Я образца 81-го года выпуска. В 98-м только на первый курс поступил, так что тоже мимо.
И насчет нытья ты адресом ошибся - это к "либералам" местным у которых Путин полотенцесушитель монтажной пеной забил
ну конкретно ты тоже ноешь, абсолютно точно также, как местные либералы, что в 90-е тебе было очень плохо и тебя обокрал ельцин.
вот мне интересно, пробовал ли ты (или те, с кем ты жил тогда) советы от неко:
1. не ныть
2. работать
3. попробовать открыть свое дело
ну конкретно ты тоже ноешь, что в 90-е тебе было очень плохо и тебя обокрал ельцин.
вот мне интересно, пробовал ли ты (или те, с кем ты жил тогда) советы от неко:
1. не ныть
2. работать
3. попробовать открыть свое дело
???
Видео смотри про президента своего.
Отец пытался на бирже РТСБ торговать с переменным успехом
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А Боря разве страной руководил? Мне показалось что руководили все, но только не он.
Да какая теперь разница. Жопа она и была жопа
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я помню как он на новый год выступал. Говорил что перемирие в Чечне, а мы сидели в подвале и не понимали, откуда нас бомбят.
Ну он был знатный сказочник. Вот Дятя Тутукатик ему верил А еще бизнес при нем было в стотыщ раз легче открыть чем при негодяе Путене
Сообщение от Borzik
Если честно, то это был позор нашей страны.
Слава те яйца
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну значит ты признаешь что при жизни он пытается успеть всё что сможет?
Ну значит ты признаешь что при жизни он пытается успеть всё что сможет?
Признаю, но почему у него не очень выходит. Может пора расстреливать? Или какие причины кроются в том, что система не работает? Ведь один человек не может уследить за всем, а на кого возложены обязательства не исполняют их. Да и в большинстве у нас на некоторые нарушения смотрят сквозь пальцы. Возмем того же Сердюкова. Почему из-за родственных отношений, у нас допускают такое воровство и потом следом прощают. Я не понимаю. В одном он пытается сделать хорошо, но с другой стороны равносильно какается.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
И ваще, хватит меня троллить, дайте Безумного Макса нормально досмотреть
Сообщение от Tramp Max
...разворовать?
Читай выше
Сообщение от Borzik
стабилизировать
Отец пытался на бирже РТСБ торговать с переменным успехом
ну вообще красавчик, почти стахановец!
а голосовал он за кого? и что делал с 19 по 21 августа 1991 года?
как-то вот митинги сторонников ельцина у вас там в москве я по телевизору видел, а митинги противников почему-то нет...
где были все эти истинные патриоты с заводов во время майдана августа 1991?
небось слушали эхомацы и радовались?
Цены на отдых в Крыму и Сочи в 2015 году стали сопоставимы. Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), по итогам летнего сезона средний чек за проживание на полуострове и в городе-курорте составил 2,5 тысячи рублей.
В беседе с АТОР представители туроператоров отметили, что до 2014 года отдохнуть в Крыму можно было на 15−20 процентов дешевле, чем в Краснодарском крае. Однако в 2014 году ценники резко взлетели. Отмечается, что повысилась не только стоимость ночлега, но и расценки в кафе, ресторанах и других объектах инфраструктуры. https://news.mail.ru/society/24385201/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ты втираешь что он ништяковый президент был и в 90-е нормально жилось, поэтому твой
У тебя мания про всех родственников узнавать - кобзонов, патриотов, про моих и нековских докопался?
Наверное в медицине есть определение этому нездоровому интересу. Я же просто вежливо отвечу - не твоё дело.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ты втираешь что он ништяковый президент был и в 90-е нормально жилось
ничего подобного я не утверждал
просто я прочитал совет от неко недовольным нытикам "идти работать" и мне стало интересно, пробовал ли он сам этому совету последовать (или может видел как другие пробовали)
он же (и ты вместе с ним) ноет точно также, только про другой отрезок времени, даже слова такие же, а совет-то на самом деле хороший, на все времена подходит