый баян уже раз 100 порвали
Кто? Где?
Сообщение от starosta98
А еще у них там камеры везде-везде, как в шоу "за стеклом"
Помнится, у них теракт был, так за день отследили все передвижения террористов. Когда у нас в центре Москвы какого-то мужика затрелили, так убийцы без напрягов по Москве ещё покатались
Сообщение от starosta98
Вот так подается информация "непервыми" каналами:
В новостях на "первых" каналах ограничивают ФСБ в стрельбе по беременным женщинам?
Сообщение от starosta98
3. С обменом валюты вообще не понимаю в чем ограничение. Что конкретно для тебя изменилось? Меняй сколько хочешь, только укажи инн. Разве это проблема?
Соглашусь, небольшое ограничение. Ибо если скрывать нечего, то пусть и камерами записывают, мне скрывать нечего.
Сообщение от tutukata
что будет дальше, когда нынешний президент по возрасту и здоровью не сможет пойти на очередной срок?
Ну, меня Медведев устраивал, ибо при смене можно добиться большего, чем когда один и тот-же сидит. Правда говнами потом закидали, но и Путина потом говнами закидывать будут, когда новый президент будет. Увы, так всегда было и всегда будет.
Сообщение от evgen00500
придешь ты менять штучку баков, а им не понравиться твой фейс и начнут доп.запрашивать инфу о тебе. это нормально?
Квинтэссенция борцов за правду и свободу астраклуба
Так если-б всё в стране хорошо было, то никто-бы и не кричал. А ведь раньше многие кричали: "- Ура, Россия больше не сырьевая держава!" И где теперь эти крикуны?
Сообщение от starosta98
Я пример лондонский привел, где проездной без паспорта, телефона и домашнего адреса не купишь. Как они живут с такими "гайками"?
Так в Лондоне и 20я статья ратифицирована. А у нас, увы: "В России ратифицировать борьбу с коррупцией вредно".
Сообщение от starosta98
Все жду когда навального посадят, вроде и срок уже объявляли, а все гуляет почему-то.
Предлагаю (посадить) запретить запретителей Причём он к этому уже готовился, так что создал "коллективного Навального".
Сообщение от Kinder
В общем звонок из администрации на жэк лучше подействовал, чем звонки напрямую в жэк
В ЖЭК писать надо, а не ходить. Я тоже своему на сайте писал и без результатно, а после претензии - на следующий день явились работяги и всё исправили. Спасибо РосЖКХ Навального
Сообщение от Kinder
Если почитать материалы дела, выложенные в сеть, а не слушать кремлешушару, то получается, что можно всех предпринимателей сажать
Да кто-ж нынче читает, "первые" каналы сказали что уголовник и хватит.
Сообщение от starosta98
Тутуката написал что патриоты валят из страны, а народ сидит. Читай пожалуйста внимательнее, чтоб не повторяться
У кого деньги есть - уже свалили. Это-ж квартиру за евро покупать надо...
Сообщение от starosta98
Ну что, единогласно?
Я против. Я лучше за Навального проголосую
Сообщение от starosta98
Но для начала надо защитить это "внутри", чтобы оно вообще существовало
В показаниях путаешься. Сначала было - по первой внешняя политика, теперь - то, что "внутри". Или, всё-ж надо одновременно всё развивать?
Сообщение от Kinder
Изгнали жульё из страны, хотя казалось это нереальным, но как они распорядились этим в дальнейшем
Благо мы можем запастить попкорном и посмотреть со стороны.
Сообщение от Neco
Вы что над каждым вором в государстве свечку держите ?
Так зачем свечку держать? Берёшь декларации и сравниваешь доходы с расходами. ЧЯДНТ?
Сообщение от starosta98
У вас "Вова" должен и Трамп Максу дотации заплатить, Киндеру полотенцесушитель починить, не забыть самозаписывающее устройство в сушках проверить и якунина пенсии лишить. Не хватит его на всё - живой человек
Поэтому гос. аппарат и пухнет с каждым годом. А в ответе за весь гос. аппарат... Кто-о живёт на дне океана?
Сообщение от Neco
Представляешь, я сам выбрал эту работу и сам подписал контракт. Путен с пистолетом за спиной не стоял.
А чего ты тогда петицию просил подписать?
Сообщение от starosta98
У Путина, по его словам, обе дочери в России, а говорим мы о нём
А чего не показывает? Боится что-ли? Ведь 80% его поддерживает. Вон, Обама свою семью показывает, хотя, по заверениям многих, коррупция там похлеще Российской.
Сообщение от Neco
А еще можно работать, свое дело открывать
Это как с сайтами. А потом без суда и следствия попасть под бан или маски-шоу
Сообщение от Neco
В случае ПИЛОТИРУЕМЫМ самолетом, таких перегрузок просто не предвидится, разве что при ударе о землю.
Так капсула целая. Я не увидел на внутренней оболочке проникающего воздействия. Получается, что именно из-за удара и поломалась. Так?
