Ну брал то литр На мой вес 200 гр это как слону дробина
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я уже думал брать масло через друга из Германии. Хоть и по дороже, но не подделка. Или вообще нафиг на Лукойл перейти, хоть не подделка тоже)
Добавлено спустя 46 минут:
JIeJIuk
Как стрелка себя показала? У нас дожди уже два дня, ненарадуюсь. По сравнению с тем что было, стекла прям чистые. Даже Аквапель на боковые зря намазал)
Последний раз редактировалось Borzik; 21.12.2015 в 16:41.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Как стрелка себя показала? У нас дожди уже два дня, ненарадуюсь. По сравнению с тем что было, стекла прям чистые. Даже Аквапель на боковые зря намазал)
Я кстате посмотрел на астре, как-то мне кажется эта хрень резиновая так выглядит, что наоборот собирает всё гавно чтобы потом на боковое окно всё это зафигачить))) будет светло сфоткаю)
Я кстате посмотрел на астре, как-то мне кажется эта хрень резиновая так выглядит, что наоборот собирает всё гавно чтобы потом на боковое окно всё это зафигачить))) будет светло сфоткаю)
Мы с тобой по разным мкадам катаемся, всё утро субботы катался одинцово-мкад-звенигородка- и далее везде ))) всё чисто было, сверху на стекло ничего не лилось
Мы с тобой по разным мкадам катаемся, всё утро субботы катался одинцово-мкад-звенигородка- и далее везде ))) всё чисто было, сверху на стекло ничего не лилось
ну последние несколько дней у меня тоже норм, но вот в слякоть жесть. Я в принципе начинаю догадываться, откуда это. У тебя брызговики есть? А машину чистишь полностью от снега?))
ну последние несколько дней у меня тоже норм, но вот в слякоть жесть. Я в принципе начинаю догадываться, откуда это. У тебя брызговики есть? А машину чистишь полностью от снега?))
брызговики только задние, а машину чистить водосгоном как-то не очень удобно )))
После такого новости о том, как "задержали черных банкиров, которые за несколько лет вывели несколько миллиардов рублей" мне кажутся просто смешными. Плюс тут же напрямую страдают рядовые граждане...
Borzik
стрелка очень хороша, стекла сухие, закидываются немного снизу от колес, что обзору не мешает, у нас тоже плюс так что осень грязно, по сравнению с тем что было без дефлектора небо и земля
Borzik
стрелка очень хороша, стекла сухие, закидываются немного снизу от колес, что обзору не мешает, у нас тоже плюс так что осень грязно, по сравнению с тем что было без дефлектора небо и земля
Да снизу кидает. Вроде и брызговики стоят. Но я вообще теперь не парюсь, раньше даже приходилось останавливаться и чистить стекла.
Borzik
Тут есть/были персонажи, которые все время употребляли слово "гуманитарий" в контексте, как будто речь о глуповатых людях.
Только вот когда надо что-то решить что-то математические таланты пропадают
Я не знаю как это решают, но мне уже только от самой задачи поплохело)
веб-калькулятор решает
Трансатлантический Писец продолжает надвигаться:
ЗВР США за неполный год упали с 448,9 миллиардов до 119 миллиардов.
вдумайтесь: ЗА ОДИН ГОД В ЧЕТЫРЕ РАЗА !
еще интересные новости с ленты:
Глава комитета Европарламента (ЕП) по иностранным делам Эльмар Брок выразил надежду, что Евросоюзу удастся снять санкции с России до марта 2016 года. Об этом он рассказал «Интерфаксу». По его словам, «все стороны заинтересованы в улучшении отношений».
Брок подчеркнул, что самым большим препятствием в отношениях Москвы и Брюсселя является «украинское урегулирование». «Но и в этом вопросе у нас есть вполне понятный план совместных действий, утвержденный в рамках "Нормандского формата"», — добавил глава комитета ЕП.
Он отметил, что план предусматривает выполнение минских договоренностей, «после чего санкции с России будут сняты». «Мы надеемся, что это удастся сделать до марта 2016 года», — сказал Брок.
если снимут, выйдет что сирийская тактика Путина удалась !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 22.12.2015 в 14:30.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP