Вот для тебя кобзон - основной патриот. А для меня работники КБ, трудящиеся на предприятии по 40-50 лет, не получавшие почти ничего в 90-е, но продолжающие работать. Сейчас им воздалось за их патриотизм.
согласен с тобой про патриотов на предприятии и очень рад, если им и на самом деле что-то там воздалось.
но кто такой тогда кобзон по твоему если не патриот?
и кто все эти люди остальные, сидящие на государственных должностях и летающие при этом по выходным и не только к детям и внукам в лондон-ниццу-женеву?
Значит ты поддерживаешь то, что Вова не трогал Якунина, пока тот воровал и дал ему спокойно уйти на достойную пенсию за границу? Или я чего то не понимаю и Вова не знал о воровстве или же все таки участвовал в нем?
У вас "Вова" должен и Трамп Максу дотации заплатить, Киндеру полотенцесушитель починить, не забыть самозаписывающее устройство в сушках проверить и якунина пенсии лишить. Не хватит его на всё - живой человек
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ребя, вы реально не отдупляетесь что ли?
Есть решения, "дело на контроле" и тп. А денег то мне не перечисляют, прикрываясь отговорками.
И я не один такой в городе. Кучу народа динамят.
Не зря ж приставов вспомнил
Есть исполнительный лист, бери и взыскивай с казначейства, ан нет, дело в дальнем ящике, но "на контроле у руководителя судебного участка".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
согласен с тобой про патриотов на предприятии и очень рад, если им и на самом деле что-то там воздалось.
но кто такой тогда кобзон по твоему если не патриот?
и кто все эти люди остальные, сидящие на государственных должностях и летающие при этом по выходным и не только к детям и внукам в лондон-ниццу-женеву?
Вот вообще мне навалить кто такой кобзон и дима билан, если что тоже.
А в выходной любой человек волен летать туда, куда захочет на свое усмотрение
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тутуката, я выше написал кого считаю патриотом. А вы можете считать ими кобзонов и т.д.
то есть ты утверждаешь, что на многих руководящих должностях и в госкомпаниях нашего государства в такое непростое время сидят не патриоты, а непонятно кто?
и в случае чего, они, стало быть, опять сделают как в августе 1991-го - сразу побегут в пиндосское посольство?
Ну у Путина же спросила журналистка и про сынка Роттенберга и про коррупцию власти...глава сказал зато обороноспособность повысилась, видать тренд нынче такой
У нас нормальная практика. Все актёры становятся рано или поздно депутатами) Кобзон относится к власти на прямую. Кстати, напомните, в какой патриотической партии он сидит?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А че ж Неко не выпускают за бугор? Или он сам не хочет?
Представляешь, я сам выбрал эту работу и сам подписал контракт. Путен с пистолетом за спиной не стоял.
Сообщение от Владимир178
Давай уточним 4 ляма чего рублей или денег, в месяц или в год. Его официальной зп на особняк не хватит.
Рублей в месяц. А особняк это какой? Типа того фейка, что тут Киндер про особняк Шойгу рассказывал, да?
то есть ты утверждаешь, что на многих руководящих должностях и в госкомпаниях нашего государства в такое непростое время сидят не патриоты, а непонятно кто?
и в случае чего, они, стало быть, опять сделают как в августе 1991-го - сразу побегут в пиндосское посольство?
Это ты за меня утверждаешь. Я в душе не шарю куда кобзон летает на выходные, мне всё равно за ЕР не голосовал и ответственности за собой не ощущаю
А в выходной любой человек волен летать туда, куда захочет на свое усмотрение
а если их там уже всех завербовали американские спецслужбы, насовав заранее детям и внукам наркоты по карманам и багажникам авто или сфабриковав педофилию?
просто представь себе на секунду генерального прокурора на ручном управлении госдепа
сталин бы расстрелял сразу на всякий случай, но ведь можно просто либерально заменить на более надежного человека, без кучи родственников на территории вероятного противника, разве нет?
Ну ясно. Как и ваш идол, зафлудили, идей как добыть деньги с города нет. "Садитесь Маша! Спасибо Вова! Следующий вопрос пожалуйста!"
Законно - только через суд, ответили же
Сообщение от tutukata
а если их там уже всех завербовали американские спецслужбы, насовав заранее детям и внукам наркоты по карманам и багажникам авто или сфабриковав педофилию?
просто представь себе на секунду генерального прокурора на ручном управлении госдепа
сталин бы расстрелял сразу на всякий случай, но ведь можно просто либерально заменить на более надежного человека, без кучи родственников на территории вероятного противника, разве нет?
Т.е. Ты за железный занавес? Неожиданно, киндер тебя не поймет
Если бы этот занавес принёс реальные результаты, то думаю многие согласились бы. А то как обычно, и занавес будет и не изменится нифига. Да и занавес будет только нам)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
не надо передергивать!
ты вот потеешь почему-то по поводу как-то там навального с рейтингом 0,00005%, который только болтает, да и то только в интернете, а реальные фигуры реально контролирующие всю страну, и гипотетически очень легко попадающие под вражеское влияние через детей или внуков, тебя почему-то не пугают.
у человека на госслужбе в абсолютно любой стране мира и во все времена было, есть и будет множество ограничений!
в том числе ограничений, не позволяющих даже приступить к этой самой службе.
Да всё прекрасно у нас в стране. и проблем нет. Вот опять зарекался не начинать эту полемику блин.... Эх...
Чо там у ВАГа?
Да а чего тут, если на выборах в бюллетене будет как всегда, Путен Жириновский Зюганов Миронов ну и ещё кто нить для виду, то чего тут обсуждать то? Нечего абсолютно
За Машку Гайдар Голосуй тогда, уж больно ее в фейсбуке недовольные пиарили года полтора два назад.
Ребя, вы реально не отдупляетесь что ли?
Есть решения, "дело на контроле" и тп. А денег то мне не перечисляют, прикрываясь отговорками.
И я не один такой в городе. Кучу народа динамят.
Не зря ж приставов вспомнил
Есть исполнительный лист, бери и взыскивай с казначейства, ан нет, дело в дальнем ящике, но "на контроле у руководителя судебного участка".
можно дополнительно подать в суд на взыскание пени за пользование чужими средствами
не надо передергивать!
ты вот потеешь почему-то по поводу как-то там навального с рейтингом 0,00005%, который только болтает, да и то только в интернете, а реальные фигуры реально контролирующие всю страну, и гипотетически очень легко попадающие под вражеское влияние через детей или внуков, тебя почему-то не пугают.
у человека на госслужбе в абсолютно любой стране мира и во все времена было, есть и будет множество ограничений!
в том числе ограничений, не позволяющих даже приступить к этой самой службе.
Я не потливый, если тебя это интересует.
Никогда не интересовался где чьи жены и дети, кто на ком женился и кого родил. Это личное дело каждого, ну и ФСБ, наверное, но точно не моё.
У Путина, по его словам, обе дочери в России, а говорим мы о нём
Инфа от налоговой инспекции, я полагаю да? Или с блога Навального ? Я с вас поражаюсь, вы прям про всех жен и детей знаете, кто сколько украл, и у кого какие особняки. Ванга с ШЕрлоком Холмсом вам бы стоя аплодировали
Последний раз редактировалось Neco; 25.12.2015 в 13:43.