Инфа от налоговой инспекции, я полагаю да? Или с блога Навального ? Я с вас поражаюсь, вы прям про всех жен и детей знаете, кто сколько украл, и у кого какие особняки. Ванга с ШЕрлоком Холмсом вам бы стоя аплодировали
Я не говорил, что дети и жены воруют, просто их бизнес очень тесно привязан к определенным госкомпаниям либо отраслям и получают сладкие заказы
можно по схеме сердюкова: подъехать к одаренной дочке и вуаля
правда обратной дороги уже не будет: за качеством исполнения супружеских обязанностей в таких случаях силовики всех ведомств страны следят, как показало "дело" оборон-сервиса, налево сходить без последствий не получится
можно по схеме сердюкова: подъехать к одаренной дочке и вуаля
А еще можно работать, свое дело открывать. Но зачем, у нас же генов чубайса нет, мы лучше будем на астраклубе ныть что у нас Путен всё украл Наверное в первую очередь он спер мозги и талант, хад такой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А еще можно работать, свое дело открывать. Но зачем, у нас же генов чубайса нет, мы лучше будем на астраклубе ныть что у нас Путен всё украл
зачем же так, лучше пусть будет ельцен! ельцен ограбил страну, развалил армию, все испортил.
пока патриоты молодцы честно сидели на своих заводах, ельцен подкрался незаметно к ним и все испортил
хотя с другой стороны, что мешало патриотам в 90-е попробовать не ныть, а поработать?
открывать свое дело и жить хорошо, как дядя неко учил?
это сейчас налоговый кодекс как откроешь, так сразу и передумаешь дело открывать, а тогда была вообще халява: не выручка, а сплошная прибыль
это сейчас налоговый кодекс как откроешь, так сразу и передумаешь дело открывать
Не трынди, те кто хотят и могут, открывают и работают. Но это так сложно признаться что не хватает мозгов и умений что бы делать так же. Зато лени и зависти вагон и тележка
Не трынди, те кто хотят и могут, открывают и работают. Но это так сложно признаться что не хватает мозгов и умений что бы делать так же. Зато лени и зависти вагон и тележка
так и в 90-е все, кто был с головой, работали и процветали
а вы со старостой до сих пор только ноете какой ельцен был плохой (15 лет назад)
были бы мозги или умения, не ныли бы, а так только стойкая зависть уже 15 лет продолжается
а вы со старостой до сих пор только ноете какой ельцен был плохой (15 лет назад)
а были бы мозги, не ныли бы
Ельцин был мудаком. При нем я еще в школе учился, так что мимо. Сейчас вот ты умный такой и работящий весь изнылся что у тебя все украли. Тебе кто процветать не дает, скажи честно? Налоговый кодекс или то что ты тупо не знаешь и не умеешь? Хотя конечно ты честно не ответишь, Путен же все украл у тебя.
Сообщение от tutukata
хотя с другой стороны, что мешало патриотам в 90-е попробовать не ныть, а поработать?
Сообщение от tutukata
Что то вы совсем запутались в показаниях, батенька
Ельцин был мудаком. При нем я еще в школе учился, так что мимо
это тебе в школе и рассказали, что он мудаком был?
а поработать или дело открыть не пробовали те, кто тебе, школьнику, это рассказал?
наверняка ведь не пробовали: нытики, лентяи и завистники
были бы мозги или умения, не ныли бы, а так только стойкая зависть уже 15 лет продолжается
Я образца 81-го года выпуска. В 98-м только на первый курс поступил, так что тоже мимо.
И насчет нытья ты адресом ошибся - это к "либералам" местным у которых Путин полотенцесушитель монтажной пеной забил
Сообщение от tutukata
а поработать или дело открыть не пробовали те, кто тебе, школьнику, это рассказал?
Ты наверное во времена ельцина на луне жил, а я вот тут в России. И все своими глазами видел. Причем тут ваще Ельцин? Вот мастер ты с темы съехать на ту что тебе удобнее. То что вам путен жития не дает вы ноете здесь и сейчас, будучи здоровыми и работоспособными людьми. Лень и самомнение до небес только вот вперед вас родились