Сообщение от Neco
Ага, мне тоже всегда было интересно кто за этого алкаша голосовал. Кого не спросишь, все отнекивались
Так капсула целая. Я не увидел на внутренней оболочке проникающего воздействия. Получается, что именно из-за удара и поломалась. Так?
Кстати в капсуле как раз виден компаунд)
Сообщение от Borzik
Один нашелся
Сообщение от AlphaOmega
А чего ты тогда петицию просил подписать?
А почему нет?
Consisting of a heavy stainless steel shell wrapped within layers of insulating material and covered by an aluminum housing, a memory unit is expected to survive impacts of 3,400 g (units of gravitational acceleration), flame temperatures as high as 1,100 °C (2,000 °F), and pressures encountered at 6,000 metres (20,000 feet) underwater. In the event of a crash at sea, flight recorders are equipped with a sonar device that is designed to emit an ultrasonic locator signal for at least 30 days
Не понимаю, и что? Теперь я не имею права писать петицию?)
Про картинку, не увидел там залитых плат, только что то вроде термоизоляции. А там точно инфа на платы пишется, а не проволоку, как на всех нормальных ЧЯ?
Интересная инфа с вики:
Обычно на воздушное судно устанавливаются два бортовых самописца: речевой, записывающий переговоры экипажа, и параметрический, фиксирующий параметры полёта. Кроме того, многие современные авиалайнеры имеют два комплекта самописцев: эксплуатационный (не имеющий защитного корпуса и предназначенный для контроля работы систем и экипажа после полёта) и аварийный (в прочном герметичном корпусе). Запись информации может производиться на оптические (фотоплёнка), либо магнитные (металлическая проволока или магнитная лента) носители; в последнее время начала широко применяться флеш-память.
Там на видео с драйва какой вскрывали то?
Последний раз редактировалось Neco; 25.12.2015 в 21:24.
Не понимаю, и что? Теперь я не имею права писать петицию?)
Про картинку, не увидел там залитых плат, только что то вроде термоизоляции. А там точно инфа на платы пишется, а не проволоку, как на всех нормальных ЧЯ?
Интересная инфа с вики:
Обычно на воздушное судно устанавливаются два бортовых самописца: речевой, записывающий переговоры экипажа, и параметрический, фиксирующий параметры полёта. Кроме того, многие современные авиалайнеры имеют два комплекта самописцев: эксплуатационный (не имеющий защитного корпуса и предназначенный для контроля работы систем и экипажа после полёта) и аварийный (в прочном герметичном корпусе). Запись информации может производиться на оптические (фотоплёнка), либо магнитные (металлическая проволока или магнитная лента) носители; в последнее время начала широко применяться флеш-память.
Там на видео с драйва какой вскрывали то?
Я не знаю что они вскрывали, но блин почему нельзя поместить два черных ящика? Я понимаю тяжелее будет самолет, но не будет таких проблем, из-за того что он оказался в хвостовой части.
Да и если честно, то как то долго они этот ящик везли Вове. Пилота нет, ящика нет, вот и думай кто говорит правду.
Я понимаю , что сбивать не надо было. Это они зря,мы как бы не врагами были.
Лично я не сомневался что так и будет. Точнее так уже есть несколько лет
Последний раз редактировалось Neco; 26.12.2015 в 20:34.
А на опеле поломка сцепления случай не гарантийный. Вынь да положь 20тыс.
А на опеле поломка сцепления случай не гарантийный. Вынь да положь 20тыс.
а кто это тут закукарекал: "а на опеле! а на опеле!"
на моем опеле с коробкой-роботом (корса рестайл изитроник) гарантия на сцепление ТРИ ГОДА
а НА МЕХАНИКЕ гарантии на сцепление НЕТУ ни у шкоды, ни у опеля
нету потому, что всякие чайники, обгоняющие на пятой и плохо трогающиеся с места, сцепление на механике очень быстро сжигают
ни один производитель или дилер не станет обучение тупых чайников оплачивать из своего бюджета, постоянно меняя им сгоревшие сцепы по гарантии
а кто это тут закукарекал: "а на опеле! а на опеле!"
на моем опеле с коробкой-роботом (корса рестайл изитроник) гарантия на сцепление ТРИ ГОДА
а НА МЕХАНИКЕ гарантии на сцепление НЕТУ ни у шкоды, ни у опеля
нету потому, что всякие чайники, обгоняющие на пятой и плохо трогающиеся с места, сцепление на механике очень быстро сжигают
ни один производитель или дилер не станет обучение тупых чайников оплачивать из своего бюджета, постоянно меняя им сгоревшие сцепы по гарантии
А разве где то на механике сцепу по гарантии меняют?
Изитроник ваще офигенная коробка, не понимаю тех, кто на неё гонит. Проехал на ней 40000 км - никаких проблем. Если бы ее ставили на астру и мокку не задумываясь взял бы их на изике
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.